МУРрлЫка - ты тут на машу балон не кати. Ты на свою рожу сначала посмотри а потом выступай.
ЭТО ЧТО ЗА ВЫРАЖЕНИЯ?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!!
МУРрлЫка - ты тут на машу балон не кати. Ты на свою рожу сначала посмотри а потом выступай.
ЭТО ЧТО ЗА ВЫРАЖЕНИЯ?
Давайте без личностей!?
ЭТО ЧТО ЗА ВЫРАЖЕНИЯ?
Это ТП...
Ник я тя отшлепаю) ну-ка исправь пост)
Потому, что у той стороны нет весомых доказательств и толком объяснить они ему не могут.
Зато у них есть цель - обвинить человека к которому есть личная неприязнь.
DARTVENOM
И что? Давайте будем "общаться интеллегентно, мы же можем это!".
Ты на свою рожу
У моей Полины не рожа, а личико, и очень даже милое... Пока- пока....
Это ТП...
ТП - сокращено (Толкай Предьявы)
Отредактировано Timon (Сб, 7 Июн 2008 22:47:51)
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 16) Admin.......................
Давайте будем "общаться интеллегентно, мы же можем это!".
Да никто и не будет, все про это позабыли давным-давно...
Очень просто можно указать на любого из пользователей данного выше провайдера. Таких даже на этом форуме не одна сотня, поэтом тыкать в кого-то нет смысла - это в любом случае будет явной клеветой без доказательств. В инете вообще что-то доказать сложно, тем более в данной ситуации
Дарт
нетрудно понять, что это кто-то из ТП. Если не Руслан или его брат - то кто? Я хочу знать ник...
Отредактировано Anni-neko (Сб, 7 Июн 2008 22:48:33)
*поругался на какого то выступателя, продалжаю набивать свой живот жрачкой*
DARTVENOM
Когда поднималась проблема с отделом жалоб на личности НИКТО не переходил!
Люди хватит флуда,мне важен ответ Админа,как воздух
Impuls 101
сумасшедший дом....
и ты это сейчас говоришь после того как в начале нас называют идиотами и дебилами? это у нас личная неприязнь? ты уверен? первый пост в теме видел? нет? посмотри еще раз.
Я хочу знать ник...
Его уже давно хотят все знать))))
. Пока- пока....
что это кто-то из ТП
Кто-то с ТП мог и попросить со стороны, взломать форумы...
Anni-neko
кроме того что я кратко рассказала 16 стр и нашла ЛС которые были присланы во время данной темы следует вывод Кто-то свой! тот тко знает все что происходит на ТП причем лично терпеть не может Олега
Максим, вчера ночью взломали мой форум почистили разделы, которые были доступны модератору,
потом в личку пришло письмо с угрозами и далее ещё несколько...
скопирую первый пост и который зафлудили...
Слушай сюда козлиное рыло, если ты не успокоишься на ЕТП http://forum.mybb.ru/ и не перестанешь там пальцы гнуть и Выебываться я не только так поступлю, пока почищены 2 раздела, причем это твоя вина, нужно было нормально себя вести, а если ты будешь дальше считать себя крутым и остальные разделы почистим, кароче подумай хорошенько, не будешь Выебываться, все будет ок, будешь - форум еще попорчу, на ЕТП я за тобой слежу, не дай Бог чего. Надеюсь ты понял все.
и вот это ещё самое интересное...
айпи палевный, анонимный)))
195.189.142.250
address: N-0175 Oslo
address: Norway
похоже, что чтобы написать в личку сломали пароли некоторых пользователей, у которых нет сообщений и вероятно был пароль что-то типа 1234...
три дня назад сломали форум Лики...
из сообщений явно видно, что кто-то здесь хакер ибо не заикнулись бы про ТП...
ломают форумы на твоём сервисе, Максим, причём не самые последние...
так ненавидят меня лишь несколько человек, Руслан, ТОМ(его брат), Дарт ну и Боря может ещё...
больше никому дорогу не переходил...
вот, собственно, суть...
Тема закрыта, пишут пусть откроет Админ, когда напишет сообщение. Ваш флуд идёт без конца.
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод IV | Корзина | Ср, 11 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III | Корзина | Пн, 9 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод II | Корзина | Вс, 8 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод IV | Корзина | Пн, 9 Июн 2008 |
Взломщика определили и теперь будем решать его судьбу | Корзина | Чт, 3 Июл 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!!