Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Глюки с системой отношений

Глюки с системой отношений

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На моём форуме появились проблемы с системой отношений. Не было и на тебе... Во-первых, у некоторых участников(конкретно, например у моего парня,сама проверяла, так и есть) попросту нет квадратика с плюсиком, на который жать надо. Он не может выразить своего отношения. И проблеме уже далеко не один день...
Во-вторых, я пытаюсь поставить плюс одному участнику за сообщение, но мне пишут, что не могу ставить одному и тому же  за одно и тоже больше раза в сутки. Хотя я ему ничего не ставила...Вообще.
Подскажите, пожалуйста, из-за чего данная проблема возникла?

0

2

Edel
Настройки смотрели?
Чтобы появилось надо указать цену поста  то есть после скольких сообщений можно будет ставить плюсы и минусы(например участник не набравщий 10 постов не сможет ставить ни плюсы, не минусы).

Второе написанное Вами: тоже в настройках это количество, не более 3-4 раз в сутки, то есть 3 или 4 раза ставить скажем.  И ещё один нонсенс одному и томуже участнику нельзя поставить дважды за один и тот же пост, но можно за разные.

Администрирование - Настройки - Система отношений.

0

3

Lexx, да это всё я знаю.(Вы меня не поняли, я не спрашиваю, как разобраться с настройками, я говорю про ошибку...
Я в тот день вообще ничего никому не ставила, о том ведь и речь.
Цена поста тоже ерунда, потому что у участника много соощений.
Сейчас вообще нули поставила в настройках,но ошибка сохранилась... http://mybb.ru/f/collection/0213.gif
И, между прочим, на этом форуме тоже глюк с отношениями у меня лично.И в эксплорере тоже, так что проблема браузеров отметается...

Отредактировано Edel (Пн, 23 Июн 2008 08:12:31)

0

4

Edel написал(а):

нет квадратика с плюсиком, на который жать надо

это проблема с вашим компьютером или браузером но никак не сервиса потому что у остальных всё нормально :) ищите проблему у себя на компе.

Edel написал(а):

Сейчас вообще нули поставила в настройках,но ошибка сохранилась... http://mybb.ru/f/collection/0213.gif

помоему должно стоять что-то отличное от нуля тогда будет работать.

0

5

prizrak, как жаль, что обращаясь к знающим людям, получаешь такой ответ:

prizrak написал(а):

ищите проблему у себя на компе.

Если бы я знала, где именно искать...
Нули - это снятие ограничений, если верить написанному в настройках. Впрочем, уже не важно. Всё равно здесь никто не поможет. Придётся идти искать проблему у себя на компе и на компах ещё десятка участников, ага...  :(

0

6

Edel написал(а):

если верить написанному в настройках

незя верить!

0

7

Edel
гляньте настройки браузера. Отображение картинок включено?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Глюки с системой отношений