Посмеялась я с вами. Спать побяху ))))))
Я буду скучать .....
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!!
Посмеялась я с вами. Спать побяху ))))))
Я буду скучать .....
как странно..тут все за неё))) *справедливость-то*
Но не вы, когда уже приведены факты, доказывающие мою невиновность, и утверждая, или вдалбливая ли её... Дл того, лишь бы не принимать то, что вы не правы!
кто увидит моё сообщение у бурном потоке флуда тот будет счастлив наверное
Пророк...
Спать бы уже шла....
Я то хоть спать .... а ты бы куда по дальше шёл .... на три буковки )))) Простых )))))
как странно..тут все за неё)))
ну да ну да..только обвинять человека просто так...да..это справедливо конечно...
Но не вы, когда уже приведены факты, доказывающие мою невиновность, и утверждая, или вдалбливая ли её... Дл того, лишь бы не принимать то, что вы не правы!
какие факты? руслан на мой вопрос о том, что ренат сказл ты так ничего не ответил)) по сему вижу факты и тут и там))
DARTVENOM
А я первый увидел! И + нарисовал!
ну да ну да..только обвинять человека просто так...да..это справедливо конечно...
Господи!!! Полина, да кто обвиняет просто так????? Хороший ряд просто таких совпадений))) вот у нас просто обвинения в таком случае)))
скрин бы всей странички бы сделать не мешало) обрезали всё)
...а Вы бы показали айпи за всё время...сколько их там...
Если вы внимательно смотрите скрин - там указано, сколько у чело постов и сколько раз найден ай-пи. Он (ай-пи) один за все время.
..нам бы Админа))от вас ничё не надо)))
А мне одно другому не мешает. Я просто старенькая уже и не технарь. Не все с первого раза понимаю))) Только учусь))) .::Microsoft Internet Explorer4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; MRA 5.0 (build 02094); MRSPUTNIK 2, 0, 0, 20 SW; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)::.
Я то хоть спать .... а ты бы куда по дальше шёл .... на три буковки )))) Простых )))))
Ути пути... И это говорит мне девушка, которая мне говорила всегда только полжительные эмоции обо мне. Сладких снов дорогая моя...
я ж не ты
о дааа ))) ты похлеще будеш ))))) поливать и очернять окружающих - этого у тебя не отнять )))) вот что значит отсутствие воспитания ))))
А я первый увидел! И + нарисовал!
Но факт то, что я в некоторой степени счастлив сейчас...
где факты твоей невиновности? статичный айпи, который вовсе не статичный?
а фактов виновности гораздо больше...
Ути пути.
Хоссподяяяяя ....... я с него не могу )))) Зоопарк на выезде ))))
о дааа ))) ты похлеще будеш ))))) поливать и очернять окружающих - этого у тебя не отнять )))) вот что значит отсутствие воспитания ))))
по себе не судят..уж про твоё *хобби* все знают)))
.::Microsoft Internet Explorer4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; MRA 5.0 (build 02094); MRSPUTNIK 2, 0, 0, 20 SW; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)::.
Откуда это????
DARTVENOM
Я это в асю ей передам!
Забыл.... А плюсики ведь насколько знаю можно поменять? Никто не помнит код?
Я это в асю ей передам!
Кому?...
Откуда это????
Новая фишка на этом форуме, для тех, кто не знает своего браузера...
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод IV | Корзина | Ср, 11 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III | Корзина | Пн, 9 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод II | Корзина | Вс, 8 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод IV | Корзина | Пн, 9 Июн 2008 |
Взломщика определили и теперь будем решать его судьбу | Корзина | Чт, 3 Июл 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!!