Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!!

На ЕТП взломщики!!!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Шмель, тогда объясни мне, ка самый умный как человек попал в 2 учетки, или ту мне скажешь что это он сам их зарегил? одну год назад, другую полгода, ради того, чтобы взломать именно сейчас

0

822

Impuls 101 написал(а):

Нетрудно, на ТП Сотни постоянных посетителей, про зарегиных в целом я молчу,

продолжаю дискуссию - как много людей *не любят* Олега? (это если, как верить хакеру, он взломал Ликку для тренировки и развлечения) Или Руслана (если под него *косят*)? Тебе не кажется, что это сужает круг поиска максимум до десяти?

0

823

Шмель
Кста совсем недавно была похожая ситуация на форуме http://razgovornik.3bb.ru/ взломали модера.
Тема про это была на этом форуме.

0

824

сразу после взлома зарегился некто под ником Sirin кажддый день приходит и сидит на главной,ничего не пишит теперь я ее застала,смотрит список пользователей,я подозрительна,мне уже кажется все

0

825

Мих@лыч написал(а):

Шмель
Кста совсем недавно была похожая ситуация на форуме http://razgovornik.3bb.ru/ взломали модера.
Тема про это была на этом форуме.

Я не думаю что это стоит как то связывать, на сколько я помню там модер сам спровоцировал хакера и ситуация была из-за рекламы.

0

826

likka написал(а):

сразу после взлома зарегился некто под ником Sirin кажддый день приходит и сидит на главной,ничего не пишит теперь я ее застала,смотрит список пользователей,я подозрительна,мне уже кажется все

likka, не стоит теперь каждого подозревать, так можно и совсем без пользователей остаться, а форум нужно восстанавливать.

0

827

Anni-neko написал(а):

продолжаю дискуссию - как много людей *не любят* Олега? (это если, как верить хакеру, он взломал Ликку для тренировки и развлечения) Или Руслана (если под него *косят*)? Тебе не кажется, что это сужает круг поиска максимум до десяти?

Может, я не говорю ничего. Но даже из 10 не так просто найти виновного

0

828

likka написал(а):

А может стоило послать ЛС. Если не ответит, то сразу забанить или удалить?

0

829

Impuls 101 написал(а):

Может, я не говорю ничего. Но даже из 10 не так просто найти виновного

но возможно, если захотеть этого. Но, боюсь, это так и спустится *на тормозах*

0

830

Anni-neko likka Шмель ну в той беме админ написал Это занчит что он попробует восстановать данные да?

0

831

Impuls 101
она до сих пор его смотрит этот список!

0

832

AmiRa
незнаю,я его спросила,но пока не понятно

0

833

likka написал(а):

AmiRa
незнаю,я его спросила,но пока не понятно

просто есть есть скажем такое сохраненое там на 5 дней назад то думаю вы бы не отказались все восстановаить и потерять неск постов за жти 5 дней..

0

834

likka написал(а):

она до сих пор его смотрит этот список!

Наверное просто форум не выкинул из активных, не стоит это воспринимать так, но ЛС можешь написать, хорошая мысль.

0

835

Impuls 101 написал(а):

Шмель, тогда объясни мне, ка самый умный как человек попал в 2 учетки, или ту мне скажешь что это он сам их зарегил? одну год назад, другую полгода, ради того, чтобы взломать именно сейчас

уже 10 раз говорил, попал в 2 учётки, так как подобрал пароль к аккаунту, который регили просто так от балды и ставили цифровой пароль...
ещё вопросы есть? нет, до свидания...

Anni-neko написал(а):

Тебе не кажется, что это сужает круг поиска максимум до десяти?

до 4-х, Вер...
Наташ, я забанил всех пользователей имеющих по 1-2-0 постов, советую тебе сделать тоже самое...
запретить регу...закрыть форум...на время...

0

836

Проверим кто из нас хацкер? http://mytest.org.ru/index.php?test=6&begin=1  http://mybb.ru/f/collection/0216.gif

0

837

Шмель написал(а):

уже 10 раз говорил, попал в 2 учётки, так как подобрал пароль к аккаунту, который регили просто так от балды и ставили цифровой пароль...
ещё вопросы есть? нет, до свидания...

Хорошо, подобрал пароль, тут суть не в том как попал, это мне пох, пусть хоть всех админов ломает, а суть в том, что ты должен понять, что IP тут совершенно посторонних людей, а хакер свой IP никогда не оставит, тем более если он, как говорит, c ТП.

0

838

Шмель написал(а):

до 4-х, Вер...
Наташ, я забанил всех пользователей имеющих по 1-2-0 постов, советую тебе сделать тоже самое...
запретить регу...закрыть форум...на время...

та знаю, Олег... и, как мне кажется, двоих можно откинуть... эт я просто с запасиком...

0

839

Шмель
я закрыла форум,а регу поставила с подтверждением на емаил,а забанить всех это идея

0

840

Anni-neko написал(а):

та знаю, Олег... и, как мне кажется, двоих можно откинуть... эт я просто с запасиком...

А можно поинтересоваться кто? Ну так, для интереса.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!!