Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме.

О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме.

Сообщений 121 страница 140 из 458

121

Anni-neko написал(а):

Идите сюда, я вас всех чмокну    и все-таки пойду работой займусь!

/подбежало...

0

122

likka написал(а):

он ведь и так Админ

вот..показатель! человек работает и прекрасно выполняет свои обязанности!!! а не мутит..крутит..и личными амбициями не бросается направо и налево...а кто-то занимается только интригами...да неугодных давит...

0

123

Je Ane написал(а):

столько новостей )))

а то)))

0

124

Lion написал(а):

/подбежало...

:flirt:  :D

все, я ушла. Тема уже начинает вызывать во мне истерический смех.

Как говорится - добро пожаловать в очередную флудилу!

0

125

Lion написал(а):

Еще бы расцеловались все ..

где моя Женька))))

0

126

Пипецы...

0

127

likka написал(а):

где моя Женька))))

Ее я целую...

0

128

DARTVENOM написал(а):

Пипецы...

:surprise:

0

129

Lion написал(а):

Ее я целую...

ты не в счет http://mybb.ru/f/collection/0216.gif

0

130

хотелось бы услашать Руслана и..в первую очередь Дарта..их ответы на 89 пост...
причины бана высосали из пальца..а причины чтоб разбанить..ну никак не получается найти...через гордость и неприязнь спотыкаются эти причины видимо...

0

131

Lion написал(а):

Ее я целую...

Чевой чевой ))))))))))) .... исчё один) , в моё отсутствие уже додумывания себе обо мне сочиняет  :D  )))) мечтай товариСЧ ))))

0

132

likka написал(а):

а то)))

да всё понятно )

0

133

Тарантино написал(а):

скоро уже не останется, с кем сравнивать...

вот об этом я вчера и говорила...сначала Саша плохой, потом Миша, теперь уже Паша....не угодишь людям-то....

0

134

Ай, что тут происходит.. уже сил нет читать по новой((

0

135

Ну пипецы же...

0

136

Шмель написал(а):

Руслан...у тебя смелости не хватает даже на то..чтобы озвучить истинную причину бана...
плюсы-минусы...здесь уже за это банят? так вы посмотрите..кто кому минусы наставил..и всех в бан тогда...или попросите каждый минус конкретизировать...а вдруг он ни за что?? тогда дааа...как это так..портить репутацию оО!!Здесь все ставят плюсы или минусы не исходя из постов...а исходя из отношения к человеку...разве не так?
Руслан..достаточно глянуть твою репутацию...за что же тебе Полина ставит плюсы? за твою офигенную работу модератором или за помощь людям? за что плюсы-то? да и преимущественно во флудилке...
а когда люди приходят с вопросами "кому + или -"..получает ответ "мнееее" и лепит его тут же...это по делу?
Дарту поплакались люди...Шмель и Маша ставят минусы...на что Дарт конечно же обратил внимание! и указал своим перстом...усыпанным, золотыми кольцами..- в бан!!! так чтоли?
повторюсь ещё раз...я тоже ставлю минусы или плюсы исходя из отношения к человеку...так как иными способами здесь об этом не скажешь..потому что своё мнение запрещено...остались только минусы...но и их уже оказывается нельзя...
Руслан...минусами можно раздуть конфликт не сказав ни слова? (где в правилах написано, что нельзя ставить минусы?)А если вы уже и на минусы обижаетесь...то тогда слов вообще нет...ясли...
Маши и во флуде-то тогда не было...когда ты её забанил...а забанил ты её сразу после того..как узнал о своём бане в МА!!! скажи ещё..что нет...и слова Дарта.."бан не по правилам..но за дело" - это не привышение полномочий? он не по правилам же...

ООО..любимая мозоль "тысячеплюсовых" :)
Посмотри за что мне предупреждение влепили за создание конфликтной ситуации:) На сколько может быть конфликтным человек по имени Сероглазая , зарегившийся тут год назад, набрав едва сотню постов, создав единственную тему про актуальность футбольных матчей , которую постоянно пихают в корзину, хотя место ей в комнате отдыха (неужто так всем футбол мешал и мешает, а вот такие темы в суперрейтинги выходят на ТП ?) Меня тут много и часто видели в конфликтных темах ? Удивлению подобно - я террор несу в массы тут значит, а рпс, бегавший ябедничать на меня и выдающий минусы пачками (за которые оказывается тут банят !!!! - получил статус ГУРУ...
Плевать мне на минусы и плюсы.. двойные стандарты - вот что удивляет, значит тут есть "свои" и "чужаки"...одним всё с рук долой и жалость "он же 17-летний пацан", а людям постарше и мнение высказать своё нельзя ? Что за возрастные рамки тут еще придумали ?

+2

137

Сероглазая написал(а):

ООО..любимая мозоль "тысячеплюсовых" :)
Посмотри за что мне предупреждение влепили за создание конфликтной ситуации:) На сколько может быть конфликтным человек по имени Сероглазая , зарегившийся тут год назад, набрав едва сотню постов, создав единственную тему про актуальность футбольных матчей , которую постоянно пихают в корзину, хотя место ей в комнате отдыха (неужто так всем футбол мешал и мешает, а вот такие темы в суперрейтинги выходят на ТП ?) Меня тут много и часто видели в конфликтных темах ? Удивлению подобно - я террор несу в массы тут значит, а рпс, бегавший ябедничать на меня и выдающий минусы пачками (за которые оказывается тут банят !!!! - получил статус ГУРУ...
Плевать мне на минусы и плюсы.. двойные стандарты - вот что удивляет, значит тут есть "свои" и "чужаки"...одним всё с рук долой и жалость "он же 17-летний пацан", а людям постарше и мнение высказать своё нельзя ? Что за возрастные рамки тут еще придумали ?

ну может прислушаетесь к людям нейтральным..а???? или же только себя слушаете? и слышите лишь то..что выгодно вам???

0

138

Сероглазая написал(а):

а рпс, бегавший ябедничать на меня и выдающий минусы пачками (за которые оказывается тут банят !!!! - получил статус ГУРУ...

ну это типа не замечают..я же говорю...по личным интересам здесь всё у некоторых...надо было причину найти...нашли...не было бы минусов..прицепились бы к чему-то другому...

0

139

Сероглазая
Предупреждения: 1) Создание предконфликтной ситуации

сняты

0

140

likka
и мне сними а то чёт раздражает а я даже не помню за что))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме.