Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!!

На ЕТП взломщики!!!

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

rps написал(а):

Меня вот этот гость напрягает. За день ни разу не помню, чтоб в этой теме не было ни одного гостя.

Вполне возможно что этот человек не будет сейчас заходить, дабы не выдать себя ненароком, а потом как Людвиг Аристархович сделает лицо и скажет "А кто это сделал?"

0

862

Impuls 101 написал(а):

как Людвиг Аристархович сделает лицо и скажет "А кто это сделал?"

:D

0

863

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 9)

0

864

Impuls 101
Вполне вероятно, что он и не заходил всё это время, а сидел гостем, довольный, что гонят на Руслана.

0

865

Timon написал(а):

Заметьте он зарегистрировался 1 июня, значит свой коварный замысел планировал еще с того числа.

7 января. :yep:

0

866

А у меня этот вот зритель вообще не фигурировал,знаю кучу форумов,где он зареген.Он по баннерам переходил и регился

0

867

МУРрлЫка написал(а):

5 баллов! вот это верно! я тоже так считаю

Спасибо что заметила, я вообще про это страницы с четвертой говорю, только слушать не хотели или среди флуда не замечали, а скорее всего хотели просто выдать желаемое за действительное

+1

868

Impuls 101 написал(а):

Во множественном числе, имея ввиду вашу шайку, а не именно тебя.

у меня нет шайки и выбирай выражения, когда разговариваешь.Я сама за себя и повторять не намерена.

+1

869

Круг сужается,это не Дарт точно и не Руслан точно и не Админ точно)

0

870

МУРрлЫка написал(а):

как Людвиг Аристархович сделает лицо и скажет "А кто это сделал?"

А кто, кто это сделал? Айяайяайа, нее ну это надо такое. Ты смотри.. Ну прям на форуме наг.адили.

0

871

rps написал(а):

Impuls 101
Вполне вероятно, что он и не заходил всё это время, а сидел гостем, довольный, что гонят на Руслана.

Возможно, то, что он тут был это точно, он же процитировал высказывание Шмеля ему в личку, хотя чем черт не шутит, может мы и вправду сейчас с ним общаемся.

+1

872

Impuls 101 написал(а):

среди флуда не замечали, а скорее всего хотели просто выдать желаемое за действительное

ты сегодня пишешь золотые слова! http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

+1

873

Timon написал(а):

А кто, кто это сделал? Айяайяайа, нее ну это надо такое. Ты смотри.. Ну прям на форуме наг.адили.

Это вы еще в ракете не видели :D

0

874

И не Шмель точно и не Женя точно и не МА точно!!!!

0

875

Timon написал(а):

1 июня

Исправил, спешил  :)

0

876

Impuls 101 написал(а):

Возможно, то, что он тут был это точно, он же процитировал высказывание Шмеля ему в личку, хотя чем черт не шутит, может мы и вправду сейчас с ним общаемся.

Не, мне кажется, что это не постоянный пользователь ЕТП или он имеет тут несколько ников. Но то, что он был тут и видел сё это - сомнений нет.

0

877

МУРрлЫка написал(а):

ты сегодня пишешь золотые слова!

Спасибо, просто я со спокойной и адекватной позиции оценил ситуацию, а не тыкал на первых пришедших в голову

0

878

И не ликка и не Полина и не ТОМ,так мисс Марпл....

0

879

likka написал(а):

И не Шмель точно и не Женя

Согласен..100 пудов не он

likka написал(а):

и не МА точно

Эт хто? :)

0

880

Timon написал(а):

Эт хто?

Девочки из Мастерской аватаров

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!!