где новый флуд,
ушел,но обещал вернуться...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!! - Эпизод IV
где новый флуд,
вот опять взлом
Так может создать?
вот опять взлом
Тут, мне кажется, уже другой человек...
enova
как давно взломали?
likka, уфф... на прошлой неделе, числа 7.
да другой,но числа те же
жаль никого нет.. но если про взломы и немного убрать личный фактор.. То это мне напоминает одну игру... правда нас не так много потому и некоторые роли остались свободны
очень похоже играли в компании большой когда нить в "Мафию"?
честные граждане днем все обсуждают КТО мафия))) включая и самого мафиози который днем играет честного гражданина..
а ночью когда все спять.. мафия решает кого то убить..
еще есть много ролей..
доктор - вполне мог бы быть только админ правда макс не играет у нас
сержант и комиссар - это могут быть модеры тп
маньяГ- ыы ну эт не мафия просто убивает можно списать на людей Детки которая говорила про Лиона
неправдали смахивает?)))
Тарантино сломали...ппц...
Кто-то играет в кошки-мышки с нами...и запутывает всё ещё больше...
А может это тот, кто очень хотел бекап форумов? и вот таким образом её добивается...хотя Макс уже вроде обещал бекап...
слушай, хакерок сопливый, а чё ты боишься в открытую играть?ты как трусливая овца, изподтишка...если так с тобой никто здесь не общается..решил таким образом внимание привлечь?
как говорится...в большой семье ТП не без урода...
а по поводу Сказки...там как был глав. админ, так и есть...так что Сказка под контролем...но уже без меня...
а по поводу разных людей, ломающих форумы, ну как -то с трудом верится в такие совпадения, что несколько человек сошли с ума в одно и тоже время и давай форумы ломать...
А может это тот, кто очень хотел бекап форумов?
ты знаешь, по стилю писем больше похож на сбежавшего от доктора Курпатова пациента...
А че только Эпизод IV. Ладно позовете, когда будет шестой эпизод, ну там где Дарт Вейдер погибает (хакер).
так что Сказка под контролем...но уже без меня...
???????не говори загадками
слушай, хакерок сопливый, а чё ты боишься в открытую играть?ты как трусливая овца,
А он не признается... Пока он не добьётся чего то большего.. Если забудем про него, то он еще наглей станет... Похоже и вправду модеров и админов придётся снимать. Хоть как-то обезопасимся. А будем обвинять друг друга, то это в конечном случае будет похоже на несколько "семей". Одна семья будет обвинять другую, а другая семья в ответ третью, а третья первую...
олег снял с себя админские полномочия..
Junk`a
аа...
Тарантино
перечитал твоё письмо, хакер этот причины взлома указывает, что ты плохой модер...значит, по всей видимости он хороший..так чтоли пполучается?
Наташ, я не только снял с себя полномочия, я удалил свой аккаунт...меня там больше нет...
надеюсь, у этого придурка больше не будет причин пытаться сломать Сказку...
Пока он не добьётся чего то большего..
Лично в отношении меня он большего не добьется... Слава богу истерика прошла - пришлось совершить небольшой набег на бар...
Ну да не только я в панике и растерянности... Все админы и модеры форума... Решили восстанавливать форум, но за лето, когда многие в отпусках и у многих свои дела просто нереально восстановить 13 000 постов...
Причем, он удалил раздел "Жилетка" - там все история нашего форума с 2006 года... Все радости и огорчения форумчан... Ненавижу его... Готов задушить собственными руками...
нда...
Тарантино
перечитал твоё письмо, хакер этот причины взлома указывает, что ты плохой модер...значит, по всей видимости он хороший..так чтоли пполучается?
да выделывается этот хакер... Мнит из себя неуловимого мстителя какого-то...
Я не спорю что я плохой модер, но вообще собирался уходить...
А сейчас больше в Комнате отдыха сижу.
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод II | Корзина | Вс, 8 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III | Корзина | Пн, 9 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! | Корзина | Вс, 8 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод IV | Корзина | Пн, 9 Июн 2008 |
Взломщика определили и теперь будем решать его судьбу | Корзина | Чт, 3 Июл 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!! - Эпизод IV