]продалжаю набивать свой живот жрачкой*
Колбасы не будет?...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!!
]продалжаю набивать свой живот жрачкой*
Колбасы не будет?...
нетрудно понять, что это кто-то из ТП. Если не Руслан или его брат - то кто? Я хочу знать ник...
Нетрудно, на ТП Сотни постоянных посетителей, про зарегиных в целом я молчу,
Тема закрыта, пусть откроет Админ, когда напишет сообщение. Ваш флуд идёт без конца.
Разбежались
Колбасы не будет?...
На, любительская осталась...
Тему открыли. УРА!!
Мих@лыч, не видел причины ее закрывать)
] любительская осталась...
Ммм... Хоть такая... Спс...
Продолжаем дискуссию, ща только бутылку открою(БЕЗАЛК.)
чОрд.... Тихо стало.... все молчат.
Интересно очень, всё так же меня виноватым в этих делах считают?!
Le$vEr
Лично я не считал и не считаю.
Ой... бож ты мой... Нафлудили-то... 32 страницы... Нет силы прочитывать последние 28, только 3 прочитал...
Ну что я могу сказать... По крайней мере, ситуация на 6 странице такова - все набросились на Le$ver (я так понял и на МУРрлЫка заодно...) с вескими доказательствами... Хотя по идее за их компом мог ломать кто-то другой, ну да это маловероятно... Самое правильное, имхо, скажет админ.
А теперь, люди!!!
Большая просьба!!! Может мне кто-нибудь вкратце пересказать содержание 28 страниц? Нету сил читать всю Санта-Барбару...
Le$vEr
Лично я не считал и не считаю.
А в тебе Пашк я и не сомневался.
справедливости здесь как не было, так и нет...
очевидного люди не видят...
чтож..поищем сами...круг определить не сложно...у меня не тысячи недоброжелателей на ТП...
всего трое-четверо...
а тебе, хакер, хочу сказать, ты же конечно это всё сейчас читаешь...так как следишь за мной, следун))) ты ублюдок...прячешься за чужими никами..а в открытую сказать не можешь..боишься за свою тупую башку...правильно делаешь...
всё сказал..всем удачки в этой теме...
Le$vEr, я не считал с самого начала, если кто в адеквате найдет мои посты и прочтет их, то громко посмеется над обвинителями-клеветчиками.
Тарантино
Привет, все флуд и клевета, суть на 1 и 2 странице
Самое правильное, имхо, скажет админ.
Что то он ничего не сказал,хотя бы ради того,что помогали безвозмездно так сказать,можно было нам со Шмелем минутку внимания уделить своего,эхх,ничего не хочу уже
Чтобы взломать форум, необязятельно быть хакером и иметь соотвествующие навыки... Так сказать "Гугл рулит"
Le$vEr, я не считал с самого начала, если кто в адеквате найдет мои посты и прочтет их, то громко посмеется над обвинителями-клеветчиками.
Impuls 101, посмеяться можно над тобой, слыша звон, не знаешь где он...
сто раз сказали, что админа не ломали, так ты упёрся в стену)
и второе сообщение про взлом админа на моём форуме тоже наводит на определённые подозрения...
и не строй из себя самого умного...хорошо смеётся тот, кто смеётся последним...
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод IV | Корзина | Ср, 11 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III | Корзина | Пн, 9 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод II | Корзина | Вс, 8 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод IV | Корзина | Пн, 9 Июн 2008 |
Взломщика определили и теперь будем решать его судьбу | Корзина | Чт, 3 Июл 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!!