В Питере и Москве ураган)))
Вот и решил дать такое название)
Отредактировано DARTVENOM (Вт, 10 Июн 2008 02:41:00)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!! - Эпизод IV
В Питере и Москве ураган)))
Вот и решил дать такое название)
Отредактировано DARTVENOM (Вт, 10 Июн 2008 02:41:00)
Есть хочу...
я чтото пропустила...Гёрл ломанули????
DARTVENOM
Это точно =( тоже хочу =(
я чтото пропустила...Гёрл ломанули????
как я понял- да
Marisol', да, читай предыдущую флудилку.
Marisol'
угу но не целиком слава богу.. и письмо пришло от нашего знакомого хакера) я в той флудилке на 39 странице его процитировала..
Marisol'
угу но не целиком слава богу.. и письмо пришло от нашего знакомого хакера) я в той флудилке на 39 странице его процитировала..
нашла уже...нда..ну пусть балуется хакер...)привет ему от меня и осиновый кол в сердце)))
Marisol'
да уж)
я когда главное читала эпизоды про хакера (он у нас популярный хД), даже ничего написать толком не могла - я прямо поражена была, ведь фроде не было такого на майбб чтобы знакомые люди ломали форумы из комнаты отдыха..
Всем снов и удачи!
Блииин... Что делать????!!!((((((((( У меня принтер не печатает, ни с одного- ни с другого компа
Мне нужно распечатать эту ***** курсовую....
Xalis! Или GiRl, как лучше? Долго объяснять кто я не буду, обо мне весь ЕТП уже наслышен.
Вот твои слова на ЕТП. Ссылка На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III пост 493мда вторая флудильня...
я не в теме кто хакнул-то? или неизвестно?Так вот что хочу сказать, отвечу на твой вопрос лично.
Да, хакнул, известно кто - я!
Все понятно?!
Нужно было не линиться и читать первый эпизод.
А чтобы в будущем не было таких глупеньких вопросов кое-что на твоем форуме почистил.
Если зайдешь на ЕТП http://forum.mybb.ru передай от меня привет придурку Шмелю, я с него фигею, рыщет по всему ЕТП и не находит ни кого, а если находит, то лажается, а признаваться не хочет, все! Больше говорить ничего не буду.
Ты все поняла!
Надеюсь все! Ликке тож привет, надеюсь форум она скоро восстановит, это был мой ей подарок, чтобы в отпуске было чем заняться!
слушай, ты запарил уже!!! ломай Сказку, ублюдок, если сможешь!!! не трогай другие форумы!!!
в чём мне признаться? в том что ты урод???????? ты УРОД!!!! недоделанный!!!
не было такого на майбб чтобы знакомые люди ломали форумы из комнаты отдыха..
Теперь видимо есть.
Всем снов и удачи!
Пока, снов...
Фууууффф.... Мдя... Я поражаюсь.... Это уже слишком.
в чём мне признаться? в том что ты урод???????? ты УРОД!!!! недоделанный!!!
могу подтвердить, если вам товарищ хакерок полегчает)) но так же могу огоочить - доделать уже не получится))) вы таким уродились))))
Шмель
Не портил бы себе настроение в ДР... Отдохни пару дней. Закрой форум от всех глаз.
а теперь ещё раз... для особо понимающих!!!
снимайте со своих форумов всех модераторв и админов!!!! оставляйте глав. админа!!! и пароль ставьте с охренительным числом символов!!! на бумажку запишите, ёпть...
ну перестрахуйтесь же!!!!
Убираем форумы из подписи и профиля
снимайте со своих форумов всех модераторв и админов!!!! оставляйте глав. админа!!! и пароль ставьте с охренительным числом символов!!! на бумажку запишите, ёпть...
ну перестрахуйтесь же!!!!
Добавлю ко всему этому....
Регистрируйте почту на других сервисах, но не рамблер, ни майл, ни яндекс....
GiRl
а адрес форума можно?
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод II | Корзина | Вс, 8 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III | Корзина | Пн, 9 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! | Корзина | Вс, 8 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод IV | Корзина | Пн, 9 Июн 2008 |
Взломщика определили и теперь будем решать его судьбу | Корзина | Чт, 3 Июл 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!! - Эпизод IV