сплюнь блин)))
*Сплюнул.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!!
сплюнь блин)))
*Сплюнул.
так ЛС то анпсали посе всего что тут днем было сказано)) многого начитались и написали))
Не думаю,мне кажется одна команда,просто мне хотели сделать больно,а Олегу отомстить за что то и напугать нас
Кому то не нравятся наши физиономии на майбиби
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 13) AmiRa Anni-neko DARTVENOM Duka likka Marisol' Morfirin rps Starlet МУРрлЫка Тьма Шмель [M.@.t.r.i.x]
Сегодня так же..... Прямых доказательств я не увидел, в том, что я виноват, хотя обвинения были, извинений я так же не увидел...
я не тоже не вижу извинений на тему бана)) там и доказывать не надо было))) кстати бан был два раза - 2 извинения)))) перед тобой извиняться не буду. т.к. ни единого доказательства того, что это не ты - нету)
ничего нет нового) хакеру-подонку перекрыли кислород)
Про хацкеров:
Серебряные пули скорее заряжай,
Осиновые колья быстрее доставай,
Вода святая есть? (Хор: Есть!)
Кресты святые здесь? (Хор: Здесь!)
Скорей в священный круг -
И спина к спине вставай (с) Сектор Газа
ни единого доказательства того, что это не ты - нету)
А по мне так уже все и каждый понял что Руслан не виноват
*Сплюнул.
надеюсь не мне в глаз))) а то форум ломану)))лол))))
Не думаю,мне кажется одна команда,просто мне хотели сделать больно,а Олегу отомстить за что то и напугать нас
может быть и так..не знаю..ниче я не знаю))) надо подумать кто следущий)0 унас тут как в фильме ужасов))пипец))
Да ё моё!!! Чего же вы так обвиняете людей, безосновательно?
А НУ ВЕРНИ ТЕМУ из воздуха хоть!! ты ИЛИ ДАРТ!! больше НИ КОМУ НАША ТЕМА НЕ МЕШАЛА как ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТОлько на ТП и могут Девушек обижать и белать вид что вообщ непричем..
А по мне так уже все и каждый понял что Руслан не виноват
ну извините..наши мнения расходятся и видимо уже не сойдутся)
]Про хацкеров:
Серебряные пули скорее заряжай,
Осиновые колья быстрее доставай,
Вода святая есть? (Хор: Есть!)
Кресты святые здесь? (Хор: Здесь!)
Скорей в священный круг -
И спина к спине вставай (с) Сектор
Помню, Мы спецназ - истребители хакеров
Тема добивается
Да еще.мы за правду и готовы ругаться за нее,может это тоже не последний аргумент в выборе наших форумов
очевидно....
А НУ ВЕРНИ ТЕМУ из воздуха хоть!! ты ИЛИ ДАРТ!! больше НИ КОМУ НАША ТЕМА НЕ МЕШАЛА как ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://i001.radikal.ru/0802/f5/c31e77c4fbfe.gif http://i001.radikal.ru/0802/f5/c31e77c4fbfe.gif http://i001.radikal.ru/0802/f5/c31e77c4fbfe.gif ТОлько на ТП и могут Девушек обижать и белать вид что вообщ непричем
зайко, ну чего ты??? все хорошо..не реви)каждый свое в этой жизни получит еще) аукнется)
Добивается тема...
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод IV | Корзина | Ср, 11 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III | Корзина | Пн, 9 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод II | Корзина | Вс, 8 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод IV | Корзина | Пн, 9 Июн 2008 |
Взломщика определили и теперь будем решать его судьбу | Корзина | Чт, 3 Июл 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!!