Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!!

На ЕТП взломщики!!!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

МУРрлЫка написал(а):

оскорбления твой конёк?! на большее мозгов не?
просто так обвинять человека..я дурею.....лишь бы к Руслану снова прицепиться..идиоты

где просто так? доказательств немерено, очнись, Полин!!

0

202

Evsikoff_Andrey написал(а):

Тут я. У мну дисконекты. Я ж на Стриме

Хто такой Стрим не знай (( У меня Комкаст и ваще .... Я не в России, и у меня уже 4 утра .... Это безобразие ))))))) Я спать не могу уйти .... Мне так весело )))) Особенно вы , господин Евсиков  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif  ...  Так притягательны )))))))

0

203

Слушайте, мож правда, это всё - просто совпадение?..
Хоть и очень подозрительное совпадение...

0

204

Народу много, аншлаг прямо-таки... Поспамить что ли?...

0

205

Je Ane написал(а):

и у меня уже 4 утра ....

А у меня 4 вечера)) :D

0

206

Вилл написал(а):

А мы в свою очередь, Русь, от тебя не ожидали...

Вилл, правда, это уже слишком, он не виноват это 100%, а поспешных выводов не стоит

0

207

Stam54321 написал(а):

Слушайте, мож правда, это всё - просто совпадение?..
Хоть и очень подозрительное совпадение...

Не может а совпадение! АЙ ПИ совпал и личные проблемы роль сынрали!

0

208

Шмель написал(а):

айпи

Ты благодаря этому АЙпи установила лишь, то что Зритель, человек который угрожал тебе в личку и Рустам пользуются Корбиной. Что их мало таких что ли?

0

209

Santa- Barbara

0

210

Ребят,да не Руслан это вовсе,просто появился член среди нас какой-то и если каждые 2-3 дня будет ломаться по форуму,куда это годится,Ренат пиши Максу с просьбой от всех,мы хотим копии форумов,нет не базу данных,а просто копию с целью вдруг что вернуть все обратно

0

211

Impuls 101 написал(а):

Вот и я к тому же, может кто недолюбливает Руслана, взломал форум, начал искать чей IP похож, поменял пароль, зашел и написал Шмелю

для этого надо знать айпи Руслана, тогда из Ваших слов следует вывод, что это кто-то из админского или модераторского состава ТП...так чтоли? или айпи Руслана висит на каждом форуме в объяве?

0

212

МУРрлЫка написал(а):

не стал ничего плохо тебе делать..он к тебе очень хорошо относится....

Наташ ))) а ты слушай и на ус мотай ))) Когда то точ такие же песни пелись и Марисоль, и мне и ещё кое кому ))))))))

0

213

Je Ane написал(а):

Когда то точ такие же песни пелись и Марисоль, и мне и ещё кое кому ))))))))

из твоих уст? ну да..такое было...

0

214

likka написал(а):

Ребят,да не Руслан это вовсе,просто появился член среди нас какой-то и если каждые 2-3 дня будет ломаться по форуму,куда это годится,Ренат пиши Максу с просьбой от всех,мы хотим копии форумов,нет не базу данных,а просто копию с целью вдруг что вернуть все обратно

Наташ, хочу тебя удивить, но БД на сервисе есть. И она сохраняется, восстановить можно.

0

215

Мой город, заходим, не стесняемся...

+1

216

МУРрлЫка написал(а):

и ты туда же? неожидала....вот..возьми..мне не нужно 650-889...пароль тот же..

Эмм.. эт че такое? я туда даже заходить не буду, выкинь его лучше тогда, зачем он мне? своих хватает..

Почитал, объяснять вам ничего не стану, думайй что хочешь. Олегу высказался.

0

217

rps написал(а):

Не может а совпадение! АЙ ПИ совпал и личные проблемы роль сынрали!

откуда такая уверенность?

Evsikoff_Andrey написал(а):

Ты благодаря этому АЙпи установила лишь, то что Зритель, человек который угрожал тебе в личку и Рустам пользуются Корбиной. Что их мало таких что ли?

много людей, которые меня ненавидят, связанные с ТП, чтобы писать такие ЛС сидят на этой самой Корбине?

0

218

likka написал(а):

Ребят

Не верю я Наташ. Но если тебе легче, слушай сказки в аське дальше. Ты сердобольная, пожалееш ..... Только потом будь пожалста осторожнее, когда нож в спину тебе втыкать будут.

+1

219

Anni-neko написал(а):

не смеши.. мало на ТП напряженки? да тут готовы взорваться по-любому поводу, даже более незначительному... и ради этой, весьма сомнительной цели, напрягаться и ломать форум? бред...

Обычные здешние терки и взломы форумав руками модеров ТП. Это разные вещи. Если это была подства, то злоумышленник даже не думал, что вы на Руса подумаете. Ему нужно было просто оклеветать здешних лидеров.

0

220

Le$vEr написал(а):

Наташ, хочу тебя удивить, но БД на сервисе есть. И она сохраняется, восстановить можно.

так почему же если она есть,то мне никто ее не дал?я ведь заболела прям от всего этого

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!!