из твоих уст?
Из ваших, деточка ))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!!
из твоих уст?
Из ваших, деточка ))
Je Ane
Да. ты была права, я становлюсь врагом народа Я жестокой!
для этого надо знать айпи Руслана, тогда из Ваших слов следует вывод, что это кто-то из админского или модераторского состава ТП...так чтоли? или айпи Руслана висит на каждом форуме в объяве?
Не исключаю, но может еще как-нибуть узнал, а вообще это просто совпадение, мало ли людей с похожими IP, а бывают вообще с одинаковыми, доказательств все равно нет.
Мой город, заходим, не стесняемся...
+1
Шмель
Олег, это не Руслан, ну убери ты свою личную неприязнь к этому человеку! Тольк потому, что АЙ ПИ совпали будешь выводы делать?
много людей, которые меня ненавидят, связанные с ТП, чтобы писать такие ЛС сидят на этой самой Корбине?
Я не знаю много или мало людей тебя ненавидят, но на ТП с Корбины целая куча сидит, и опять же не ясно имеет ли взломщик реальное отношение к ТП, или просто хочет здесь воду замутить. Повторяю, обычные здешние терки - ничто по сравнению с обвинениями в хакерстве.
АЙ ПИ совпали будешь выводы делать?
они еще не совпали. но если так, то это факт! =)
Из ваших, деточка ))
никогда не говорила перечисленным лицам что хорошо к ним отношусь...а не ты ли дорогая говорила Руслану о своей симпатии?мм? так вот....тогда молчи
Хотел сказать, что DART и rps одно лицо, тоже помню, кто- то вякнул, во клоуны то
Всегда пытаетесь к чему- то придраться.... Ужас. Смех.......................
Я жестокой!
Какая же ты [собака женского рода*] )))))) Весь в меня , в сволочь. ))))
Маша и Олег пишут, что у них давно всё сошлось на Руслане....
Личное...
на ТП с Корбины целая куча сидит
Если Корбина - провайдер, то я тут один с Волга-Телеком...
что темы создают "Взломали форум, сделайте что-нибудь"...если тут почти за "руку поймали"...но всё равно никаких мер не принимается, типа ломайте-развлекайтесь дальше...нуну...
а то, что даже есть сомнения по поводу порядочности модератора вот за такие вот выкрутасы..то снимают в любой нормальной организации с должности...
предпринимаются какие-то меры...
а здесь как творился беспредел..так и творится...
Совпал лишь диапазон... В этом диапазоне моего провайдера, сидил более 50000 пользователей.
опять черти что развели.... про симпатии какие-то...
то я тут один с Волга-Телеком...
СчаЗ! НЕ ОДИН!
СчаЗ! НЕ ОДИН!
Сейчас бы Макса ещё сюда, поржал бы, над дибилами, троими....
Я спать не могу уйти .... Мне так весело )))) Особенно вы , господин Евсиков http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif ... Так притягательны )))))))
Благодарю
что темы создают "Взломали форум, сделайте что-нибудь"...если тут почти за "руку поймали"...но всё равно никаких мер не принимается, типа ломайте-развлекайтесь дальше...нуну...
Хакерство в любов виде - это уголовно наказуемое деяние. Тут с пол пинка не стоит ничего решать.
сомнения по поводу порядочности модератора
сомнения только у тебя и у твоего окружения....админ человек умный и не будет ПРОСТО ТАК кипиш наводить и людей оскорБЛЯТЬ
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод IV | Корзина | Ср, 11 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III | Корзина | Пн, 9 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод II | Корзина | Вс, 8 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод IV | Корзина | Пн, 9 Июн 2008 |
Взломщика определили и теперь будем решать его судьбу | Корзина | Чт, 3 Июл 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!!