Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Отключённое "Объявление"

Отключённое "Объявление"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Только заметил, что с форума пропала менюшка, которую наклепал собственными руками и повесил в поле "Объявление" сравнительно давно. Зашёл в админку. Вышеуказанное поле отключено и содержит текст "Введите текст Вашего объявления". Как могла исчезнуть сравнительно громоздкая конструкция из HTML-разметки и ява-скриптов? Могло ли послужить этому смена стиля отображения форума?

Модераторы доступа к этому меню не имеют. Второй администратор - человек, проверенный на 100%, т.к. знаю его лично.

0

2

Проверь логи, теперь это просто)

0

3

Impuls 101 написал(а):

Проверь логи, теперь это просто)

Наверное я отстал от прогреса.. Где на сервисе хранятся логи в общедоступном виде?

0

4

SHERRY написал(а):

Наверное я отстал от прогреса.. Где на сервисе хранятся логи в общедоступном виде?

Теперь в админ-меню
Заходишь в администрирование и ищи слева в колонке

0

5

Догадываюсь, что данная фича появилась 30 июня сего года. А мне это ничего не даёт, т.к. возможно структура "рухнула" раньше.

ЗЫ. До этого некоторое время был "в отпуске" :)

0

6

SHERRY написал(а):

Догадываюсь, что данная фича появилась 30 июня сего года. А мне это ничего не даёт, т.к. возможно структура "рухнула" раньше.

Тогда только спрашивать у вторых админов, может кто по случайности удалил, может даже сам не заметил, просто спроси меняли ли они настройки, может кто вспомнит.

0

7

Impuls 101
Говорю же: человек проверенный - это раз. Это исключено. Да и нечасто он лазит в админке (личное наблюдение)

0

8

Тогда никак пропасть не могло, если только не было никаких сбоев. И кстати, сколько на форуме админов? Проверь не были ли они взломаны

0

9

Админов двое.

Impuls 101 написал(а):

Проверь не были ли они взломаны

Каким образом?

0

10

SHERRY написал(а):

Каким образом?

Очень просто, если у кто-то не мог войти под старым паролем или если у кого-то была поменяна почта, если все на месте и пароль заказывать не приходилось, значит взлома не было и спрашивать нужно у админа, могло ли такое случиться

0

11

Ничего подобного не было..
Да и если бы взлом имел место быть, мне кажется, что врядли целью было меню навигации форума и тому подобные элементы шапки  o.O

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Отключённое "Объявление"