DART не был с 6 числа, как он тогда все мог прочитать?
включчи разум.. гостем!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!! - Эпизод IV
DART не был с 6 числа, как он тогда все мог прочитать?
включчи разум.. гостем!
Не надо сново начинать обвинения на пустом месте...
Не надо сново начинать обвинения на пустом месте...
Impuls 101
ты кто?
тебя каким на хрен боком это касается?
ты мне 10 раз талдычил в теме, что сломали админа, я тебе отвечал, что нет...потом мне пришло ЛС, что типа "ну как админ поменял пароль на километровый?"
ты кто вообще?
и что тебя так взломы интересуют???
Ты успокойся для начала, об этом я тож тебе твердил, а про админая сказал потому что все пользователи были зарегины хрен знает когда и вдруг пришли, значит им сменили пароли, а сменить пароль может только админ. Еще вопросы есть?
Меня порой вымораживает что меня делают дебилом, я никогда не говорю на людей попусту, и не клевещу
Morfirin
я думаюматрикс не просто так говорит вот и все..
включчи разум.. гостем!
Включил, и решил так, как только перекрыли доступ гостям, он бы сразу объявился, если он так внимателен
любопытно....и кое что совпадало
Что совпало?
Я сказал то что ту фразу произнес ДАРТ, и все я ни накого не гнал. так что успокоились, окей? Не верите я выше ссылку указал с его постами
AmiRa, я сейчас не только о Вас.
Ты успокойся для начала, об этом я тож тебе твердил, а про админая сказал потому что все пользователи были зарегины хрен знает когда и вдруг пришли, значит им сменили пароли, а сменить пароль может только админ. Еще вопросы есть?
а ещё можно подобрать пароль к зарегенному от балды аккаунту... пароль которого..1234..12345..123456...
у тебя ещё вопросы есть?
нет?
ну вот и не надо строить из себя Шерлока...или тебе всё так интересно?
То что Паши нет уже 3 дня, это не повод для обвинения, мало ли какие дела у человека.
Le$vEr, Пашку пока никто не обвинял
Включил, и решил так, как только перекрыли доступ гостям, он бы сразу объявился, если он так внимателен
он сразу объявился у меня, написав через взломанного модера и сломав ещё несколько форумов...
]Le$vEr, Пашку пока никто не обвинял
Ааа, я просто сплууу уже)))
Прошу прощения, не так понял.
а ещё можно подобрать пароль к зарегенному от балды аккаунту.
Я уже понял, если внимательно читал, я еще давно сказал что ошибся, а ты не хочешь признавать ошибки и за 3 эпизода проверял IP аккаунтов, к которым, предположим, подобрали пароль.
Наконец включили горячую воду
Наконец включили горячую воду
везет тебе) у нас еще нет(
он сразу объявился у меня, написав через взломанного модера и сломав ещё несколько форумов...
Объявился, но на нем же не было написано что это Дарт
Петьк. Нарисуй пожалуйста смайл, в наушниках....
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод II | Корзина | Вс, 8 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III | Корзина | Пн, 9 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! | Корзина | Вс, 8 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод IV | Корзина | Пн, 9 Июн 2008 |
Взломщика определили и теперь будем решать его судьбу | Корзина | Чт, 3 Июл 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!! - Эпизод IV