Рассмешил, правда....
что-то ничего смешного в моём посте не было.....
ну сходи пописай, Русь, коль рассмешил...
игнорь меня, или не умеешь и кипит всё внутри? нуну...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!!
Рассмешил, правда....
что-то ничего смешного в моём посте не было.....
ну сходи пописай, Русь, коль рассмешил...
игнорь меня, или не умеешь и кипит всё внутри? нуну...
Флудилка заканчивается...
Требуем продолжения банкета
Флудилка заканчивается...
Да, нужно перебираться
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 13) AmiRa Anni-neko Duka Impuls 101 Le$vEr likka Marisol' rps Starlet Мих@лыч МУРрлЫка Тьма [M.@.t.r.i.x]
Если это хаккер, то куда он делся?
Marisol'
Я про удаление темы МА
тогда к чему ЛС Олегу?
так ЛС то анпсали посе всего что тут днем было сказано)) многого начитались и написали))
rps, его импульс спугнул))), теперь я раскрыт, я спец агент Матрикс, работаю с Малдером и Скали в одном отделе)
Marisol'
Я про удаление темы МА
ааа...ну тут я тоже при своем осталось..ибо внятно никто ен ответил) а тема сипарилась..ну ниче..мы и с новой неплохо живем)
Знаете что самое обидное...
Раньше общались хорошо... И после каждого конфликта, выявляютс всё новые ненавистники.
По крайней мере в мою сторону.
Тогда Женя, Маша, Олег, после этого скандала, Алина, Вилл, Анни неко, и что самое интересное....
В этих обоих случаях был виноват я... Будто бы мои проделк.
Как оказалось, ни в том- ни в этом случаях, я отношения не имею совсем.
Те развлеклись. А то, что поливали грязью, совсем неповинного человека, на это наcpaть...
И извинений никаких не слышно. Нормально...
да будет
Я извинюсь, когда буду полностью уверена... в таком случае - прилюдно и на коленках буду.. а так... нет
Если это хаккер, то куда он делся?
вкучно ему) спать ушел) или ща придет не гостем)))
Marisol'
Я про удаление темы МА
До сих пор ГОТОВА РУГАТЬСЯ!!! сказано В К-о-р-з-и-н-е и нИфига ее там не оказалось!! это нверняка случайно ИМЕННО НАШУ удалили
Marisol'
Или ушёл катать новое ЛС....
мы и с новой неплохо живем)
ДА НО!! там было столько ВОСПОМИНАНИЙ!!!!!!!!!!!!
Marisol'
Я про удаление темы МА
где-то сегодня читал про удаления поста Веры, твой ответ был "я нечаянно"...так же нечаянно и МА испарилась...
но прошлое ворошить и правда не будем, про мнение о своей персоне ты и так знаешь...
да будет
Я извинюсь, когда буду полностью уверена... в таком случае - прилюдно и на коленках буду.. а так... нет
моих извинений...ммм...ну когда за бан они будут тогда и я подумаю) а так..хм..разве что за совпадение айпи)) за все осокрбления и ненавижу не имею надобности) потому что чувства мои не изменились)
Marisol'
сплюнь блин)))
До сих пор ГОТОВА РУГАТЬСЯ!!! сказано В К-о-р-з-и-н-е и нИфига ее там не оказалось!! это нверняка случайно ИМЕННО НАШУ удалили http://i050.radikal.ru/0802/56/1c306a968c32.gif
Да ё моё!!! Чего же вы так обвиняете людей, безосновательно?
Я сказал не я... Нет, вы утверждаете что я....
Сегодня так же..... Прямых доказательств я не увидел, в том, что я виноват, хотя обвинения были, извинений я так же не увидел....
Ну и народ пошёл.
ну щас проверим
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод IV | Корзина | Ср, 11 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III | Корзина | Пн, 9 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод II | Корзина | Вс, 8 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод IV | Корзина | Пн, 9 Июн 2008 |
Взломщика определили и теперь будем решать его судьбу | Корзина | Чт, 3 Июл 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!!