)) *да всё и так ясно*
На ЕТП взломщики!!!
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться82Сб, 7 Июн 2008 13:14:11
Мне как-то брат Руслана в личку здесь писал давно, зимой, когда происходил обмен баннерами...с их форумом...выспрашивал, типа как я его раскручиваю и т.д...
ну может он и регился на форумах, смотрит, читает, но не пишет...
А мож зря мы тут на Руслана бочку катили?
если б не было такого ЛС в первом посте этой темы и айпи...может и зря бы катили...
Поделиться83Сб, 7 Июн 2008 13:14:30
*да всё и так ясно*
а мне ничего не ясно,почему,за что,нельзя было просто поговорить по душам?По ЛС например?Зачем опускаться до такой мерзости?Как взлом форумов?
Поделиться84Сб, 7 Июн 2008 13:20:38
омг имхо перебор
тьфу ты у меня этот зритель тож зарегестрирвоан был
Поделиться85Сб, 7 Июн 2008 13:22:48
Наташ ) я так спать не уйду.
Отвечаю на вопрос. Ты когда нибудь видела, что бы Маргушевы разговаривали спокойно ОБА в таких случаях? Перечитай их обращения во флуде. Дать тебе пароль от моего ника ? Почитаеш что Маргушев Рустам (ТОМ) мне и в КАКОЙ форме писал в личку ? Это же бесполезно. Это натура людей такая, татарская кровь..... Кстати, к вопросу о реге на стольких форумах. ))))))) Я сама зарегана на двадцатке форумах МуББ точно ( и это только не под моим постоянным ником, но под другим одинм и тем же кстати) ))))))) попробуйте меня вычеслить где я , а где не я ? )))))))))))) А теперь ..... Обращение ко всем админам тех форумов, у которых зареген этот Зритель - выложите пожалуйста сюда скриншоты с АйПи этого зрителя, когда бы он ни был зареган. Сверим ))))))))))
Поделиться86Сб, 7 Июн 2008 13:22:50
Че то я е понимаю в чем проблема. Если известен его постоянный корбиновски ИП, то его можно легко вычислить через движок МУВВ, этот ИП нужно прогнать просто по базе ИПишников (они сохраняются)
Поделиться87Сб, 7 Июн 2008 13:23:33
А мож зря мы тут на Руслана бочку катили?
Скорее всего зря катите. Я не думаю, чтоб Руслан или его брат стали регистрироваться на каждом втором форуме МАЙББ, а потом взламывать.....
Олег, кроме Руслана на ЕТП у тебя что, больше нет врагов?
Поделиться88Сб, 7 Июн 2008 13:25:19
Твою ...... Он у меня НА ВСЕХ форумах!
Надо же! Он у мну тоже есть!
Поделиться89Сб, 7 Июн 2008 13:28:23
Надо же! Он у мну тоже есть!
Хорошо, что он до меня не добрался))
Поделиться90Сб, 7 Июн 2008 13:29:01
Я не думаю, чтоб Руслан или его брат стали регистрироваться на каждом втором
ЙОПТЬ ))) Павел )))))) Форумы Ликки и Шмеля - не каждый второй. ))))) Зареган он на форумах участников Комнаты )))) *скорее всего, что бы пользоваться информацией для их форума, ну плагиатить .... чё скрывать то, все так делают * ))))) Т. Е. зареген он именно для инфы. Все дела )))) Шерлоком не надо быть, что бы догадаться. А тут , панимаш, подвернулся случай ))) Шмелюшке свою детскую непосредственность показать )))) Ну показал. Мы поржали .... )))) Чё дальше ))))))
Поделиться91Сб, 7 Июн 2008 13:30:27
Я не думаю, чтоб Руслан или его брат стали регистрироваться на каждом втором форуме МАЙББ, а потом взламывать.....
На самом деле я много видела форумов, и не таких как у Ликки или Шмеля, а простые и новые, а на них этот Зритель есть.
Поделиться92Сб, 7 Июн 2008 13:30:41
ЙОПТЬ ))) Павел )))))) Форумы Ликки и Шмеля - не каждый второй. ))))) Зареган он на форумах участников Комнаты )))) *скорее всего, что бы пользоваться информацией для их форума, ну плагиатить .... чё скрывать то, все так делают * ))))) Т. Е. зареген он именно для инфы. Все дела )))) Шерлоком не надо быть, что бы догадаться. А тут , панимаш, подвернулся случай ))) Шмелюшке свою детскую непосредственность показать )))) Ну показал. Мы поржали .... )))) Чё дальше ))))))
Если что, Zritelle зарегистрированн не только на форумах участников Комнаты. fabelius.rolebb.ru - тут он тоже есть, хотя админ этого форума даже не подозревает о существовании ТП))
Отредактировано Stam54321 (Сб, 7 Июн 2008 13:31:24)
Поделиться93Сб, 7 Июн 2008 13:31:16
Поделиться94Сб, 7 Июн 2008 13:34:47
Павел, нука расскажи мне про моих врагов? да даже не врагов - слово-то какое выбрал)
ну ещё Дарт, но не думаю, что он до такого опустится)
есть ещё кандидаты?
больше нет)
Поделиться95Сб, 7 Июн 2008 13:36:47
зарегистрированн не только на форумах
Ооооо тогда 100% моя догадка совпадает. Он смотри на главную страницу МуББ, где каждый день регаются новые форумы и всё. Регестрируется и делоф то. Всё для информации делается. Что у кого стащить. )))) Не дурак . )))))
Ну а тут решил у Шмеля на пару с братцем выпендрится. Ну выпендрился, показав всего себя. Видно до сих пор в эту тему и не заходит потому, что словили их на горячем. По форуму Марисоль *вон она вверху писала* он бегает гостем уже час. И тут гостей вон не переводиться, то три, то четыре висит. Да чё с ними говорить. Просто смотрите сами. Сегодня Шмель, завтра вы, вот и всё.
Поделиться96Сб, 7 Июн 2008 13:38:27
Ооооо тогда 100% моя догадка совпадает. Он смотри на главную страницу МуББ, где каждый день регаются новые форумы и всё. Регестрируется и делоф то. Всё для информации делается. Что у кого стащить. )))) Не дурак . )))))
Ну а тут решил у Шмеля на пару с братцем выпендрится. Ну выпендрился, показав всего себя. Видно до сих пор в эту тему и не заходит потому, что словили их на горячем. По форуму Марисоль *вон она вверху писала* он бегает гостем уже час. И тут гостей вон не переводиться, то три, то четыре висит. Да чё с ними говорить. Просто смотрите сами. Сегодня Шмель, завтра вы, вот и всё.
Тот форум был создан гораздо раньше, чем там зарегился Зритель...
Поделиться97Сб, 7 Июн 2008 13:41:31
Тот форум был создан гораздо раньше, чем там зарегился Зритель...
По каталогу ищет, что ему по тематике ближе. Я то же для своего форума искала тематические ... Причём не каждый человек на ТП знает про главную страницу МуББ с каталогом. Её ещё найти надо. Только те, кто тут бывают, знают что есть таковая. А те кто сюда не заходят вообще ни сном ни духом .
Поделиться98Сб, 7 Июн 2008 13:43:29
с айпи Руслана - больше точно нету)))))))
Поделиться99Сб, 7 Июн 2008 13:46:05
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 8) Anni-neko Je Ane Marisol' Monsun o koete privet Stam54321 Шмель [M.@.t.r.i.x]
Вы кто ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться100Сб, 7 Июн 2008 13:46:06
пост 93 почитайте...вы не видите очевидного чтоли? кого оправдываете-то?
какие ещё доказательства нужны? вы признания ждёте? так не будет его...наивность хорошее качество...но не до такой же степени-то...