Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!!

На ЕТП взломщики!!!

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Je Ane написал(а):

Посмеялась я с вами. Спать побяху ))))))

Я буду скучать  http://mybb.ru/f/collection/0230.gif .....

+1

482

Marisol' написал(а):

как странно..тут все за неё))) *справедливость-то*

Но не вы, когда уже приведены факты, доказывающие мою невиновность, и утверждая, или вдалбливая ли её... Дл того, лишь бы не принимать то, что вы не правы!

0

483

Анюточка написал(а):

кто увидит моё сообщение у бурном потоке флуда тот будет счастлив наверное

Пророк... :O

0

484

Le$vEr написал(а):

Спать бы уже шла....

Я то хоть спать .... а ты бы куда по дальше шёл .... на три буковки )))) Простых )))))

0

485

Marisol' написал(а):

как странно..тут все за неё)))

ну да ну да..только обвинять человека просто так...да..это справедливо конечно...

0

486

Le$vEr написал(а):

Но не вы, когда уже приведены факты, доказывающие мою невиновность, и утверждая, или вдалбливая ли её... Дл того, лишь бы не принимать то, что вы не правы!

какие факты? руслан на мой вопрос о том, что ренат сказл ты так ничего не ответил)) по сему вижу факты и тут и там))

0

487

DARTVENOM
А я первый увидел! И + нарисовал!

0

488

МУРрлЫка написал(а):

ну да ну да..только обвинять человека просто так...да..это справедливо конечно...

Господи!!! Полина, да кто обвиняет просто так????? Хороший ряд просто таких совпадений))) вот у нас просто обвинения в таком случае)))

0

489

Шмель написал(а):

скрин бы всей странички бы сделать не мешало) обрезали всё)

Шмель написал(а):

...а Вы бы показали айпи за всё время...сколько их там...

Если вы внимательно смотрите скрин - там указано, сколько у чело постов и сколько раз найден ай-пи. Он (ай-пи) один за все время.

Marisol' написал(а):

..нам бы Админа))от вас ничё не надо)))

А мне одно другому не мешает. Я просто старенькая уже и не технарь. Не все с первого раза понимаю))) Только учусь))) .::Microsoft Internet Explorer4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; MRA 5.0 (build 02094); MRSPUTNIK 2, 0, 0, 20 SW; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)::.

0

490

Je Ane написал(а):

Я то хоть спать .... а ты бы куда по дальше шёл .... на три буковки )))) Простых )))))

Ути пути... И это говорит мне девушка, которая мне говорила всегда только полжительные эмоции обо мне. Сладких снов дорогая моя...

0

491

МУРрлЫка написал(а):

я ж не ты

о дааа ))) ты похлеще будеш ))))) поливать и очернять окружающих - этого у тебя не отнять )))) вот что значит отсутствие воспитания ))))

0

492

rps написал(а):

А я первый увидел! И + нарисовал!

Но факт то, что я в некоторой степени счастлив сейчас...

0

493

Le$vEr написал(а):

где факты твоей невиновности? статичный айпи, который вовсе не статичный?
а фактов виновности гораздо больше...

0

494

Le$vEr написал(а):

Ути пути.

:rofl:   Хоссподяяяяя .......  я с него не могу )))) Зоопарк на выезде ))))

0

495

Je Ane написал(а):

о дааа ))) ты похлеще будеш ))))) поливать и очернять окружающих - этого у тебя не отнять )))) вот что значит отсутствие воспитания ))))

по себе не судят..уж про твоё *хобби* все знают)))

0

496

Арландина написал(а):

.::Microsoft Internet Explorer4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; MRA 5.0 (build 02094); MRSPUTNIK 2, 0, 0, 20 SW; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)::.

Откуда это????  :D

0

497

DARTVENOM
Я это в асю ей передам!

0

498

Забыл.... А плюсики ведь насколько знаю можно поменять? Никто не помнит код?

0

499

rps написал(а):

Я это в асю ей передам!

Кому?...

0

500

Арландина написал(а):

Откуда это????

Новая фишка на этом форуме, для тех, кто не знает своего браузера...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!!