умница какой))
Не знаешь географию - знай Яндекс)))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!!
умница какой))
Не знаешь географию - знай Яндекс)))
Anni-neko
Почему тут некоторые ччитают, что над каждым моим постом надо смеяться? Я ведь могу и вполне серьёзно говорить!
Ёёёёё... 24 страницы...
может отдельную тему под разборки? а отдельную под взлом?
Тогда уж отдельные разделы...
Все, я ухожу, всем до вечера, смотрите открытие Чемпионата Европы по футболу и не забывайте, что я был прав.
Потом ещё такая мысль *пока я тут с мороженым заседаю перед сном, пришла значит*
ТОМ всегда во флуде бросается угрозами, чуть что - "ты пожалееш", "я отомщу", "я наблюдаю" и хз какой ещё бред несёт. Пойдите перечитайте этот самородок. Так вот ... мысль .... что скорее всего не самому даже Руслану такая мысль пришла в голову. *у этого хоть какая то человечность ещё где то внутри сидит* . Скорее всего была идея Рустама. Подбил братца и на пару по левому скачали первую попавшуюся прогу из сети , и пошли творить дела. Может даже правилами взлома просветились , в сети навалом таких форумов. Да же в посте адресовваном Шмелю ТОМ не смог справиться со своими эмоциями и выдал себя с головой. Да ещё и брата подставил, написав, что "они почистят и всё остальное". И они прекрасно знали, что Шмель то молчать не будет . Что придёт он сюда и будут разборы кто и что. Но видать цирк то не удался. Шмель с Марисоль не такие дураки оказались, всё быстренько через такие же проги специальные просекли. Получи фашист гранату называется. За что взломщики боролись, на то и напоролись. )
Вам бы книги писать
Фантазёрка блин...
каждым не осведомлённым надо вставить свои пять копеек, ломанут твой форум, будешь визжать на всю тп...
ну еще скажи что я неправа, даже твоя девушка говорит об этом
мать моя женщина...может отдельную тему под разборки? а отдельную под взлом? а то мне тоже есть что сказать) Но пока что не буду..а вот еще одно слово в адрес Женю..загрызу к чертовой матери!
Имхо...и каркать ненадо, это некрасиво, кстати приношу свои саболезнования Наташе и тебе тоже...очень жаль что такое у вас произошло
Шмель
Я вопрос задал.... Выше.
Подарок к отпуску,я в шоке,ну ты и сволочь ,но ты получишь от меня подарок тоже,обещаю ,только я не скрываюсь как ты,ты будешь знать от кого сдача.
гг)))) а чё, Рус тя не просветил что он игрок, и это у него болезнь ?
Болезнь? Игрок? Хе... Это было уже давно, сейчас не играю вовсе... Или ты за мною бегаешь, и пишешь каждый шаг?
Пойду пожру...
Почему тут некоторые ччитают, что над каждым моим постом надо смеяться? Я ведь могу и вполне серьёзно говорить!
я не смеюсь... и давай прикроем эту тему? она не актуальна.. если что-то хочешь сказать ЛИЧНО мне, пиши в скайп вечером
ЗаИпало слушать от вас постоянно обо мне.
Это где?
Anni-neko
Хорошо, напишу!
[M.@.t.r.i.x]
приятного аппетита Петь=))))
Не ну реально) как считаете Макс придет и будет все страницы перичитывать?
:...ПрИнЦеССКа...:, спасибо)
как считаете Макс придет и будет все страницы перичитывать?
Ему делать что-ли больше нечего, как эту дурь читать?
Ему делать что-ли больше нечего, как эту дурь читать?
ну вот и я о том же =) ладно...не буду раздрожать Олега своими постами, ему сча итаГ ...
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 15) (Т)(О)(М) :...ПрИнЦеССКа...: Anni-neko DARTVENOM Evsikoff_Andrey Le$vEr Marisol' prizrak rps Starlet Анюточка Мих@лыч МУРрлЫка Ромашковая_девочка [M.@.t.r.i.x]
prizrak
И тебе привет))
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод IV | Корзина | Ср, 11 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III | Корзина | Пн, 9 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод II | Корзина | Вс, 8 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод IV | Корзина | Пн, 9 Июн 2008 |
Взломщика определили и теперь будем решать его судьбу | Корзина | Чт, 3 Июл 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!!