Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!!

На ЕТП взломщики!!!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

МУРрлЫка написал(а):

тогда молчи

Язычёк тереть привыкли вы и Маргушевы ( ваша фраза ) . В остальном разговор  с вами у меня закончен. Не нужно быть предателем, тогда и не будет такого отношения. Двуличие так и прёт. И тогда вам обоим ничего не сказала, и сейчас не буду. С такими людьми как вы, дискусси вести нет желания , потом три ножа из спины достанеш, как достала я. А правда она такая, она рано или поздно доходит, жаль что до меня она поздно дошла. Ой как жаль.

0

242

Le$vEr написал(а):

что DART и rps одно лицо

А я знал)) Оба они цветным текстом пишут)) Я прям Шерлок Хомс))

0

243

*запутался**пошёл на кухню чего-нибудь покушать*

0

244

Шмель написал(а):

что темы создают "Взломали форум, сделайте что-нибудь"...если тут почти за "руку поймали"...но всё равно никаких мер не принимается, типа ломайте-развлекайтесь дальше...нуну...
а то, что даже есть сомнения по поводу порядочности модератора вот за такие вот выкрутасы..то снимают в любой нормальной организации с должности...
предпринимаются какие-то меры...
а здесь как творился беспредел..так и творится...

А как ты собираешься наказать виновного, даже если найдешь?

0

245

Le$vEr

Сейчас бы Макса ещё сюда, поржал бы, над дибилами, троими....

смотрю блещете умом своим, вдвоем...

0

246

rps написал(а):

Маша и Олег пишут, что у них давно всё сошлось на Руслане....

что у нас сошлось на Руслане? его никто не трогал - как в старой доброй поговорке...
а доказательства есть...не с потолка взято..уж извините если вам эти доказательства не нравятся и вы всё ищите оправдания очевидному...
я не говорю, что ломал Руслан (по понятным причинам :) ...скорее всего брат непосредственно...но идея была совместная...

0

247

Шмель
А у меня вопрос возник. Не стал читать по новой, с чего вы вообще взяли, что это я?
Откуда вы IP взяли? Ты откуда знаешь Олеженька наш, всеми любимый, что это сообщение написал тот же IP? А?

+1

248

глаза откройте! обвиненяют Руслана только те, кто к нему испытывает ЛИЧНУЮ неприязнь....вывод....

0

249

Je Ane написал(а):

С такими людьми как вы, дискусси вести нет желания , потом три ножа из спины достанеш, как достала я. А правда она такая, она рано или поздно доходит, жаль что до меня она поздно дошла. Ой как жаль.

Помоему со мной у тебя такая же ситуация. Дискутировать ты со мной не хочешь, а всю дорогу утверждаешь какой я ограниченный кретин...

+1

250

Le$vEr написал(а):

дибилами

О какая самокритика )))) Маргушевы с кысой руляд )))))))))))

0

251

Evsikoff_Andrey написал(а):

Оба они цветным текстом пишут

Да неужели?

0

252

Дю-дю-дю-дю, дю-дю...

0

253

Шмель написал(а):

я не говорю, что ломал Руслан (по понятным причинам  ...скорее всего брат непосредственно...но идея была совместная...

Кому- кому, а брату моему ты и подавно не нужен  :D

0

254

Artemida написал(а):

опять черти что развели.... про симпатии какие-то...

Не говори, Рит... я ваще офигеваю... разбирали взломы, и перешли на личности...тупость...

+1

255

likka написал(а):

если каждые 2-3 дня будет ломаться по форуму,куда это годится,Ренат пиши Максу с просьбой от всех,мы хотим копии форумов,нет не базу данных,а просто копию с целью вдруг что вернуть все обратно

0

256

Ужинать надо, но интересно стало...

0

257

Make it up...
Break show...
Break show...
Make it up...
Break show...

+1

258

МУРрлЫка
дорогая моя, мне твой мужчина ни в какое место не упирается! соврешенно... помимо этого янормально посещала его форум, даж кпосты оставляла, причем тут личная неприязнь??????

+1

259

МУРрлЫка написал(а):

сомнения только у тебя и у твоего окружения....админ человек умный и не будет ПРОСТО ТАК кипиш наводить и людей оскорБЛЯТЬ

вы услышали оскорбления? я лишь только сказал два горехакера...
а от вас уже все наслушались... и идиоты и дибилы мы и кто ещё?
и фразу Руси, что "все мы здесь для него только вещь", думаю многие помнят...

0

260

Пиар, моего ника  :jumping:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!!