Да неужели?
Еще Le$vEr и его девушка цветным пишут... Может быть они все одно лицо))???
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!!
Да неужели?
вы услышали оскорбления? я лишь только сказал два горехакера...
а от вас уже все наслушались... и идиоты и дибилы мы и кто ещё?
и фразу Руси, что "все мы здесь для него только вещь", думаю многие помнят...
Забыл ты добавить "За исключением некоторых")))) Ага?
Вот так будет правильнее....
:d :d :d
likka
Кстати у тебя я тоже авку в свою галерею добавил. Надеюсь ты не против
Ага, ещё Витька, Пашка... +1
уморааааааааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))) ё-моё я падсталом))))))))))))))))))))))))+
я ограниченный кретин...
Так . Погоди. Где я писала о кретине ? Я писала, что ты не зная всей сути вопроса, судиш. А это узкий взгляд на вещи. Почему ты решил, что ты креи=тин ? Кто обидел моего любимого мальчика .... С кем разобраться ))))))
По поводу ,, не говориш,, - Андрей, да я по сути не конфликтный человек вообще. Я никогда не устраиваю разборок. Сегодня мне прост не спиццо, вот я и прискакала. И если тебя мучал какой то вопрос в отношении меня, достаточно было спросить в личке, асе или скайпе. Я, если честно, вообще не предпологала, что я вызываю у тебя такие нежные чувства. Как то да же не замечала тебя на ТП. Мы же и говорили с тобой от силы раза три. ) Да и то ..... сто лет назад. А тут .... я узнаю - такие страсти ууууу ))))))
если каждые 2-3 дня будет ломаться по форуму,куда это годится,Ренат пиши Максу с просьбой от всех,мы хотим копии форумов,нет не базу данных,а просто копию с целью вдруг что вернуть все обратно
Нужно создать тему Наташ...
Откуда вы IP взяли? Ты откуда знаешь Олеженька наш, всеми любимый, что это сообщение написал тот же IP? А?
ммм...вообще-то администраторы видят айпи..ты не знал этого?)))))))))) в Ма админ я, в Сказке - Олег...а тут есть модераторы. которым не сложно показать твой айпи и айпи твоего брата)))
Шмель
А у меня вопрос возник. Не стал читать по новой, с чего вы вообще взяли, что это я?
Откуда вы IP взяли? Ты откуда знаешь Олеженька наш, всеми любимый, что это сообщение написал тот же IP? А?
айпи человека, который написал сообщение мне на моём форуме...
и Маша посмотрела твой айпи в Мастерской))) всё просто, Русенька))
сколько пиара то)) круто)) а самое классное когда пиарят просто так..ты ничего не делаешь а тебя пиарят)))
Массовая баталия с применением высокоточного оружия +/-
там такого не было)) значит её забыл добавить ты)))
поправочкО: ай пи НЕ СОВПАЛО! совпал только диапазон)))
Тум-бам
Тум-бам
Тема превратилась в очередной бесполезный флуд, где многие перешли на личности.....
бизпридел
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод IV | Корзина | Ср, 11 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III | Корзина | Пн, 9 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод II | Корзина | Вс, 8 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод IV | Корзина | Пн, 9 Июн 2008 |
Взломщика определили и теперь будем решать его судьбу | Корзина | Чт, 3 Июл 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!!