Duka
Тогда что это было?
значит просто ссылка была, а сам отходил...
могу продемонстрировать...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!! - Эпизод II
Duka
Тогда что это было?
значит просто ссылка была, а сам отходил...
могу продемонстрировать...
Почему вы думаете на Vamprire Ksardas? с какой стати ему ненавидеть меня???
ну ненавидеть сино сказано)) но симпатия к Маше
Marisol'
Давай!
Не Нужны Мне Ваши Форумы...не Доводите Меня Блин Прошу
Здравствуйте. Начала плотно заниматься созданием форума и зашла да ТП. Перечитав не мало тем по поводу взлома, поняла что здесь это происходит на каждом шагу. Перечитав практически весь первый эпизод и сдавшись на последних двух страничках, поняла, что никто не собираеться создавать резервные копии форумов, так?
И еще вопросик - насколько я могу понять, взломали уже четыре форума. (я, как человек, любящий переносить все проблемы на себя, вдург представила, если такой случай произойдет и со мной - стало дурно. Сразу же сменила везде пароли, почту и тд. Страшно!)
Мне интерено ... Просто любопытно. Если я выставлю ссылку на свой форум сюда ) ОН позариться на него или нет ))))))) и сможет ли его взломать ))))) Ну прям дёргает .... не моогу )))))))
Кто? Где? Кого? Как? Зачем? Во что? Чем? Когда?...
Тоня
правильно сделали
ну ненавидеть сино сказано))
ну по-моему в ЛС это чётко видно...симпатия к Маше и что? только поэтому?
многие люди симпатизируют Маше...
Je Ane
не полезет мне так кажется...
Кто? Где? Кого? Как? Зачем? Во что? Чем? Когда?...
Тоня
через неделю будет бекап всех форумов.
не беспокойтесь... за 5 дней поломаали 4 форума, до этого таких случаев не было.. ломают не форумы новеньких. а большие форумы... Вам, думаю, ничего не грозит
тааак... МАША, что происходит? Не хочу читать тут все (потом прочту)... обьясни вкратце. а?
Мировая паника... Может он этого и добавался...
призрак это я.. модер с форумов Лиона и Наивной..
Marisol'
Давай!
гыы)) а фокус-то ен удался))) но вчера например когда я Деметра дала ссылку на нетму в МА - там отображалось 7 гостей в теме)) хотя форум ваще закрыт от гостей0) вот так)))
Artemida верю. что правильно, но все равно - если даже здесь выставили указания, что сделать, дабы избежать взлома, то почему же так много форумов, которые свинским образом взламывают. Так потом еще и угрожают. Ужас какой! Вот так ни на шаг нельзя отойти, иначе будет плохо, мягко выражаясь.
тааак... МАША, что происходит? Не хочу читать тут все (потом прочту)... обьясни вкратце. а?
пока ничего нового..но ломанули Лиона и Наивную еще....
Marisol'
Может на МАЙББ есть дыра, о которой не знаем мы, не знает хаккер?
Тоня, не беспокойтесь. Ломают заведомо форумы элиты , модераторов и старичков )))) Вам беспокоится не о чем . ))
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод IV | Корзина | Ср, 11 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III | Корзина | Пн, 9 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! | Корзина | Вс, 8 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод IV | Корзина | Пн, 9 Июн 2008 |
Взломщика определили и теперь будем решать его судьбу | Корзина | Чт, 3 Июл 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!! - Эпизод II