Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!!

На ЕТП взломщики!!!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

тадададам!!...

0

702

28 страниц пока перечитаешь..

0

703

Админ не будет читать это все, если конечно не захочет повеселить себя

0

704

AmiRa написал(а):

1. почему ты без аватара?!)))

голый йа)) На ТП нечего стыдицО))

AmiRa написал(а):

2. кратко что 2 форума ломанули и частично снесли..3. по ай пи подозреваемых и по ЛС пришленному именно шмелю вышли на 2х людей.4. по странности диапазон ай пи у них совпадает5. да еще подозревают что это не лично Руслан а его брат.6. Руснал гвоорит что не он это. его девушка гвоори то же самое7. при этом руслан говорит что ай п иу него статический но тут модер сказал чо у него их более 50 ай-пи менялось на тп8. ну руслн *по моему мнение* сделал дурочку что он не знает что такое статический и динамический ай пи.. 9. далее было много слов обсуждение перечисленного выше..

писец)) хД

0

705

Le$vEr
я не утверждаю.. только сказала что уж про ай пи ты должен знат и разбираться.. ты тут и модером вроед был такие мелочи ты должен знать)

0

706

Impuls 101 написал(а):

Админ не будет читать это все, если конечно не захочет повеселить себя

ухах)) Эт точно))

0

707

МУРрлЫка написал(а):

Хватит а.....

Вот вам с Рулсаном и хватит возникать.
Если бы он был не при чём, или хотя бы был умнее, то не слал бы Олегу матные ЛС. И не пошёл бы в эту тему оправдоваться, а лично разобрался бы с Олегом, Машой и т.п. И не матом, как ты пытался, и не оскорблениями.
В твою сторону, Полина, лучше было промолчать, а разобраться со своим Русланом,позвонить, спросить, да в конце концов успокоить и пожалеть блин... умнее бы была, и выглядела по крайней мере.

0

708

Le$vEr важный аргумент поиска этого чела то что ОН в курсе всех тереок флудилки! кто-то кто очень много знает

0

709

Impuls 101 Хе... Даже так думаю никто не захочет веселиться  :D
DART Не стоит)))
AmiRaВообщето как раз таки я знаю где динамичный- где статический. Я сразу утверждал что статический у меня.
Ибо за это плачу. И у меня свой ftp сервис.

0

710

AmiRa написал(а):

Le$vEr важный аргумент поиска этого чела то что ОН в курсе всех тереок флудилки! кто-то кто очень много знает

Алинка Холмс))))

0

711

AmiRa написал(а):

в курсе всех тереок флудилки! кто-то кто очень много знает

Тут многие очень много знают. Что, теперь каждого флудёра подозревать?

0

712

Вилл написал(а):

МУРрлЫка

аа..вы его девушка?) Понятно)))

0

713

А банкет продолжается, пойду возьму жрачку и бухла)

0

714

Вилл написал(а):

В твою сторону, Полина, лучше было промолчать, а разобраться со своим Русланом,позвонить, спросить, да в конце концов успокоить и пожалеть блин... умнее бы была, и выглядела по крайней мере.

Не тебе решать что мне делать это уж точно...за собой лучше следи...

Вилл написал(а):

Вот вам с Рулсаном и хватит возникать.

Тебя не спрашивали и тд...

0

715

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]А банкет продолжается, пойду возьму жрачку и бухла)

фу зачем так грубо? я чай пью с печеньем)

0

716

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]А банкет продолжается, пойду возьму жрачку и бухла)

а можно дитю мармаладку?))

0

717

Вилл, опять за старое, я же уже сказал что нашли IP совершенно левых людей, которые зарегились год и полгода назад, им просто поменяли пароли и зашли, а IP то не поменяли.

0

718

Вилл написал(а):

то не слал бы Олегу матные ЛС.

Ты читала эти ЛС? Вот и не говори... Я бы скинул лог общения с Олегом в асе, да не стану, кто кого ещё.
Я как раз считаю мат, ниже себя....
Больше всех знаешь?

0

719

Так, давайте уже решайте кто и что, а то я скоро спать пойду уже, у мя пол двенадцотого...

0

720

Что нового? Есть какие-то проверенные сведения?
Все страницы не осилил читать...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!!