Идите сюда, я вас всех чмокну и все-таки пойду работой займусь!
/подбежало...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме.
Идите сюда, я вас всех чмокну и все-таки пойду работой займусь!
/подбежало...
он ведь и так Админ
вот..показатель! человек работает и прекрасно выполняет свои обязанности!!! а не мутит..крутит..и личными амбициями не бросается направо и налево...а кто-то занимается только интригами...да неугодных давит...
столько новостей )))
а то)))
/подбежало...
все, я ушла. Тема уже начинает вызывать во мне истерический смех.
Как говорится - добро пожаловать в очередную флудилу!
Еще бы расцеловались все ..
где моя Женька))))
Пипецы...
где моя Женька))))
Ее я целую...
Пипецы...
Ее я целую...
ты не в счет
хотелось бы услашать Руслана и..в первую очередь Дарта..их ответы на 89 пост...
причины бана высосали из пальца..а причины чтоб разбанить..ну никак не получается найти...через гордость и неприязнь спотыкаются эти причины видимо...
Ее я целую...
Чевой чевой ))))))))))) .... исчё один) , в моё отсутствие уже додумывания себе обо мне сочиняет )))) мечтай товариСЧ ))))
а то)))
да всё понятно )
скоро уже не останется, с кем сравнивать...
вот об этом я вчера и говорила...сначала Саша плохой, потом Миша, теперь уже Паша....не угодишь людям-то....
Ай, что тут происходит.. уже сил нет читать по новой((
Ну пипецы же...
Руслан...у тебя смелости не хватает даже на то..чтобы озвучить истинную причину бана...
плюсы-минусы...здесь уже за это банят? так вы посмотрите..кто кому минусы наставил..и всех в бан тогда...или попросите каждый минус конкретизировать...а вдруг он ни за что?? тогда дааа...как это так..портить репутацию оО!!Здесь все ставят плюсы или минусы не исходя из постов...а исходя из отношения к человеку...разве не так?
Руслан..достаточно глянуть твою репутацию...за что же тебе Полина ставит плюсы? за твою офигенную работу модератором или за помощь людям? за что плюсы-то? да и преимущественно во флудилке...
а когда люди приходят с вопросами "кому + или -"..получает ответ "мнееее" и лепит его тут же...это по делу?
Дарту поплакались люди...Шмель и Маша ставят минусы...на что Дарт конечно же обратил внимание! и указал своим перстом...усыпанным, золотыми кольцами..- в бан!!! так чтоли?
повторюсь ещё раз...я тоже ставлю минусы или плюсы исходя из отношения к человеку...так как иными способами здесь об этом не скажешь..потому что своё мнение запрещено...остались только минусы...но и их уже оказывается нельзя...
Руслан...минусами можно раздуть конфликт не сказав ни слова? (где в правилах написано, что нельзя ставить минусы?)А если вы уже и на минусы обижаетесь...то тогда слов вообще нет...ясли...
Маши и во флуде-то тогда не было...когда ты её забанил...а забанил ты её сразу после того..как узнал о своём бане в МА!!! скажи ещё..что нет...и слова Дарта.."бан не по правилам..но за дело" - это не привышение полномочий? он не по правилам же...
ООО..любимая мозоль "тысячеплюсовых"
Посмотри за что мне предупреждение влепили за создание конфликтной ситуации На сколько может быть конфликтным человек по имени Сероглазая , зарегившийся тут год назад, набрав едва сотню постов, создав единственную тему про актуальность футбольных матчей , которую постоянно пихают в корзину, хотя место ей в комнате отдыха (неужто так всем футбол мешал и мешает, а вот такие темы в суперрейтинги выходят на ТП ?) Меня тут много и часто видели в конфликтных темах ? Удивлению подобно - я террор несу в массы тут значит, а рпс, бегавший ябедничать на меня и выдающий минусы пачками (за которые оказывается тут банят !!!! - получил статус ГУРУ...
Плевать мне на минусы и плюсы.. двойные стандарты - вот что удивляет, значит тут есть "свои" и "чужаки"...одним всё с рук долой и жалость "он же 17-летний пацан", а людям постарше и мнение высказать своё нельзя ? Что за возрастные рамки тут еще придумали ?
ООО..любимая мозоль "тысячеплюсовых"
Посмотри за что мне предупреждение влепили за создание конфликтной ситуации:) На сколько может быть конфликтным человек по имени Сероглазая , зарегившийся тут год назад, набрав едва сотню постов, создав единственную тему про актуальность футбольных матчей , которую постоянно пихают в корзину, хотя место ей в комнате отдыха (неужто так всем футбол мешал и мешает, а вот такие темы в суперрейтинги выходят на ТП ?) Меня тут много и часто видели в конфликтных темах ? Удивлению подобно - я террор несу в массы тут значит, а рпс, бегавший ябедничать на меня и выдающий минусы пачками (за которые оказывается тут банят !!!! - получил статус ГУРУ...
Плевать мне на минусы и плюсы.. двойные стандарты - вот что удивляет, значит тут есть "свои" и "чужаки"...одним всё с рук долой и жалость "он же 17-летний пацан", а людям постарше и мнение высказать своё нельзя ? Что за возрастные рамки тут еще придумали ?
ну может прислушаетесь к людям нейтральным..а???? или же только себя слушаете? и слышите лишь то..что выгодно вам???
а рпс, бегавший ябедничать на меня и выдающий минусы пачками (за которые оказывается тут банят !!!! - получил статус ГУРУ...
ну это типа не замечают..я же говорю...по личным интересам здесь всё у некоторых...надо было причину найти...нашли...не было бы минусов..прицепились бы к чему-то другому...
Сероглазая
Предупреждения: 1) Создание предконфликтной ситуации
сняты
likka
и мне сними а то чёт раздражает а я даже не помню за что))
Давайте вспомним... | Корзина | Вт, 25 Ноя 2008 |
..:|Зима... ПредновоGodняя Floodилка|:.. | Корзина | Вс, 6 Янв 2013 |
-=(ПсихоСоматическая, АрбУзная Флудьё)=- | Корзина | Сб, 18 Июл 2009 |
фФлуДилКа- КипяТилКа_)) | Корзина | Ср, 21 Май 2008 |
ПСИХованная и Шмель | Корзина | Вт, 20 Май 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме.