Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » невозможно отправить сообщение

невозможно отправить сообщение

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Пользователь пишет мне в асю...

29/06/2008 (16:49 GMT  +03:00)
Привет! Настен я не могу попасть на форум,т.е. могу,но сообщения не отправляются вот ,что пишет мне после отправки сообщения : Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз. Если проблема остается: попробуйте отключить антивирус и(или) фаервол

я не думаю что отключение антивируса это выход...
и что такое "фаервол"?

кстати это только у него через Оперу происходит, остальные броузеры нормально подключаются...

Отредактировано Наивная (Вс, 29 Июн 2008 21:33:12)

0

2

Настя, проще пробить в любом поисковке нужный термин, никто подробнее не объяснит)
Нужно отключить всю защиту компьютера и попробовать отправить сообщение.

0

3

DART написал(а):

Нужно отключить всю защиту компьютера и попробовать отправить сообщение.

но это же не выход?
это у него только с Беседкой и Лионом, происходит, говорит что на остальных форумах все нормально..

0

4

А снизить уровень безопасности в профиле?

0

5

стоит самый низкий..

Отредактировано Наивная (Вс, 29 Июн 2008 21:54:54)

0

6

Наивная написал(а):

стоит самый низкий..

пусть попробует сменить браузер

0

7

Наивная написал(а):

и что такое "фаервол"?

Outpost FireWall - программа для отражения атак через открытые порты на систему.

Отредактировано Чандра (Вс, 29 Июн 2008 22:59:12)

0

8

спасибо всем)) темку можно закрыть...

0

9

В общем, сообщение невозможно отправить. Пишется:  JavaScript должен быть включен. и так далее... или стороние плагины блокируют. Если это повторяется, обратитесь в тех.поддержку.
  Раньше через раз было, а теперь всегда. Вот обращаюсь... что это, и что делать??? .::Microsoft Internet Explorer4.0 (compatible; MSIE 6.0; ; Linux i686)::.

0

10

GURU написал(а):

В общем, сообщение невозможно отправить. Пишется:  JavaScript должен быть включен. и так далее... или стороние плагины блокируют. Если это повторяется, обратитесь в тех.поддержку.
  Раньше через раз было, а теперь всегда. Вот обращаюсь... что это, и что делать??? .::Microsoft Internet Explorer4.0 (compatible; MSIE 6.0; ; Linux i686)::.

"JavaScript должен быть включен......"

0

11

Не хочется создавать новую тему со своей проблемой, поэтому решила написАть всюда. Поскольку мой вопрос соответствует названию темы.
Сижу через ИЕ. И при отправке на форум сообщения мне постоянно выскакивает:

Информация
Время Вашей сессии истекло. Отправка сообщения невозможна по истечении 20248611 минут с момента загрузки страницы.

И так - постоянно, причем, с момента загрузки и пяти минут не проходит.
Это временный глюк или что?

0

12

Шампанская написал(а):

Не хочется создавать новую тему со своей проблемой, поэтому решила написАть всюда. Поскольку мой вопрос соответствует названию темы.Сижу через ИЕ. И при отправке на форум сообщения мне постоянно выскакивает:ИнформацияВремя Вашей сессии истекло. Отправка сообщения невозможна по истечении 20248611 минут с момента загрузки страницы.И так - постоянно, причем, с момента загрузки и пяти минут не проходит.Это временный глюк или что?

у меня тоже так иногда бывает, но не часто :)

0

13

По идее это из-за долгой неактивности выкидывает в оффлайн, нужно проверить время для определения активных в админке, но я тож подозреваю что это какие-то глюки, т.к. уже были жалобы, да и у меня самого один раз было подобное, а после обновления в статистике обнаружил 2 своих ника.

0

14

Impuls 101 написал(а):

а после обновления в статистике обнаружил 2 своих ника.

У себя я встречал и 3 ника было.

Вот не много моя проблема связана каким то боком с темой. Вобщем не знаю мож это тока у меня но часто подвисает форум когда я отправляю сообщения или прехожу с страницы на страницу.Во всех браузерах и это наблудаеться не только у меня.Стит скрипт плавный переход между страницами но он у меня долго стоит а такое началось не давно недельки 2 назад.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » невозможно отправить сообщение