Вот почитала и мысль у меня такая. Это сто процентов не девушка. Из девушек у нас можно по пальцам пересчитать , кто хоть каплю разбирается в штмл или как то связан с миром хакеров .... Что бы взломать что то всё таки нужно хоть не много в этом разбираться.
По поводу шариков и магии : ,,спрошу - скажу - вычислю,, лично для меня не аргумент абсолютно, вы ещё колдунью на форум приведите . Читала и удивлялась, что люди в нашем веке в такую чушь ещё верят.
В общем я при своём мнении. Это сделал Руслан и ТОМ . Оба. Причём оба задёргались конкретно. ТОМ же тактику изменил. Почитал про почерк своего письма в той теме ) гг))) решил тут больше на людей как бешеная псина не кидаться, но вот по поводу Шмеля не сдержался. Поскакал и дальше ему на форум писать гадости. Бедный. У человека от яда уже крышу сносит. Особенно брата своего подставил отлично.
Мне пофик на всю эту дискуссию двухтемную .... я вернусь к самому изначальному, к самым первым постам. Что там АйПи или не АйПи для меня значения не имеет абсолютно. Всё видно и так, что это эти люди. Поэтому и *простите за мой хфранцузский* - обосрались на всю ТП сейчас. Они думали, что никто их не вычислит, не словит и не найдут ... ТОМ рассчитывал, что Шмель даже искать не будет, наивный ребёнок. )) кто его тут боится, смешно ... )))
Единственное что мне не совсем понятно, это - когда Шмель успел ТОМу дорогу перейти? Но не суть. В общем я записала для себя в блокнотике и поставила галочку в голове, по поводу этих людей и их низкой мстительности и подлости. Хоть вы тут орите что хотите - но это они. А посему, смотрите сами ....
Общайтесь , общайтесь )) пока вы для них ,,хорошие,,. А как не хорошими станете, так сразу и любовь не любовь будет, и друзья [собаки женского рода*] и твари вдруг оказываются. Да ещё через монитор отомстить не могут, так по форумам пошли. Наблюдала я за Русланом полтора месяца. От меня он видел только молчаливый игнор. Но зато от них сколько нового я о себе узнала уууу. Язык до Киева доведёт у них как оказалось. Везде где только можно не применул то матом, то просто поливалкой )))))) Интересная картина складывается :
Вот ссоримся, но как бы ни ссорились, когда по настоящему хорошо к человеку относишся, никогда на него трёхэтажным матом с грязью не несёш.
Скажу за себя - в отношении меня ни один человек, дорогой мне тут и просто знакомые, и с которыми были траблы , не может мне такого предьявить, что бы видели от меня что то подобное. Ссорились, но никогда грани не переходили. Руслан же перешёл уже всё что можно. И не только в отношении Марисоль, Шмеля, меня и ещё пары тройки человек. Человек срывается на нецензурщину, угрозы, перетирает всё через день в Комнате, всё это перемывает в себе ... и вот результат ... с подачи брата, уверена что его подбили, они пошли ломать чё получится. Причём не профессионально. Наследили. Терь от стыда бегают по Комнате в поисках утраченного.
Выводы тем кто учиться на чужих ошибках - делайте. Ну а те, кто на своих предпочитает - вспомните когда нибудь мои эти слова, когда получите в отношении себя такую же реакцию. Форумы жалко. Особенно Ликкин форум, у Шмеля хоть только 2 раздела удалили.... у Ликки там вроде вообще сообщений 200 оставили всего.
Печально одно ... что есть ещё такие люди, которые до такой степени на ПУСТОМ месте готовы убить только лиш за косой взгляд. Человеки они без совести. Что один, что второй.
Вчера Руслан задёргался, забегал по ТП стараясь показать, что кроме правил в ,,Наших Форумах,, он что то ещё делает. Помощи от него ноль, и так было и раньше, а сейчас вообще только из за статуса за модераторство держится. Как он сам написал в той теме : ,, для меня важны выгодные отношения и вы все ВЕЩЬ для меня,, ... Аукнется ему это в реальной жизни, ой как аукнется ) даже жалко пацана, что приоритеты в жизни у него настолько потребительские, фу =/
Отредактировано Je Ane (Вс, 8 Июн 2008 06:52:44)