решил вдруг перечитать письмо горе-хацкера... ухахатываюсь под столом...
А вот теперь хакер, т.к. ты читаешь эту тему (а ты ее читаешь, слишком высоко мнишь о себе чтобы не читать "твою" тему) и отвечу тебе (т.к. тебе уже не ответишь, ты же боишься нормально поговорить...)
хакеро написал(а):все обсуждают хакера, а ты только 1 пост написал и то чтобы тебе рассказали
даа, я должен горячо обсуждать персону многоуважаемого хакера...
хакеро написал(а):ему видите ли лень читать. Да кто ты такой? Ты совсем оборзел?
о_О, я простой смертный, и поэтому обязан читать все флудилки, так мне приказывает Великое Хакеро... особенно там, где о нем упоминается...
хакеро написал(а):Добавлю что ты нисколько не лучше Шмеля, тот конечно [Врун] и [долбанутый] на голову, но ты нисколько не лучше,
слушай, а чем тебе Шмель помешал? Зависть не есть хорошо... Спасибо за добрые слова, но ты даже хуже, чем я тебе представлял...
хакеро написал(а):если ты после сделаешь для себя какие-то выводы и изменишься, я буду только рад
да... Я сделал для себя выводы...
1) люди все-таки более жестче, чем я предполагал...
2) надо было раньше делать бэкап...
хакеро написал(а):нет, тут уж я не виноват, я только желал лучшего.
ошибаешься... Ты как раз виноват... Сомневаюсь, что можно желать лучшего, удаляя сообщения с чужого форума, который несколько человек делало более года...
В общем-то, ты по ходу не понял одну вещь - ломая Собачий форум, ты не только мне сделал больно, но и всей команде форума... Людям, которые его создавали, ночами сидели, лелеяли... Ты нажил себе более десятка врагов...
И последнее что хотел сказать - ты слишком много о себе возомнил... Видимо, у тебя нет счастья в реальной жизни, если ты так серьезно относишься к инету и стараешься хоть тут, в виртуале, чтобы о тебе говорили... Но ты ошибаешься... Да, тут о тебе говорят... Но не со страхом и почтением, а с огромной долей презрения... Ты не добился чего хотел, ты мнишь из себя всевышнего судью, которому разрешено судить о людях... Ты сначала в себе разберись и сходи к врачу...
На этом все...
ЗЫ: уж извините, но просто пересматривал все что осталось от форума, вспомнил, какие были посты в 2006 году, как все радовались, делились... А сейчас все это удалено... И не возвратить... Такой порыв задушить этого подонка...
ЗЫЫ: не обращайте внимания, это адресано сугубо ему...