Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!!

На ЕТП взломщики!!!

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Фсе... на пол часа отлучился и я уже не в теме. Обидно((

0

622

Stam54321 написал(а):

prizrak
И тебе привет)

прив)
интересно так со стороны за всем наблюдать ^_^
интересно чем всё закончится О.о

0

623

Я начинаю догадываться кто стоит за всем этим,ужас.никогда бы не подумала на этого человека такое

0

624

likka написал(а):

Я начинаю догадываться кто стоит за всем этим,ужас.никогда бы не подумала на этого человека такое

Кто? О_О

0

625

likka написал(а):

А кто он?..
Напиши в ЛС, плиз...

0

626

Пока без комментариев,ибо пока догадки только

0

627

likka написал(а):

Ну поделись плиз хотя бы догадками...

0

628

likka написал(а):

всю правду в массы! к чему секреты.. говори всё что думаешь :)

0

629

:rofl: Обхохочешся! Не знал- не знал... Я оказывается владею хакерскими навыками!
Ребятки! Успокойтесь. Придет Макс, и тогда все решится... А пока закройте тему, ведь клевещить - преступление!

А ты ШМЕЛЬ Я не скрываю свою ненависть к тебе! И она до сих пор остается! Я никогда подлянок таких не делаю... Мои личные взаимоотношения с людьми, это одно... А ломать построенное, я не могу! Совесть не позволит! И не такой я безчеловечный! Чувства имею. Я на крысу смахиваю что ли?!

0

630

likka
Наташ, зачем скрывать? Напиши, хотябы в ЛС!

0

631

rps написал(а):

Наташ, зачем скрывать? Напиши, хотябы в ЛС!

:yep:
Напиши в ЛС, плиз!

0

632

У меня есть дома один предмет,можно задать вопрос и он скажет ответ,так вот,пока без комментариев,меня саму трясет,сорри ребятки не могу сказать пока всех догадок без обид,я еще не пришла в себя

0

633

likka написал(а):

У меня есть дома один предмет,можно задать вопрос и он скажет ответ,

Скажи, хоть, что за предмет?

0

634

likka написал(а):

У меня есть дома один предмет,можно задать вопрос и он скажет ответ,так вот,пока без комментариев,меня саму трясет,сорри ребятки не могу сказать пока всех догадок без обид,я еще не пришла в себя

у меня тоже есть ^^ это такой шарик как в фильме "трасса 60" задаешь вопрос трясешь его а он показывает ответ "ДА" или "НЕТ" )))

0

635

Картина "Пендосы оборзели"
[реклама вместо картинки]

0

636

prizrak написал(а):

то такой шарик как в фильме "трасса 60" задаешь вопрос трясешь его а он показывает ответ "ДА" или "НЕТ" )))

У меня тоже есть, но он собака постоянно врёт...

+1

637

пожрал...

+1

638

*Врубил кукрыниксов*

0

639

предмет не нашла пока,куда то сама спрятала,а куда не помню,это не шарик,это другие штучки,много раз они мне говорили правду и не только мне,вот найду их и узнаю кто точно :D

0

640

берегите свои форумы

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!!