оскорбления твой конёк?! на большее мозгов не?
просто так обвинять человека..я дурею.....лишь бы к Руслану снова прицепиться..идиоты
где просто так? доказательств немерено, очнись, Полин!!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!!
оскорбления твой конёк?! на большее мозгов не?
просто так обвинять человека..я дурею.....лишь бы к Руслану снова прицепиться..идиоты
где просто так? доказательств немерено, очнись, Полин!!
Тут я. У мну дисконекты. Я ж на Стриме
Хто такой Стрим не знай (( У меня Комкаст и ваще .... Я не в России, и у меня уже 4 утра .... Это безобразие ))))))) Я спать не могу уйти .... Мне так весело )))) Особенно вы , господин Евсиков ... Так притягательны )))))))
Слушайте, мож правда, это всё - просто совпадение?..Хоть и очень подозрительное совпадение...
Народу много, аншлаг прямо-таки... Поспамить что ли?...
и у меня уже 4 утра ....
А у меня 4 вечера))
А мы в свою очередь, Русь, от тебя не ожидали...
Вилл, правда, это уже слишком, он не виноват это 100%, а поспешных выводов не стоит
Слушайте, мож правда, это всё - просто совпадение?..
Хоть и очень подозрительное совпадение...
Не может а совпадение! АЙ ПИ совпал и личные проблемы роль сынрали!
айпи
Ты благодаря этому АЙпи установила лишь, то что Зритель, человек который угрожал тебе в личку и Рустам пользуются Корбиной. Что их мало таких что ли?
Santa- Barbara
Ребят,да не Руслан это вовсе,просто появился член среди нас какой-то и если каждые 2-3 дня будет ломаться по форуму,куда это годится,Ренат пиши Максу с просьбой от всех,мы хотим копии форумов,нет не базу данных,а просто копию с целью вдруг что вернуть все обратно
Вот и я к тому же, может кто недолюбливает Руслана, взломал форум, начал искать чей IP похож, поменял пароль, зашел и написал Шмелю
для этого надо знать айпи Руслана, тогда из Ваших слов следует вывод, что это кто-то из админского или модераторского состава ТП...так чтоли? или айпи Руслана висит на каждом форуме в объяве?
не стал ничего плохо тебе делать..он к тебе очень хорошо относится....
Наташ ))) а ты слушай и на ус мотай ))) Когда то точ такие же песни пелись и Марисоль, и мне и ещё кое кому ))))))))
Когда то точ такие же песни пелись и Марисоль, и мне и ещё кое кому ))))))))
из твоих уст? ну да..такое было...
Ребят,да не Руслан это вовсе,просто появился член среди нас какой-то и если каждые 2-3 дня будет ломаться по форуму,куда это годится,Ренат пиши Максу с просьбой от всех,мы хотим копии форумов,нет не базу данных,а просто копию с целью вдруг что вернуть все обратно
Наташ, хочу тебя удивить, но БД на сервисе есть. И она сохраняется, восстановить можно.
и ты туда же? неожидала....вот..возьми..мне не нужно 650-889...пароль тот же..
Эмм.. эт че такое? я туда даже заходить не буду, выкинь его лучше тогда, зачем он мне? своих хватает..
Почитал, объяснять вам ничего не стану, думайй что хочешь. Олегу высказался.
Не может а совпадение! АЙ ПИ совпал и личные проблемы роль сынрали!
откуда такая уверенность?
Ты благодаря этому АЙпи установила лишь, то что Зритель, человек который угрожал тебе в личку и Рустам пользуются Корбиной. Что их мало таких что ли?
много людей, которые меня ненавидят, связанные с ТП, чтобы писать такие ЛС сидят на этой самой Корбине?
Ребят
Не верю я Наташ. Но если тебе легче, слушай сказки в аське дальше. Ты сердобольная, пожалееш ..... Только потом будь пожалста осторожнее, когда нож в спину тебе втыкать будут.
не смеши.. мало на ТП напряженки? да тут готовы взорваться по-любому поводу, даже более незначительному... и ради этой, весьма сомнительной цели, напрягаться и ломать форум? бред...
Обычные здешние терки и взломы форумав руками модеров ТП. Это разные вещи. Если это была подства, то злоумышленник даже не думал, что вы на Руса подумаете. Ему нужно было просто оклеветать здешних лидеров.
Наташ, хочу тебя удивить, но БД на сервисе есть. И она сохраняется, восстановить можно.
так почему же если она есть,то мне никто ее не дал?я ведь заболела прям от всего этого
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод IV | Корзина | Ср, 11 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III | Корзина | Пн, 9 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод II | Корзина | Вс, 8 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод IV | Корзина | Пн, 9 Июн 2008 |
Взломщика определили и теперь будем решать его судьбу | Корзина | Чт, 3 Июл 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!!