Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме.

О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме.

Сообщений 141 страница 160 из 458

141

а всё вспомнил это мне кто-то поставил за слово "[нечего]"  - аааххахахахахахахахахахаххх))))  :rofl:

0

142

Сероглазая написал(а):

которую постоянно пихают в корзину, хотя место ей в комнате отдыха

Я комнату зачищаю от неактуальных тем...

Сероглазая написал(а):

а вот такие темы в суперрейтинги выходят на ТП ?

После принятия системы предупрежджений(дай бог чтобы приняли) такие темы будут перемещаться сразу в корзину...

0

143

опа слово в цензуру добавили)) ппц это же нормальное слово.. совсем не мат :)

0

144

Спасиб ^_^

0

145

DARTVENOM написал(а):

После принятия системы предупрежджений(дай бог чтобы приняли) такие темы будут перемещаться сразу в корзину...

усиление тоталитарного режима)

ЗЫ...ммдяяя...многое щас узнал...целые заговоры оказывается в скайпе...а я то думаю..почему люди отмалчиваются...хотят и рыбку и съесть и...далее по тексту...

0

146

Что в скайпе? я вообще не понимаю о чем тут речь и кто с кем разговаривал? прочел, что я общался с Петей и Борей.. да, пару дней назад, когда Борис наконеч установил микрофон и, выдавив из интернета последние капли, мы его услышали... и что тут такого? будто Вы в скайпе не разговариваете

0

147

Le$vEr написал(а):

Так все же, а именно Ренат, Боря, Петя.... Они все говорили об этом в скайпе, прийдя сюда, видимо сочли за то, что они меньшинство, перешли на ту сторону....

Нифига себе новости :huh:

Добавлено:Le$vEr, да ты че вобще офигел чтоли? Когда мы разговаривали? Дату назови! Когда это все началось? Вчера ночью! Где я был ночью? Сидел и писал с мобильника! И ты считаешь, что через мобильник можно по скайпу болтать? Ты гений! Нефиг делать небылицы придумывать, нашел крайних

0

148

Нет сил читать всё... Короч, как я понял, тут всё уже очень долго идёт...
Модеры (не все) и правда очень часто закрывают темы без повода...
ИМХО, личные отношения где-то там, но не здесь...
Удалять ТП не нуно!

+1

149

Ренат..не мне тебя осуждать..поэтому промолчу...
А речь о превышении полномочий некоторыми людьми...
Пост 89 прочти...может найдёшься..что ответить..или у вас мнения своего нет?

0

150

Je Ane написал(а):

Кругом ложь ...

)))) даже уже не шедевр, а констатация факта ...

0

151

ОЛЕГ
ЛС

0

152

Пипе-е-е-е-е-е-е-е-е-ец...

0

153

Сорь за флуд, но кто тут Борис?..

0

154

Stam54321 написал(а):

Модеры (не все) и правда очень часто закрывают темы без повода...

ты моя зая)))зашел бы как модер в гости :rolleyes:

0

155

дубль поста получился нечаянно

Отредактировано Сероглазая (Вт, 20 Май 2008 15:18:37)

0

156

DARTVENOM написал(а):

Я комнату зачищаю от неактуальных тем...

Только по одной причине с тобой согласна - после победы Зенита  моя тема действительно стала не актуальна :))))))))))))

likka написал(а):

Предупреждения: 1) Создание предконфликтной ситуации
сняты

Отредактировано Сероглазая (Вт, 20 Май 2008 15:17:33)

0

157

Je Ane написал(а):

)))) даже уже не шедевр, а констатация факта ...

Автора не указала... Нарушение авторских прав... "Боже", можешь ее "сувать" вне своей "элиты"...

0

158

likka написал(а):

зашел бы как модер в гости

Не понял))

0

159

очуметь...
выключил комп, зашел в асю, получил сообщения о конфликте новом, зашел через оперу мини, почитал всю тему, поофигевал от Дарта и Руслана, отписался, проснулся, почитал темы админ/модер-опросы, заглох инет, в 3 часу инет заработал, почитал пару постов из это темы, увидел посты, что я общаюсь по ночам в скайпах, обсуждаю всех, а сам ничего "вслух" не говорю и не отписался в этой теме своего мнения... шикарно
Темы дублируются, в каждой теме говорить меня не хватит, я уже говорил, что это не дело то, что тут самоуправство, повторять - нервы на пределе... действовать - что делать я не знаю, админить тп еще не умею... слушать дарта и руслана не хочется, о чем они были извещены в асе утром и ночью... как мне быть? что мне делать? это волнует только меня, а я не знаю ответы на эти вопросы... дык меня еще в чем-то обвиняют...

0

160

А еще бы я сказал: "баны без причины, признак дурачины..."
Чего-то добиться на этом форуме практически нереально, Админ давно на все закрыл глаза, а некоторые поdонки этим пользуются...

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме.