Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!!

На ЕТП взломщики!!!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Le$vEr написал(а):

И это говорит мне девушка, которая мне говорила всегда только полжительные эмоции обо мне

очередная прекрасно составленая фраза!!!))) :D как можно говорить эмоции?)) по-моему и по-русски:эмоции можно выражать!!)))

0

502

Evsikoff_Andrey написал(а):

Я буду скучать

дааа )))) о Боже ))) как же я засну терь )))))) Ты мне будеш сниться ))))))  :flirt:

0

503

Шмель написал(а):

где факты твоей невиновности? статичный айпи, который вовсе не статичный?
а фактов виновности гораздо больше...

Молодец.. Я всё сказал, и больше оправдываться не буду.

0

504

я лучше молчать буду..а то вдруг ненароком что-нибудь интересно и личное расскажу о ком-нибудь :rofl:

0

505

DARTVENOM написал(а):

Кому?...

Анюточка

0

506

Je Ane написал(а):

Ты мне будеш сниться ))))))

А скорее форум  :D

0

507

Le$vEr написал(а):

и больше оправдываться не буду.

да вроде и не начинал...или я что-то пропустила...)

0

508

Le$vEr
котён, как ты только молчишь и секретов всех не рассказываешь людям? в то время как твою личку уже по кусочкам всем рассказывают и выставляют?)) умничка просто

0

509

rps написал(а):

Анюточка

То что она ясновидящая?...

0

510

DARTVENOM
И это тожЕ!

0

511

Кто-то забрал МуРРлыкин номер... (ICQ)

0

512

МУРрлЫка написал(а):

Le$vEr
котён, как ты только молчишь и секретов всех не рассказываешь людям? в то время как твою личку уже по кусочкам всем рассказывают и выставляют?)) умничка просто

Это называется уже "изподтешка", я считаю это уже слишком, выдавать личное... Как делает это одна взрослая, и вполне образумевшаяся женщина.

0

513

rps написал(а):

И это тожЕ!

А другое что?..

0

514

Stam54321 написал(а):

Кто-то забрал МуРРлыкин номер... (ICQ)

не боись) это я меняла пароль на всякий)) а Дуке уже написала новый)) мне он не нужен

0

515

МУРрлЫка написал(а):

не боись) это я меняла пароль на всякий)) а Дуке уже написала новый)) мне он не нужен

Ясн))

0

516

DARTVENOM
Впрочем, она уже сама всё прочитала!

0

517

Le$vEr написал(а):

Молодец.. Я всё сказал, и больше оправдываться не буду.

я тоже всё сказал, зря ты Руся посмел тронуть Сказку...зря...
мне вот кажется нам всё-таки стоит поговорить в реале, тебе так не кажется? просто поговорить, может пойму, что за человек...
имя..фамилию знаю...хочется с тобой встретится..ой как хочется...в глаза тебе посмотреть...
это не угрозы, а то некоторые любят понимать превратно и интерпретировать как им угодно...

0

518

МУРрлЫка написал(а):

по себе не судят..уж про твоё *хобби* все знают)))

Детка ) неужели ты думаеш , что твои поливания меня что то изменят. То, что ты постоянно о всех распускаеш сплетни тебе не делает чести ))) Помогаеш сама себе, себя же показываеш. Вот когда ты перестанеш всех перетирать и обсуждать, тогда к тебе потянутся .... поверь )))))  Злоба тебя не украшает. Тем кому я дорога нинакими твоими росказнями мозги не запудрить. Но ты живи, как знаеш .... если тебе легче от того, что ты всех старичков перетираеш  .... то ради бога ))))) Мне же не жалко, малышка )))

0

519

Прошу прочесть вдумчиво, адекватно, без личностных отношений
Шмель, я понимаю что ты сейчас хочешь найти виновного поскорее, а тем более если с человеком в не очень хороших отношениях то вдвойне. Но повторюсь что Zritelle обитает на многих форумах, я бы так не говорил если б не знал, и что Le$vEr везде регится? Значит в зрителя вошел кто-то другой, а значит поменял пароль, а чтобы поменять пароль нужны админ права!

0

520

Шмель написал(а):

а то некоторые любят понимать превратно и интерпретировать как им угодно...

Олег, а "некоторые" - это кто?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!!