так что у тебя за мнение то было??
Свое мнение разглошать не буду, likka скинул в ЛС
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!!
так что у тебя за мнение то было??
Свое мнение разглошать не буду, likka скинул в ЛС
Без прямых указаний на человека с ip взломщика (при этом ещё не может быть 100% гарантией, учитывая простейший взлом любого акка с простым паролем) никак ситуация не разрешится.
Давайте по существу?!Пришёл Макс... Пусть спрашивает, мы постараемся всё разъяснить.
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 20) AmiRa Anni-neko Artemida DART DARTVENOM Impuls 101 Le$vEr likka Marisol' Morfirin rps Stam54321 Timon Арландина Деметр@ Мих@лыч МУРрлЫка Тарантино Тьма [M.@.t.r.i.x]
Ага.. Макс то ушел...
Зашибись... так ничего и не решили? Сил моих нету читать все предыдущее.. кратко и по существу кто-нибудь один скажите...
Свое мнение разглошать не буду
боишься чтоли? не пойму....
Ага.. Макс то ушел...
Потому, что у той стороны нет весомых доказательств и толком объяснить они ему не могут.
боишься чтоли? не пойму....
Боюсь, что тот человек на которого я скину подозрения, обидится на меня. Мне конфликты не нужны..
Admin написал(а):
Что нового? Есть какие-то проверенные сведения?Ты пойми взломали 2 форума!!!!!!Взрослых людей,которые могут себе за деньги купить форум,могут,но все же сидят тут,но второй взлом я не выдержу,уйду,если не будет копий форумов.Чтобы можно было восстанавливать
Никто, ни какой справедливости на ТП не сможет найти... Грустный факт...
Потому, что у той стороны нет весомых доказательств и толком объяснить они ему не могут.
Паша, мы не ТА сторона, мы пользователи сервиса, которые хотят знать правду... кому могли помешать ТАКИЕ форумы, как Олега и Наташи?
Anni-neko
Очень просто можно указать на любого из пользователей данного выше провайдера. Таких даже на этом форуме не одна сотня, поэтом тыкать в кого-то нет смысла - это в любом случае будет явной клеветой без доказательств. В инете вообще что-то доказать сложно, тем более в данной ситуации
rps
Он просто наверное напишет мнение своё и т.д именно тем людям кто замешан..вот и всё...
Ага.. Макс то ушел...
И правильно сделал, я бы на его месте тут тож долго не вынес
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 23) Admin AmiRa Anni-neko Artemida DART DARTVENOM headshot Impuls 101 Le$vEr likka Marisol' Morfirin rps Stam54321 Timon Арландина Деметр@ Мих@лыч МУРрлЫка Тарантино Тьма Шмель [M.@.t.r.i.x]
rps
тут объяснили уже всё три раза точно, четко и понятно, Алиного поста, разложенного по пунктам недостаточно? в чем проблема?
Anni-neko
Пусть кто-то один чётко и ясно выразит Админу вашу позицию с доказательствами, а не все сразу.
Timon
мда..понятно всё....
МУРрлЫка - ты тут на машу балон не кати. Ты на свою рожу сначала посмотри а потом выступай.
мда..понятно всё....
Ну и слава богу..
Боюсь, что тот человек на которого я скину подозрения, обидится на меня. Мне конфликты не нужны..
Да не будет никаких конфликтов, тут уже такая прямая клевета была, а у тебя просто предположения, притом это всеравно потом затеряется во флуде
МУРрлЫка - ты тут на машу балон не кати. Ты на свою рожу сначала посмотри а потом выступай.
Давайте без личностей!?
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод IV | Корзина | Ср, 11 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III | Корзина | Пн, 9 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод II | Корзина | Вс, 8 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод IV | Корзина | Пн, 9 Июн 2008 |
Взломщика определили и теперь будем решать его судьбу | Корзина | Чт, 3 Июл 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!!