Ну,что сказать,спасибо всем за сочуствие,форум был маленький,но зато мой,там было регулярное общение,постоянные пользователи,очень добрый и приятный был...форум,ноего сделали инвалидом,отрезали голову и сердце,я сейчас как на пепелище после пожара,силы куда-то ушли,спасибо моим дорогим пользователям посиделок,они мне помогают заново строить форум.
Хочу сказать,что согласна большие форумы это многоэтажные хоромы,элитарное жилье,но маленький уютный домик ничем не хуже.Много всего удалили,есть темы которые практически невозможно восстановить.
Взломали аккаунт Модератора,я с ней говорила,я и так была уверена,что не она это,в это время она в сеть не выходит,разница во времени большая,в тот день ее в сети не было,я проверяла и по аське и по другим источникам,тем более глубокой ночью по их времени.
Тем более девочка давно модерируем и никогда ничего не случалось,выполняла все как положено
Вообщем теперь обращаюсь к тем кто это сделал,отольются вам мои слезы,когда будете наказаны,то вспомните меня.
Все в этом мире имеет обратную сторону.
Мне вот интересно,почему ничего не оставили?Отработали по нулям и ушли,могли хоть подпись оставить.
Трусы!!!!!И ПОДОНКИ!НЕНАВИЖУ И ОТОМЩУ,ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ РАЗ ПРОВЕРНУТЬ ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВАС ДОСТАНУ И НА ТОМ СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!Знайте МЕРЗАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!