Может перед тем, как закрыть тему, стоит извиниться друг перед другом? За всё то, что написали?
+
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме.
Может перед тем, как закрыть тему, стоит извиниться друг перед другом? За всё то, что написали?
+
Тогда я начну:
Я хотел бы извиниться перед всеми, кому нагрубил так или иначе в процессе этого конфликта, кого спровоцировал на конфликт. Хочу извиниться за несдержанность, излишнюю эмоциональность.
Если есть ко мне личные претензии пишите, постараюсь учесть.
И ещё: я готов общаться со всеми, кто захочет.
Le$vEr
Я только предложил. Потому, как успокоился и подумал, что стоит извиниться.
Ни кто не хочет извиняться, ни кто не хочет игнорировать, все хотят продолжать тупые разборки... А говорят, живём в культурном, цивилизованом обществе....
да воцарится мир и идиллия на ЕТП!!! (Эх, похвальное стремление, но, увы, плохо себе представляю это. Утопия!)
22 мая, день великого примерения во вселенной MyBB... Праздник, надо отметить... Чёрт, я же не пью... А не отмечу, так по новой всё начнётся... Блин...
DARTVENOM
угу.. зато будет на кого пихать, если что
DARTVENOM
придется пить
Ага) Давайте по бокалу "Асти")
ато будет на кого пихать, если что
[F**k]...
придется пить
Если мне кто-нибуть принесёт настоящего пива или настоящего вина...
Тарантино
тебе не наливаем)
Тарантино
тебе не наливаем)
эт почему?
эт почему?
ну,не хочется потом проблем с родителями,что спаиваем тебя
ну,не хочется потом проблем с родителями,что спаиваем тебя
Наташ, пардон, может быть личный вопрос - а ты давно в последний раз в России была? Просто сейчас у нас пьют с 8 лет, разве что больные трезвые))
Хотя, на семейных праздниках стараюсь помалу... Но зато потом отрываюсь с народом)
Я с общаги завязал со спиртным...
у нас пьют с 8 лет
А некоторые вообще не пили и не пьют. Это я про себя!
А я вообще ушёл повстанцев выбивать из галактики...
Тарантино
ну с народом да,но не со мной,мой муж предложил вина нашей дочери,она почти твоя ровестница,она не пьет и не курит,у нас сигареты на столе лежат и алкоголя дома полно,не прячем,запретный плод сладок,зависит от воспитания.
[F**k]...
Давайте вспомним... | Корзина | Вт, 25 Ноя 2008 |
..:|Зима... ПредновоGodняя Floodилка|:.. | Корзина | Вс, 6 Янв 2013 |
-=(ПсихоСоматическая, АрбУзная Флудьё)=- | Корзина | Сб, 18 Июл 2009 |
фФлуДилКа- КипяТилКа_)) | Корзина | Ср, 21 Май 2008 |
ПСИХованная и Шмель | Корзина | Вт, 20 Май 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме.