Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!!

На ЕТП взломщики!!!

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

МУРрлЫка написал(а):

из твоих уст?

Из ваших, деточка ))

0

222

Je Ane
Да. ты была права, я становлюсь врагом народа  :rofl: Я жестокой!

0

223

Шмель написал(а):

для этого надо знать айпи Руслана, тогда из Ваших слов следует вывод, что это кто-то из админского или модераторского состава ТП...так чтоли? или айпи Руслана висит на каждом форуме в объяве?

Не исключаю, но может еще как-нибуть узнал, а вообще это просто совпадение, мало ли людей с похожими IP, а бывают вообще с одинаковыми, доказательств все равно нет.

0

224

DARTVENOM написал(а):

Мой город, заходим, не стесняемся...

+1  :D

0

225

Шмель
Олег, это не Руслан, ну убери ты свою личную неприязнь к этому человеку! Тольк потому, что АЙ ПИ совпали будешь выводы делать?

0

226

Шмель написал(а):

много людей, которые меня ненавидят, связанные с ТП, чтобы писать такие ЛС сидят на этой самой Корбине?

Я не знаю много или мало людей тебя ненавидят, но на ТП с Корбины целая куча сидит, и опять же не ясно имеет ли взломщик реальное отношение к ТП, или просто хочет здесь воду замутить. Повторяю, обычные здешние терки - ничто по сравнению с обвинениями в хакерстве.

0

227

rps написал(а):

АЙ ПИ совпали будешь выводы делать?

они еще не совпали. но если так, то это факт! =)

0

228

Je Ane написал(а):

Из ваших, деточка ))

никогда не говорила перечисленным лицам что хорошо к ним отношусь...а не ты ли дорогая говорила Руслану о своей симпатии?мм? так вот....тогда молчи

0

229

Хотел сказать, что DART и rps одно лицо, тоже помню, кто- то вякнул, во клоуны то  :D
Всегда пытаетесь к чему- то придраться.... Ужас. Смех.......................  :D

0

230

Duka написал(а):

Я жестокой!

Какая же ты [собака женского рода*] )))))) Весь в меня , в сволочь. ))))

+1

231

Duka написал(а):

Маша и Олег пишут, что у них давно всё сошлось на Руслане....
Личное...

0

232

Evsikoff_Andrey написал(а):

на ТП с Корбины целая куча сидит

Если Корбина - провайдер, то я тут один с Волга-Телеком...

0

233

что темы создают "Взломали форум, сделайте что-нибудь"...если тут почти за "руку поймали"...но всё равно никаких мер не принимается, типа ломайте-развлекайтесь дальше...нуну...
а то, что даже есть сомнения по поводу порядочности модератора вот за такие вот выкрутасы..то снимают в любой нормальной организации с должности...
предпринимаются какие-то меры...
а здесь как творился беспредел..так и творится...

0

234

Duka написал(а):

Совпал лишь диапазон... В этом диапазоне моего провайдера, сидил более 50000 пользователей.

0

235

опять черти что развели.... про симпатии какие-то... :sceptic:

0

236

Stam54321 написал(а):

то я тут один с Волга-Телеком...

СчаЗ! НЕ ОДИН! ;)

0

237

rps написал(а):

СчаЗ! НЕ ОДИН!

8-)

0

238

Сейчас бы Макса ещё сюда, поржал бы, над дибилами, троими....  :D

0

239

Je Ane написал(а):

Я спать не могу уйти .... Мне так весело )))) Особенно вы , господин Евсиков  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif  ...  Так притягательны )))))))

Благодарю

Шмель написал(а):

что темы создают "Взломали форум, сделайте что-нибудь"...если тут почти за "руку поймали"...но всё равно никаких мер не принимается, типа ломайте-развлекайтесь дальше...нуну...

Хакерство в любов виде - это уголовно наказуемое деяние. Тут с пол пинка не стоит ничего решать.

0

240

Шмель написал(а):

сомнения по поводу порядочности модератора

сомнения только у тебя и у твоего окружения....админ человек умный и не будет ПРОСТО ТАК кипиш наводить и людей оскорБЛЯТЬ

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!!