Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопросы к Impuls 101 (взлом? или как поставить ссылки...)...

Вопросы к Impuls 101 (взлом? или как поставить ссылки...)...

Сообщений 261 страница 280 из 327

261

Impuls 101
да ты что? маленький?

0

262

likka написал(а):

Impuls 101
Я с тебя фигею,по головам пройтись,смотри не споткнись,это уже взлом называется,можешь в личку мне написать,за что мой форум ломал?Мне очень интересно,я ведь как посмотреть,с тобой ничего личного не имела

likka, почитай тему. Не твой и никакой другой форум я не ломал, это я уже сказал.

0

263

брутфорс полная фигня  :D я свой форум ломала + поставила туда свой пароль в словарь он мне его ломал минут 10  :sceptic: причем пароль в списке был на первом месте...

Я устала написал(а):

а вообще не надо лазить по хакерским сайтам и особенно региться, у них легко твой ип отслеживается, они так для прикола тебя атакуют через ПРО  :glasses:

с проксей нуна заходить=)

наверняка взамывают скриптами посылая на левую странику (который ворует куки и кэши) , либо закидывают вирусы через картинки например... ))) ДоОоО я лазию по хак форумам...от туда и инфа

0

264

Artemida, я просто знаю каждую букву закона, поэтому уверен в своих действиях, как ты хочешь меня наказать? Кстати если хочешь продолжим разговор в лс

0

265

Impuls 101

почитай тему. Не твой и никакой другой форум я не ломал, это я уже сказал.

это не доказано, лишь твои слова.

+1

266

:...ПрИнЦеССКа...: написал(а):

с проксей нуна заходить=)

мне лень искать непрозрачные прокси  :dontknow:

0

267

Artemida написал(а):

это не доказано, лишь твои слова.

А разве я должен доказывать свою невиновность? Еще раз приглашаю в лс

0

268

Artemida написал(а):

еще и модератор на русфф............... я в шоке вообще.....

а что модер? причем тут это? пока не модер, до выяснения этих странностей. прочтенных на первых 3х страницах

0

269

Duka
да то, что в модераторы берут хакеров...
Impuls 101
мне в лс неудобно, я вас приглашала в асю, вы отказались, будем общаться здесь.

0

270

Impuls 101 написал(а):

likka, почитай тему. Не твой и никакой другой форум я не ломал, это я уже сказал.

Я не верю)))Твои оправдания ломаного гроша не стоят)))Когда был футбол форумы не ломали)))И твои посты можно сличить с постами всех,кому писали в ЛС,очень похоже,я не овиняю,я не прокурор,но я достаточно психологически подкована,вижу и знаю кто на что способен,жизнь научила многому,ты способен...на взломы

0

271

Artemida написал(а):

да то, что в модераторы берут хакеров...

эммм, а ты в курсе, когда я его брал? нет? ну а чего тогда наехжаешь?
Когда я его брал, он только на мубб начинал уже светиться

0

272

Impuls 101
Да еще как там у Тарантино было написано,человек с ЕТП,мозгами подумайте,у меня мозги в порядке,попробуй докажи,что не ты!

0

273

на RusFF все только самые лучшие=) [взломанный сайт]

0

274

Duka
да мне без разницы когда ты его брал...

он только на мубб начинал уже светиться

вот и засветился...

0

275

likka написал(а):

Да еще как там у Тарантино было написано,человек с ЕТП,мозгами подумайте,у меня мозги в порядке,попробуй докажи,что не ты!

Так вот мозг включаешь не правильно, хакер постоянно высказывал ненависть к Шмелю, Ренату, Лексу, может еще к кому-то, а сравни мои с ними отношения и еще раз повторю доказывают виновность, а невиновность она так сказать по-умолчанию

0

276

ЕПТ, я тут причем?? и РУсфФ? Помоему вам уже нечего дбелдать и начинаете ввязывать в это посторонних! был бы его форум на 3бб. уверен. обвиняли бы в добавок еще и макса! Вы смотрте на обстоятельства объективно, я тут каким боком вообще?

+1

277

Artemida написал(а):

вот и засветился...

знаменитость блин http://mybb.ru/f/collection/0213.gif

0

278

likka написал(а):

ты способен...на взломы

Тогда почему ни поста не пропало с форумов, где была моя реклама?

0

279

Duka
да всё понятно Ренат... никаким, можешь идти спокойно дальше по форуму ходить, работу делать или что вы там делаете. Не важно что с русфф ломают форумы, всё нормально....

0

280

Artemida написал(а):

что с русфф ломают форумы

причем здесь русфф опять же?  :huh:
Это ходят форумы и сами ломают другие форумы, да?форумы русфф приучены к этому? бред несете! Ломает. или не знаю что там он делает, не форум русфф. а его админ

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопросы к Impuls 101 (взлом? или как поставить ссылки...)...