Duka
Очередной цирк... в асях чтоли не разберетесь?
Пойду я спать, определенно не понимаю некоторых выскочек
Ренат может для тебя и цирк, но мне как-то не по себе. Я с тобой разговаривала на эту тему, ничего дельного не получила. Конечно, пусть у нас откуда не возьмись появляются ссылки в навигации, скрипты откуда-то, это ведь нормально!
Impuls 101
Нет не волнует, меня бы волновало если бы я взломал какой-то форум, а так нет, я даже не исключаю что с админом договорились и специально попросили поставить ссылки, а здесь дурку включить, чтобы я крайним остался.
Аха, мне вот постоянно пишут: поставь вот ссылки, Импульса подставим... не смешно ли? Стала бы я поднимать эту тему? Ты мне никаким боком не сдался, чтобы тебя дураком выставлять, я говорю по факту, увидела ссылку - зашла к тебе на форум мы с тобой поговорили, но ты точно также как и Ренат ничего дельного не сказал
*еще бы, ты же модер как я поняла у него*
Le$vEr
ептыть......................... держала свечку я!! На конкретном форуме!!! Ты издеваешься что ли?? Он не виноват? Извините, посмотрите на вещи реально!!! Когда уже ловят с поличным и когда он сам признается, администрация говорит да не, мы не видели! Это что за сервис???
Impuls 101
жду в асю