выскакивает эта треклятая 504 - уже на котором форуме подряд...
Почти все май-ббовские форум сегодны тормозят и глючат :-(
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться1Вт, 18 Дек 2007 18:14:11
Поделиться2Вт, 18 Дек 2007 18:27:54
Я не понимаю! Что происходит с форумами? Что вообще происходит с сервером?
То отключаются изображения(спасибо что предупредили!), то форумы не справедливо удаляются или хуже того превращаются в белый лист!
Я конечно понимаю что иного от бесплатных форумов ожидать нечего! Но ведь есть миллион серверов бесплатных форов(дняв, сайтов ДА ЧЕГО ТОЛЬКО НЕТ!) по всему миру, которые работают нормально!!!
Поделиться3Вт, 18 Дек 2007 19:02:40
Lady_Li
Вы соглашение читали?
Все пояснения там.
http://mybb.ru/rules.php
Сейчас сильная нагрузка на сервера, очень большое количество пользователей. При переезде в новый дата-центр будут добавлены новые сервера и проблем возникать такого плана не будет.
Поделиться4Вт, 18 Дек 2007 19:02:47
Lady_Li +1
У меня все форумы работают нормально,только MyBB Форум глюкает!
Поделиться5Вт, 18 Дек 2007 19:04:17
ну ето нетолько 1 ошибка ! есть ещё сервис временно недоступен ! и последнее время форумы загружаются дольше ( хотя админ говорит шо уменьшели время загрузок страницы ! когда у меня ещё небыло форума то мене тогда больше нравилось ! а как зарегился и время прошло так я узнал все ети ошибки ! помоему сервис разваливается . И вот ещё было недавно шо вообще незагружались форумы ! а главное на тех поддержке ничего неговорили !
Поделиться6Вт, 18 Дек 2007 19:06:30
Да они кстати не только сегодня глючат, уже дня три как, вчера жестоко у меня тормозил форум. Да и сам форум поддержки тоже тормозит.
Как говорится, если не знаешь в чем проблема, вернись к началу. А начались все эти глюки после ввода какой-то функции,месяц назад, насколько я помню. Или нет?
Поделиться7Вт, 18 Дек 2007 19:08:26
Fakstrot
При переезде в новый дата-центр будут добавлены новые сервера и проблем возникать такого плана не будет.
Поделиться8Вт, 18 Дек 2007 19:16:40
Сейчас сильная нагрузка на сервера, очень большое количество пользователей. При переезде в новый дата-центр будут добавлены новые сервера и проблем возникать такого плана не будет.
Погодите! вы ж вроде уже переехали в новый дата-центр уже поставили новые сервера... Помнится обещались, что за ночь переедете, хотя форумы потом неделю колбасило.... пипец...
А теперь снова "сильная нагрузка".
Зачем браться за дело, если нет уверенности, что потянешь?
Я очень жалею что зарегил форум на вашем ресурсе. Теперь уже поздно, к сожалению... Слишком много инфы потеряю, если уйду. А вы, не отдавая мне базу данных, нарушаете МОИ права. Всё что создано на ВАШИХ жёстких дисках - МОЯ интеллектуальная собственность.
Отредактировано Альберт (Вт, 18 Дек 2007 19:18:25)
Поделиться9Вт, 18 Дек 2007 19:22:17
Да, кстати, глюки очень сильные.
Я понимаю причины и следствия работы серверов, и притензий нет, так как ресурс бесплатный и я ознакомился с односторонними правилами. Но к сожалению обычные пользователи, которые заходят на форумы и видят торможения и не возможность работы с данным форумом - не могут понять всех механизмов и поэтому просто напросто покидают данные форумы. Это в свою очередь приводит к меньшему показу рекламы и негативному отношению к системе mybb. В данной ситуации я рекомендовал бы администрации быстрей реагировать на проблемы.
С уважением, Алексей.
Поделиться10Вт, 18 Дек 2007 19:38:21
А вы, не отдавая мне базу данных, нарушаете МОИ права. Всё что создано на ВАШИХ жёстких дисках - МОЯ интеллектуальная собственность.
Ну вообще-то да. Форумы и программный код - собственность майбб, а контент - ваша собственность. Но только надо доказать, что действительно принадлежит вам, а не взято где-то
Но ведь есть миллион серверов бесплатных форов
Ну например ФлайББ и ФастББ, они неплохие, но функций у них намного меньше, чем у майбб. А форумы ФББ выглядят как какая-то демоверсия, а точнее даже пре-альфа: всего 20 раздельчиков можно создать! Зато у них есть премодерация)
Миллионы их, но хороших русскоязычных - мало. Так что майбб не боиться, что кто-то убежит. БД не выдается, основной пользовательский круг - малышня, которая не то чтобы английский/немецкий знать, даже русский плохо знают... Так что никуда за бугор не деться.
Поделиться11Вт, 18 Дек 2007 19:44:26
Ну например ФлайББ и ФастББ
Про майюбабу2 на платформе пхпбб слышали?)
Отредактировано Lord Fell (Вт, 18 Дек 2007 19:50:20)
Поделиться12Вт, 18 Дек 2007 19:47:32
Cервис недоступен - ответ тут. И Дарт правильно скахзал после того как переедем в новый дата-центр в этом места нехватает для размешения оборудования и решения ошибки.
Чаще всего наплыв начинается вечером - потому форумы тормозят.
Поделиться13Вт, 18 Дек 2007 19:48:18
пхпбб
Ещё раз скажешь про другой сервис тебя просто забанят - гарантирую.
Хорошо что не модер и не админ тут...
Текущий форум тормозит ту в день бывает по 2 тысячи пользователей, а вечером и того больше.
Отредактировано Lexx (Вт, 18 Дек 2007 19:49:36)
Поделиться14Вт, 18 Дек 2007 19:51:48
Ещё раз скажешь про другой сервис тебя просто забанят - гарантирую.
Хорошо что не модер и не админ тут...
Ты такой страшный, анимешник-сатанист.. Ну забанят, я только рад буду.
Поделиться15Вт, 18 Дек 2007 19:55:21
Миллионы их, но хороших русскоязычных - мало. Так что майбб не боиться, что кто-то убежит.
Теперь уже поздно, к сожалению... Слишком много инфы потеряю, если уйду.
Тоже ужасно надоел постоянно тормозящий форум и нарекания со стороны участников форума А я ничем им не могу помочь!
Поделиться16Вт, 18 Дек 2007 19:57:25
Ты такой страшный, анимешник-сатанист.. Ну забанят, я только рад буду.
О господя ня, бывший сатанист уже.
Анимешник отошел некогда тусоватся ню, но аниме люблю...
А сказал правду.
В поисковике вбивайте Бесплатный сервис или сервис форумов и там много...
Отредактировано Lexx (Вт, 18 Дек 2007 19:58:25)
Поделиться17Вт, 18 Дек 2007 20:02:17
В поисковике вбивайте Бесплатный сервис или сервис форумов и там много...
Оно без надобности, не интересуюсь, милейший.
Поделиться18Вт, 18 Дек 2007 20:05:34
Оно без надобности, не интересуюсь, милейший
Это было сказано не тебе про вбивание в поисковик - любезнейший няк..
Поделиться19Вт, 18 Дек 2007 20:09:38
А вы мне не тыкайте, у вас для меня еще тыкалка не выролса, ага...?
Поделиться20Ср, 19 Дек 2007 09:37:49
форумы глючат страшно !! ! сколько уже раскручую свой форум и ничего ! все жалуются на то , что лаги ! так как так можно ! устраняйте проблему ! ето же ВАШИ ДЕНЬГИ !