Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!!

На ЕТП взломщики!!!

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Je Ane написал(а):

Повторяю - смотрите на всё ограниченно, узко

Вы это третий раз повторяете, вообще не объясняя того, что я, якобы не вижу своим узким взором! Вы опять до конца не обосновываете вашу точку зрения!

0

142

Evsikoff_Andrey написал(а):

Мой форум: http://gsmevsikov.mybb.ru

И там в галерее аватаров авики тех, кто на ТП... :sceptic:

0

143

Le$vEr написал(а):

Ути... Какие приятные слова в мой адрес....

аха..кукушонок....ты ожет от этого вчера перебесился?

0

144

Artemida написал(а):

факт на лицо! какая тут нафиг презумпция невиновности

Ничего ещё не доказанно.

0

145

Шмель написал(а):

а это диапазон твоей подсети...и твоего братца...

А теперь будь умнее... И приведи мне обоснованные обвинения... Докажи что это я!
Мне делать нечего, чтобы ломать форум Наташи... На твой начхать. Но Наташин нет.

0

146

Artemida написал(а):

тут и я не удержалась... вы о чем???? факт на лицо! какая тут нафиг презумпция невиновности!

Да с чего вы вообще взяли, что Зритель ломает ваши форумы? И то что руслан есть зритель можно доказать только тем, что его IP схож с IP зрителя. В любом другом случае, все доказательства приведенные выше являются косвенными.

0

147

Marisol' написал(а):

ох Руся..как же я тебя ненавижу..животное....

помолчи и не смей его ни в чём обвинять! я дурею...уже не к чему придраться?!

0

148

Stam54321 написал(а):

И там в галерее аватаров авики тех, кто на ТП...

Ну если хочешь, я твой авик удалю. ))

0

149

Ну вы еще говорили, о каких-то терках в личных сообщениях,

ой не мешайте дёготь с рисом ..... Вы вообще не из этой оперы пример привели ...... Плин, не люблю повторяться ... Но вы не в курсе, а обьяснять вам я ничё не буду ..... Кому надо знают.
Если вы про вашу ,,любовь,, ко мну )) так это уже давно понятно мне. Посемй я вас никогда не цитирую ))) Чё ж вам последние нервы то рвать. Живите. Парень вы не плохой. Ну малоли , мож я вам где дорогу перешла ))))) вот вы и воспылали ,,страстью кипучей,,  :D  ))))) Тема не о нас с вами *хотяяя, это мысль ... давайте поговорим О НАС *  http://i012.radikal.ru/0803/a1/cf832100d81e.gif  )))))))))))))))))))

0

150

Да с чего вы вообще взяли, что Зритель ломает ваши форумы?

Кстати, хороший вопрос! А у кого-то этот Зритель ещё сломал форум?

0

151

rps
не доказано для кого-то

0

152

Апупеть я в шоке очередная конфликтная флудилка, ладно разбирайтесь я пойду ДЕДКУ сайт доделывать, ктонить мне потом сообщите кто же все таки GUILTY))))?

0

153

Evsikoff_Andrey
каким образом ещё можно доказать вину хакера, который ломает форумы?
хоть раз доказали? ждёте явки с повинной?
или мне в милицию заявить? не смешите...

Слушай сюда козлиное рыло, если ты не успокоишься на ЕТП http://forum.mybb.ru/ и не перестанешь там пальцы гнуть и Выебываться я не только так поступлю, пока почищены 2 раздела, причем это твоя вина, нужно было нормально себя вести, а если ты будешь дальше считать себя крутым и остальные разделы почистим, кароче подумай хорошенько, не будешь Выебываться, все будет ок, будешь - форум еще попорчу, на ЕТП я за тобой слежу, не дай Бог чего. Надеюсь ты понял все.

вот это ЛС читайте...это личная месть...а кто так меня ненавидит по-моему известно здесь большинству....

0

154

Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 19

аншлаг, блин.

Косвенные обвинения, говорите. Один косвенный факт действительно ни о чем не говорит, а вот когда их несколько - это заставляет задуматься...

0

155

Вы опять до конца не обосновываете вашу точку зрения!

* Вы хотите об этом поговорить*  http://i012.radikal.ru/0803/a1/cf832100d81e.gif   :D

Отредактировано Je Ane (Сб, 7 Июн 2008 14:57:08)

0

156

Ну если хочешь, я твой авик удалю. ))

Та оставляй... Просто не люблю когда без разрешения берут мои вещи (в том числе и авики)... Причём не люблю как в реале, так и в сети... Прост в следующий раз можно и сказать))...

0

157

Le$vEr написал(а):

На твой начхать. Но Наташин нет.

что? признался чтоли? я чтото пропустил?

0

158

Ух ты сколько страниц уже, но я по прежнему при своем мнении, взломали админа, этому зрителю поменяли пароль и вошли, а может специально подгоняли под Руслана

0

159

Artemida
Повторюсь опять же личная неприязнь к Руслану ещё с прошлого конфликта. Там так толком ни к чему общему стороны не пришли, вот сейчас снова.....

Отредактировано rps (Сб, 7 Июн 2008 15:00:23)

0

160

МУРрлЫка написал(а):

помолчи и не смей его ни в чём обвинять!

обвинения не голословные, так что рот мне попрошу не затыкать...к этому существу в жизни не притронулась бы, если бы ночью не проснулась от смс, с фразой. что форум ломают..после прочтения вступительного письма "хакера" мысли было две - айпи совпад с одной мыслью...еще факты были касаемо лички...если у него брат недоумок и подставляет так его - это уже его трудности...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!!