Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопросы к Impuls 101 (взлом? или как поставить ссылки...)...

Вопросы к Impuls 101 (взлом? или как поставить ссылки...)...

Сообщений 241 страница 260 из 327

241

Duka

Очередной цирк... в асях чтоли не разберетесь?
Пойду я спать, определенно не понимаю некоторых выскочек

Ренат может для тебя и цирк, но мне как-то не по себе. Я с тобой разговаривала на эту тему, ничего дельного не получила. Конечно, пусть у нас откуда не возьмись появляются ссылки в навигации, скрипты откуда-то, это ведь нормально!

Impuls 101

Нет не волнует, меня бы волновало если бы я взломал какой-то форум, а так нет, я даже не исключаю что с админом договорились и специально попросили поставить ссылки, а здесь дурку включить, чтобы я крайним остался.

Аха, мне вот постоянно пишут: поставь вот ссылки, Импульса подставим... не смешно ли? Стала бы я поднимать эту тему? Ты мне никаким боком не сдался, чтобы тебя дураком выставлять, я говорю по факту, увидела ссылку - зашла к тебе на форум мы с тобой поговорили, но ты точно также как и Ренат ничего дельного не сказал
*еще бы, ты же модер как я поняла у него*

Le$vEr
ептыть......................... держала свечку я!! На конкретном форуме!!! Ты издеваешься что ли?? Он не виноват? Извините, посмотрите на вещи реально!!! Когда уже ловят с поличным и когда он сам признается, администрация говорит да не, мы не видели! Это что за сервис???

Impuls 101
жду в асю

+1

242

Artemida написал(а):

Duka
Очередной цирк... в асях чтоли не разберетесь?
Пойду я спать, определенно не понимаю некоторых выскочекРенат может для тебя и цирк, но мне как-то не по себе

Ренат,извини,но я полностью согласна,таких модеров надо гнать,они и тебя сожрут,когда им места будет мало.Это мое ИМХО,не воспринимайте все не так.

Le$vEr написал(а):

Прекратили бы уже этот сыр бор, и обвинять совсем неповинных в этом пользователей, он не был застукан в этом... Свечку держали?!

Руслан,ты тему вообще читал?!Почитай,тут ты вообще ерунду городишь.
Вообще в последнее время не понимаю ,ни админов,ни модераторов,ни пользователей,творится дурдом,хоть вообще не заходи

+1

243

писец...странно но почему то мне кажется или казалось что Impuls 101 хороший...и я до сих пор неверю что он мог такое сделать...

мну просто интересно каким образом так можно в админку на чужие форумы входить? Оо

0

244

:...ПрИнЦеССКа...: написал(а):

мну просто интересно каким образом так можно в админку на чужие форумы входить? Оо

нам всем это интересно,только взломав аккаунт админа,по другому никак,не давали же ему админы сами пароли и говорили импульс заходи,мы только рады)не смешно

0

245

likka написал(а):

нам всем это интересно,только взломав аккаунт админа,по другому никак,не давали же ему админы сами пароли и говорили импульс заходи,мы только рады)не смешно

вот вот...я этого тоже понять немогу...Имхо... походу прост глав админов сломали и ставили скрипт...птом тихонько уходили...
Impuls 101
не обижайся если чем то обидела соррь...просто реально этот поступок некрасивый...

0

246

:...ПрИнЦеССКа...:
likka
он говорит что дырок в мбб нет, так как нет если любой пользователь может влезть на форум и понаставить кучу всего

0

247

Artemida
дырок может и нету,а вот программки специальные по взлому куча))я вчера погуглила,очень много всего интересного нашла))

0

248

Artemida написал(а):

любой пользователь может влезть на форум и понаставить кучу всего

с чего ты взяла что любой? ))) любой еслиб мог то все форумы бы вообще грузится перестали от переизбытка реклы... ^^

Это умеет делать кто-то особенный  :D

Помоему просто хакнули админов и зашли под их никами скрипты вставили и ушли...пароль не меняли...вот и никто не догадался...

+1

249

likka написал(а):

я вчера погуглила,очень много всего интересного нашла))

угу) и причем когда на хак форумы приходишь...просишь помощи...они тебе все раскажут и покажут))) если сдружишся...

0

250

:...ПрИнЦеССКа...: написал(а):

просто реально этот поступок некрасивый...

Ну как говорится не я такой, жизнь такая. Кем-то приходится жертвовать, если хочешь чего-то добиться

0

251

Artemida написал(а):

если любой пользователь может влезть

Если любой может влесть приглашаю всех на свой форум в админку, даже слова не скажу

0

252

а вообще не надо лазить по хакерским сайтам и особенно региться, у них легко твой ип отслеживается, они так для прикола тебя атакуют через ПРО  :glasses:

0

253

Impuls 101 написал(а):

Ну как говорится не я такой, жизнь такая. Кем-то приходится жертвовать, если хочешь чего-то добиться

а знаешь еще поговорку что на чужом горе своего счастья не построишь...))) просто представь себе сколько людей терь даже которых ты не ломал...будут думать на тебя и сидеть проклинать и тд (сплошной негатифчеГ)... ^^

0

254

likka написал(а):

а вот программки специальные по взлому куча

Внимательно читаем тему Вопросик про взлом пост 16

0

255

Impuls 101
Я с тебя фигею,по головам пройтись,смотри не споткнись,это уже взлом называется,можешь в личку мне написать,за что мой форум ломал?Мне очень интересно,я ведь как посмотреть,с тобой ничего личного не имела

0

256

Я устала написал(а):

а вообще не надо лазить по хакерским сайтам и особенно региться, у них легко твой ип отслеживается, они так для прикола тебя атакуют через ПРО

Есть касперский антихакер, если такой установлен к тебе не полезут

0

257

Impuls 101
я тебе сказала где я тебя жду, будем разбираться, это дело преследуемое по закону.
Тебя к нам на форум никто не звал в админке скрипты ставить

0

258

Impuls 101 написал(а):

Есть касперский антихакер, если такой установлен к тебе не полезут

установлено ^ ^ просто было дело... залазила на хакерские сайты, посидела чуток и ОПа начали кидать вирусы и атаковать

0

259

Artemida написал(а):

Impuls 101
я тебе сказала где я тебя жду, будем разбираться, это дело преследуемое по закону.
Тебя к нам на форум никто не звал в админке скрипты ставить

Аська у меня пока не работает, а привлечь к ответственности ты меня не сможешь

0

260

еще и модератор на русфф............... я в шоке вообще.....

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопросы к Impuls 101 (взлом? или как поставить ссылки...)...