пойдем те все спать.. все равносейчас мы не придем к открытию.
согласна..
я пойду спать, всем приятных сноф..
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!! - Эпизод IV
пойдем те все спать.. все равносейчас мы не придем к открытию.
согласна..
я пойду спать, всем приятных сноф..
пойдем те все спать.. все равносейчас мы не придем к открытию..
Согласен, пойду спать.
mkusher
можете не повторять..так как тот человек не упускает ни однин пост к прочтению.. даже про кострацию упомянул)) окгда мы уже так просто флудили
AmiRa
Я учту и жду
крыса на ТП))) а всем пох))) а чё я должен переживать))) ломай форумы, крысёныш тпшный))) тебя ж по-любому твои "друзья" отмажут)))
ты вот грязью меня поливаешь, оскорбления..а конкретика-то где?))) тебе чего надо-то?)) неудовлетворён по жизни?)) ну так урод, а чё с них взять, смирись))) или говори что тебе нужно, а то стесняешься)))
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 6) GiRl Impuls 101 Le$vEr Morfirin Шмель [M.@.t.r.i.x]
Опять гость... Может модерам стоит пробить IP?..
Не Дарт это. Не мешайте уже всё попало в одну кучу. Петя, тогда и тебя под подозрение поставить. Точ так же. Один в один. И меня то же можно. Вы не забывайте, про самый первый аккаунт , при создании форума. Это аккаунт Максима. И он на равне с главным админом создателя форума идёт. Блоканите его на всякий случай.
Не наводите вы панику. Этот , не этот. Вы что не видите, что цель этого НЕКТО всех нас поссорить. Единственное но ))) Это то, что .... Гёрл ) я не знала, что у тебя есть второй ник Халифа )) Подумай, кто знал этот второй ник ? на ТП ты никогда не светила им. Это только старичёк ) знает о нас много )) , и ходит по форумам остальных )) что примечательно.
Эмм .... НЕКТО, вопросец к тебе есть ))))
Xalis! Или GiRl, как лучше? Долго объяснять кто я не буду, обо мне весь ЕТП уже наслышен.
Вот твои слова на ЕТП. Ссылка На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III пост 493мда вторая флудильня...
я не в теме кто хакнул-то? или неизвестно?Так вот что хочу сказать, отвечу на твой вопрос лично.
Да, хакнул, известно кто - я!
Все понятно?!
Ты уже заговариваешся ))) Спокойне - звизда ТП. Я уже даже ревную Конкуренция панимаш [взломанный сайт] ))))))) Мож поговорим , мм?
Хотелось бы услышать не пустые сказки про "ненавижу Шмеля" ... а конкретику. ) Заказ ? Нет . Просто развлекуха? Короче. Свидание с тобой хочу ))))
)))) Поговорить ))) Асю мою найди ) мм ))) это не сложно )))
Morfirin
луxit не модерам а админам. А так там может быть кто угодно.
Отредактировано mkusher (Вт, 10 Июн 2008 01:59:13)
Это то, что .... Гёрл ) я не знала, что у тебя есть второй ник Халифа )) Подумай, кто знал этот второй ник ?
а теперь посмотри на мой статус.
кстати читаецо это как Халис) это вид змей такой... просто название приглянулось..
Отредактировано GiRl (Вт, 10 Июн 2008 02:01:02)
луxit не модерам а админам. А так там может быть кто угодно.
Да хоть кому. Просто если под гостем кто-то из постояльцев, вот это уже вызовет подозрение.
Ребят а куда Доминион делся?
[M.@.t.r.i.x]
хакерит
[M.@.t.r.i.x], если уж говорить об отсутствии модеров, то и Ван-Ваилдер пропал. Но это так, я ни на что не намекаю.
Morfirin, Ваилдер тут относительно не долго, к тому же Доминион не модер, и старожилец он
[M.@.t.r.i.x]
А вобще если так то нету Duka и Админа
mkusher, балбесина) Дуки нету всего несколько часов и админа тоже, а Доминиона к примеру уже порядочное колличество дней ( Опять я никого не обвиняю)
кто прошлое помянет...Женя...
давно не поминаю раз ... это тебя заносит всё в ту степь ... давай тему эту закроем ОК ...
А по поводу, что я хакер ) ОК. Честно говоря я бы хотела иметь такие знания, почему нет. Тем более Борис говорил с американским Ай Пи бегал тут один ,,новичёк,,. Давайте бум меня проверять. Я вам к компу пароль дам. Через прогу зайти мона, посмотреть. )) Серавно, спасибо за утверждение того, что я хакер. Я всё думала ) когда же кто предположит )) Уже с Дуке предложила даж школу хакеров открыть ))) Ну и мой статус сам за себя говорит )))) Я хакер и всех ломаю. Кого следущего сломать ? Принимаю предложения в порядке живой очереди, и по записи пжалста )
[M.@.t.r.i.x]
а что мешает висеть на форуме и хакерить
] ( Опять я никого не обвиняю)
мой статус.
ммм ... там было написано Гёрл ..... не замечала. А давно поставила ???
[M.@.t.r.i.x]
И ещё меня не было со среды до воскресенья (обвиняю только сам себя)
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод II | Корзина | Вс, 8 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III | Корзина | Пн, 9 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! | Корзина | Вс, 8 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод IV | Корзина | Пн, 9 Июн 2008 |
Взломщика определили и теперь будем решать его судьбу | Корзина | Чт, 3 Июл 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!! - Эпизод IV