Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Почти все май-ббовские форум сегодны тормозят и глючат :-(

Почти все май-ббовские форум сегодны тормозят и глючат :-(

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

выскакивает эта треклятая 504 - уже на котором форуме подряд... :-(

0

2

Я не понимаю! Что происходит с форумами? Что вообще происходит с сервером?
То отключаются изображения(спасибо что предупредили!), то форумы не справедливо удаляются или хуже того превращаются в белый лист!
Я конечно понимаю что иного от бесплатных форумов ожидать нечего! Но ведь есть миллион серверов бесплатных форов(дняв, сайтов ДА ЧЕГО ТОЛЬКО НЕТ!) по всему миру, которые работают нормально!!!  :mad:

+1

3

Lady_Li
Вы соглашение читали?
Все пояснения там.
http://mybb.ru/rules.php

Сейчас сильная нагрузка на сервера, очень большое количество пользователей. При переезде в новый дата-центр будут добавлены новые сервера и проблем возникать такого плана не будет.

0

4

Lady_Li +1
У меня все форумы работают нормально,только MyBB Форум глюкает!

0

5

ну ето нетолько 1 ошибка ! есть ещё сервис временно недоступен ! и последнее время форумы загружаются дольше ( хотя админ говорит шо уменьшели время загрузок страницы ! когда у меня ещё небыло форума то мене тогда больше нравилось ! а как зарегился и время прошло так я узнал все ети ошибки  ! помоему сервис разваливается . И вот ещё было недавно шо вообще незагружались форумы ! а главное на тех поддержке ничего неговорили !

0

6

Да они кстати не только сегодня глючат, уже дня три как, вчера жестоко у меня тормозил форум. Да и сам форум поддержки тоже тормозит.
Как говорится, если не знаешь в чем проблема, вернись к началу. А начались все эти глюки после ввода какой-то функции,месяц назад, насколько я помню. Или нет?

0

7

Fakstrot

DART написал(а):

При переезде в новый дата-центр будут добавлены новые сервера и проблем возникать такого плана не будет.

0

8

DART написал(а):

Сейчас сильная нагрузка на сервера, очень большое количество пользователей. При переезде в новый дата-центр будут добавлены новые сервера и проблем возникать такого плана не будет.

Погодите! вы ж вроде уже переехали в новый дата-центр  :O  уже поставили новые сервера... Помнится обещались, что за ночь переедете, хотя форумы потом неделю колбасило.... пипец...
А теперь снова "сильная нагрузка".
Зачем браться за дело, если нет уверенности, что потянешь?

Я очень жалею что зарегил форум на вашем ресурсе. Теперь уже поздно, к сожалению... Слишком много инфы потеряю, если уйду. А вы, не отдавая мне базу данных, нарушаете МОИ права. Всё что создано на ВАШИХ жёстких дисках - МОЯ интеллектуальная собственность.

Отредактировано Альберт (Вт, 18 Дек 2007 19:18:25)

+3

9

Да, кстати, глюки очень сильные.
Я понимаю причины и следствия работы серверов, и притензий нет, так как ресурс бесплатный и я ознакомился с односторонними правилами. Но к сожалению обычные пользователи, которые заходят на форумы и видят торможения и не возможность работы с данным форумом - не могут понять всех механизмов и поэтому просто напросто покидают данные форумы. Это в свою очередь приводит к меньшему показу рекламы и негативному отношению к системе mybb. В данной ситуации я рекомендовал бы администрации быстрей реагировать на проблемы.
С уважением, Алексей.

0

10

Альберт написал(а):

А вы, не отдавая мне базу данных, нарушаете МОИ права. Всё что создано на ВАШИХ жёстких дисках - МОЯ интеллектуальная собственность.

Ну вообще-то да. Форумы и программный код - собственность майбб, а контент - ваша собственность. Но только надо доказать, что действительно принадлежит вам, а не взято где-то :)

Lady_Li написал(а):

Но ведь есть миллион серверов бесплатных форов

Ну например ФлайББ и ФастББ, они неплохие, но функций у них намного меньше, чем у майбб. А форумы ФББ выглядят как какая-то демоверсия, а точнее даже пре-альфа: всего 20 раздельчиков можно создать! Зато у них есть премодерация) :)

Миллионы их, но хороших русскоязычных - мало. Так что майбб не боиться, что кто-то убежит. БД не выдается, основной пользовательский круг - малышня, которая не то чтобы английский/немецкий знать, даже русский плохо знают... Так что никуда за бугор не деться. :)

0

11

ДОМИНИОН написал(а):

Ну например ФлайББ и ФастББ

Про майюбабу2 на платформе пхпбб слышали?)

Отредактировано Lord Fell (Вт, 18 Дек 2007 19:50:20)

0

12

Cервис недоступен - ответ тут. И Дарт правильно скахзал после того как переедем в новый дата-центр в этом места нехватает для размешения оборудования и решения ошибки.
Чаще всего наплыв начинается вечером - потому форумы тормозят.

0

13

Lazary написал(а):

пхпбб

Ещё раз скажешь про другой сервис тебя просто забанят  - гарантирую.
Хорошо что не модер и не админ тут...

Текущий форум тормозит ту в день бывает по 2 тысячи пользователей, а вечером и того больше.

Отредактировано Lexx (Вт, 18 Дек 2007 19:49:36)

0

14

Lexx написал(а):

Ещё раз скажешь про другой сервис тебя просто забанят  - гарантирую.
Хорошо что не модер и не админ тут...

Ты такой страшный, анимешник-сатанист.. Ну забанят, я только рад буду.

0

15

ДОМИНИОН написал(а):

Миллионы их, но хороших русскоязычных - мало. Так что майбб не боиться, что кто-то убежит.

Альберт написал(а):

Теперь уже поздно, к сожалению... Слишком много инфы потеряю, если уйду.

:(
Тоже ужасно надоел постоянно тормозящий форум и нарекания со стороны участников форума :( А я ничем им не могу помочь!

0

16

Lazary написал(а):

Ты такой страшный, анимешник-сатанист.. Ну забанят, я только рад буду.

О господя ня, бывший сатанист уже.
Анимешник отошел некогда тусоватся ню, но аниме люблю...
А сказал правду.

В поисковике вбивайте Бесплатный сервис или сервис форумов и там много...

Отредактировано Lexx (Вт, 18 Дек 2007 19:58:25)

0

17

Lexx написал(а):

В поисковике вбивайте Бесплатный сервис или сервис форумов и там много...

Оно без надобности, не интересуюсь, милейший.

0

18

Lazary написал(а):

Оно без надобности, не интересуюсь, милейший

Это было сказано не тебе про вбивание в поисковик - любезнейший няк..

0

19

А вы мне не тыкайте, у вас для меня еще тыкалка не выролса, ага...? ;)

0

20

форумы глючат  страшно  !!  !   сколько уже раскручую свой форум и ничего ! все жалуются на то , что лаги ! так как так можно ! устраняйте проблему ! ето же ВАШИ ДЕНЬГИ  !

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Почти все май-ббовские форум сегодны тормозят и глючат :-(