Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме.

О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме.

Сообщений 361 страница 380 из 458

361

Кто-нибудь знает: когда обновятся позиции в каталоге форумов? Уже как месяц стоят одни и те же числа.

0

362

Je Ane написал(а):

тип, уже РПС хороший )) не больной на голову, как писали оба во флуде ))) гг))

С Пашей не ладили мы первые дни, сейчас мы с ним достаточно хорошо общаемся....
Даже если и было что- то.... Причём тут это? Я ему не угрожал, как делает это взрослый мужик, вроде Олега.
А Олег для тебя уже стал хорошим? Раньше только и делали что цапались.... Подружились?!

+1

363

=/

0

364

Реала написал(а):

Кто-нибудь знает: когда обновятся позиции в каталоге форумов? Уже как месяц стоят одни и те же числа.

когда раз в неделю,когда раз в 2 месяца

0

365

Рпс честный и преданный и не меняет свое мнение  как некоторые тут сидящие

0

366

Le$vEr написал(а):

Саш, ты говоришь что я воспринимаю виртуальную жизнь больше, чем нужно? Ты про Полину? Мдя.... С ней я в реальной жизни, но никак не в вирте.

Отвечаю на такое заявление: просто читая текущий форум мне кажется что ты невыгружаешся из виртуализма до конца, впрочем неажно и все ниже сказанное будет или советом или чисто ИМХО, но будет сказано для тебя лично.

Отредактировано Lexx (Чт, 22 Май 2008 13:12:03)

+1

367

Дарт не обязан ни перед кем отчитываться)

+1

368

Руслан думай о будущем,Полине привет)

+1

369

А теперь ставьте мне минусы,гы

+1

370

likka написал(а):

Дарт не обязан ни перед кем отчитываться)

Он не должен был отвечать на выпады наверное, такова характер мне кажется...
Руслан 366 пост.

Отредактировано Lexx (Чт, 22 Май 2008 13:18:28)

+1

371

likka написал(а):

когда раз в неделю,когда раз в 2 месяца

У него склероз видимо  :D  ))) пять дней назад, когда РПС в бане был )))) забыл, как они с кысой Маше поддакивали во флуде и поливали Павла.

О Шмеле. Спроси Шмеля ) И Машу ))) ... общаюсь ли я с ними ))))) И мирились ли мы )))))
Я такие вещи на форум не несу )))) Но отвечу особо волнующимся )))))) Нет. Мы не мирились. И я ничью сторону не принимала. Личные отношения на эту тему мои и Маши никого не касаются.  Об отношении к Олегоу я уже говорила. Но это не мешает спокойно разговаривать в этой теме. Или нужно собачиться со всеми , как вы с кысо )) Удачи. )))))

+1

372

Прсто история повтряется по кругу, и немогу не сказать следующее ИМХО:

Когда ня был Администратором и модератром был жутко похой для большинства
Когда ушел стал почему-то хорошим
И так далее....и речь сейчас абсолютно не идет о личностных взаимоотношениях между тем и тем.
Смысл в другом мне кажется.

И ненадо сразу говрить что смысл во власти, а вот давайте проверим - просто поставим Всех Вас модераторами, администраторами и посмотрим что получится?
Снимем неугодных модераторов и поставим  тех кто был против, тогда сразу воцарится мир и доброта нет? - мысли вслух.

Впрочем Ваше право не соглашатся с моей странной точкой зрения.

Отредактировано Lexx (Чт, 22 Май 2008 13:26:46)

+2

373

Ренат уже админ ) Можеш не распаляться. Все поняли уже, какие мы сво. )))) И гробы стоят в кладовке )))))) не волнуйся.

likka написал(а):

теперь ставьте мне минусы,гы

хахах))) я то же минусов хочу )))))) ты одна что ли такая деловая ... делись давай  :D

Отредактировано Je Ane (Чт, 22 Май 2008 13:32:40)

+1

374

Je Ane написал(а):

Можеш не распаляться. Все поняли уже, какие мы сво. )))) И гробы стоят в кладовке )))))) не волнуйся.

Опять за свое? Речь не идет о Вас, речь идет,что и без Вас многие недовольны Администрацией и модераторами и по словам Админа так всегда было и будет.

Отредактировано Lexx (Чт, 22 Май 2008 13:32:33)

+1

375

парам пум пум ....  :whistle:

да закройте уже тему ... уже все всё поняли .... об остальном могут и в личках поговорить .... всеравно всей правды не добьёшся ))) ото всех ответов уходят или стрелки на кого нибудь переводят ....

+1

376

закрывать?

0

377

Ну возьмуна себя вину ))0 Закрывай. Я создатель этой темы. Пусть все бочки на меня тогда уж. Всеравно бесполезный разговор.

0

378

Придет время и на Рената будут гнать и на меня и на всех,как гнали на Лекса,по другому никак,не админов менять надо,а установить жесткий контроль на форуме,но мне все равно,как кто поступит в данной ситуации,Ренат не обижайся,но надо без панибратства,пожестче,мое мнение

+3

379

Lexx (23:36:39 20/05/2008)
Очень жаль что старые времена прошли, как было года два примерно назад...

Maxim (23:38:32 20/05/2008)
раньше люди были добрее, а если сравнить в рухелпом 3,5 года назад - то еще добрее атмосфера была чем на мубб 2 года назад.

Maxim (23:38:49 20/05/2008)
чем дальше - тем страшнее

Lexx (23:39:04 20/05/2008)
Времена и нравы не те.

0

380

Может перед тем, как закрыть тему, стоит извиниться друг перед другом? За всё то, что написали?

+3

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме.