Все Админы в один голос скажут, что был взлом их аккаунтов. И как насчет логов?
Доказательства взлома в студию
Скажи еще раз точно, что ставил ее тоже ты.
А я это тут говорил?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопросы к Impuls 101 (взлом? или как поставить ссылки...)...
Все Админы в один голос скажут, что был взлом их аккаунтов. И как насчет логов?
Скажи еще раз точно, что ставил ее тоже ты.
А я это тут говорил?
и прекрасно вижу, что этот человек хоть и поступил некрасиво, с обязанностями справляется
Думаешь, после этого к Импульсу будет такое же доверие?
Шампанская
Думаю его еще рано называть хакером. Я пока воздержусь от этого.
И правда, где доказательства с Логов?м?
Твои слова, что ты заходил в аккаунты Админов и убирал скрипты рекламы.
А я это тут говорил?
Значит, ставил - не ты? Ответь четко, пожалуйста.
Шампанская
Думаю его еще рано называть хакером.
Хакером я его не называла. Как и никто другой не давал этого "диагноза". Но если человек может беспрепятственно войти в любой аккаунт любого Админа любого форума без особых проблем, чтобы использовать этов своих грязных намерениях, это уже о чем-то говорит.
Вот ты так можешь - войти в мой аккаунт на Разговорнике, например?
Значит, ставил - не ты? Ответь четко, пожалуйста.
Я имею право не свидетельствовать против себя, может позднее скажу, ситуация на самом деле не сложная но тут рассказывать я все не буду, вот когда некоторые поймут что никаких сказок я не ломал, тогда я буду в праве требовать извинений
Вот ты так можешь - войти в мой аккаунт на Разговорнике, например?
Так и я не могу войти в аккаунт разговорника
ситуация на самом деле не сложная но тут рассказывать я все не буду
Ну расскажи в личке. Мне же не все равно и я отнюдь не хочу делать тебя крайним.
Так и я не могу войти в аккаунт разговорника
А можешь только, когда стоят скрипты баннера твоего форума?
Impuls 101
Я извинюсь потом. Щас лень
Шампанская
Знаешь? Если реально кому-то очень хочется взломать, и если у этого человека есть мозги- то, мать его, он взломает! Уж поверь. А таких много. Просто они не тратят время на такую лабуду.
И мне тоже это не нужно. Я просто сказала, что этот человек хорошо справляется со своими обязанностями. И не Даша меня зовут, но мне 17 лет - это правда. Делай выводы, сама.
Шампанская
Знаешь? Если реально кому-то очень хочется взломать, и если у этого человека есть мозги- то, мать его, он взломает! Уж поверь. А таких много. Просто они не тратят время на такую лабуду.
Не спорю. Поэтому сейчас хочется окончательно выяснить и понять для себя, что Импульс - точно не хакер. И даже, что не он ставил баннеры - рекламу.
И не Даша меня зовут,
Я вижу, что Роберта.
Ну расскажи в личке. Мне же не все равно и я отнюдь не хочу делать тебя крайним.
Если дашь слово пока никому не говорить могу рассказать в личке
И правда, где доказательства с Логов?м?
я выкладывала скриншот...
Я вижу, что Роберта.
Если бы) И никакая я не не Роберта, это ник моего игрового персонажа!
Если дашь слово пока никому не говорить могу рассказать в личке
Шмелю тоже не рассказывать? Мне кажется, если мы с ним тоже потом поговорим в личке, он всё поймет... Если твои слова - правда.
Я постараюсь.
И никакая я не не Роберта
Так мож, ты и есть хакер?!
Шампанская, лс
Так мож, ты и есть хакер?!
Не нужно поспешных выводов
Шампанская
Все возможно, моя дорогая
Impuls 101
Ага, я хакер))) Раскусили гады)))
Шампанская
Я не отрицаю этого, люблю похакерить, тем более тогда, когда нечего делать. И если быть умелым человеком, то ваш Разговорник взломать - два раза плюнуть. Но его мы не ломали...
Не нужно поспешных выводов
Да я шучу... Что ты меня за маниачку держишь?
Шампанская
Все возможно, моя дорогая
Ухтышкаа... А зарегься на моем форуме - я ай-пишки сличу?
Шампанская
Я не отрицаю этого, люблю похакерить, тем более тогда, когда нечего делать. И если быть умелым человеком, то ваш Разговорник взломать - два раза плюнуть. Но его мы не ломали...
Ооо...Начинается... Новый виток расследования.
А кого вы ломали?
Отредактировано Шампанская (Пт, 4 Июл 2008 02:16:44)
Доказательства оскорблений Шмеля (собираем доказательства) | Корзина | Чт, 24 Июл 2008 |
Sos... | Корзина | Пт, 18 Июл 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопросы к Impuls 101 (взлом? или как поставить ссылки...)...