Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!! - Эпизод II

На ЕТП взломщики!!! - Эпизод II

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

rps написал(а):

Duka
Тогда что это было?

Marisol' написал(а):

значит просто ссылка была, а сам отходил...

могу продемонстрировать...

0

822

Шмель написал(а):

Почему вы думаете на Vamprire Ksardas? с какой стати ему ненавидеть меня???

ну ненавидеть сино сказано)) но симпатия к Маше  :D

0

823

Marisol'
Давай!

0

824

Не Нужны Мне Ваши Форумы...не Доводите Меня Блин Прошу

0

825

Здравствуйте. Начала плотно заниматься созданием форума и зашла да ТП. Перечитав не мало тем по поводу взлома, поняла что здесь это происходит на каждом шагу. Перечитав практически весь первый эпизод и сдавшись на последних двух страничках, поняла, что никто не собираеться создавать резервные копии форумов, так?
И еще вопросик - насколько я могу понять, взломали уже четыре форума. (я, как человек, любящий переносить все проблемы на себя, вдург представила, если такой случай произойдет и со мной - стало дурно. Сразу же сменила везде пароли, почту и тд. Страшно!)

0

826

Мне интерено ... Просто любопытно. Если я выставлю ссылку на свой форум сюда ) ОН позариться на него или нет ))))))) и сможет ли его взломать ))))) Ну прям дёргает .... не моогу )))))))

0

827

Кто? Где? Кого? Как? Зачем? Во что? Чем? Когда?...

0

828

Тоня
правильно сделали

0

829

AmiRa написал(а):

ну ненавидеть сино сказано))

ну по-моему в ЛС это чётко видно...симпатия к Маше и что? только поэтому?
многие люди симпатизируют Маше...

0

830

Je Ane
не полезет мне так кажется...

0

831

DARTVENOM написал(а):

Кто? Где? Кого? Как? Зачем? Во что? Чем? Когда?...

:rofl:

0

832

Тоня
через неделю будет бекап всех форумов.
не беспокойтесь... за 5 дней поломаали 4 форума, до этого таких случаев не было.. ломают не форумы новеньких. а большие форумы... Вам, думаю, ничего не грозит

0

833

тааак... МАША, что происходит? Не хочу читать тут все (потом прочту)... обьясни вкратце. а?

0

834

Мировая паника... Может он этого и добавался...

0

835

призрак это я.. модер с форумов Лиона и Наивной..

0

836

rps написал(а):

Marisol'
Давай!

гыы)) а фокус-то ен удался))) но вчера например когда я  Деметра дала ссылку на нетму в МА - там отображалось 7 гостей в теме)) хотя форум ваще закрыт от гостей0) вот так))) :dontknow:

0

837

Artemida верю. что правильно, но все равно - если даже здесь выставили указания, что сделать, дабы избежать взлома, то почему же так много форумов, которые свинским образом взламывают. Так потом еще и угрожают. Ужас какой! Вот так ни на шаг нельзя отойти, иначе будет плохо, мягко выражаясь.

0

838

Anni-neko написал(а):

тааак... МАША, что происходит? Не хочу читать тут все (потом прочту)... обьясни вкратце. а?

пока ничего нового..но ломанули Лиона и Наивную еще....

0

839

Marisol'
Может на МАЙББ есть дыра, о которой не знаем мы, не знает хаккер?

0

840

Тоня, не беспокойтесь. Ломают заведомо форумы элиты , модераторов и старичков )))) Вам беспокоится не о чем . ))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!! - Эпизод II