Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме.

О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме.

Сообщений 341 страница 360 из 458

341

DARTVENOM, прокол...

0

342

Lion написал(а):

Вот об этих двойных стандартах я и говорил... ТП превратилось, не в поддержку, а в пацанское "побратимство"...

Не нравитсо, с вещами на выход...

0

343

rps написал(а):

а отстаиваю свою точку зрения

Кто тебя просит?... Кто тебя звал?... Что тебе от этого будит?...

0

344

Lion написал(а):

чего ребенка сюда впутывать...

Ребёнок сам лезет, непонятно по какой причине...

0

345

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]DARTVENOM, прокол...

?...

0

346

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]2DARTVENOM: Вить, запиши это все в сценарий, как блокбастер закончишь свой. примемся снимать сериал для старушек ака кому за 60 по типу тропиканки или Санта Барбары, имена поменяем но сохраним смысл. Я думаю сериал будет ходовым)

А! Это ужас! Мне по душе психологические фильмы, но не мыльное д***... Бррррр...

0

347

ппц)
Стоило отойти - зафлудили))
Как хотите)

+1

348

Перечитывать 14 страниц флуда не буду..
Скажу лишь, что остался при своём мнении.
Продолжайте болтовню..)

+1

349

DART написал(а):

угу.. непоколебим и уверен в себе... кто бы сомневался ^^

Отредактировано Anni-neko (Ср, 21 Май 2008 17:37:25)

0

350

DART написал(а):

Мнение можно озвучить? Т.е. верно то, что администратор форума якобы не зная, того, что я в бане приходит и говорит "В бане НЕ по правилам. но за дело?" . И далее приходит человек, которому не все равно - пытается выяснить ситуацию - его переносят в группу читающих? В том. что это справедливо? В том. что так должен поступать нормальный админ/модер? Я понимаю, что ты типа занят , типо тянешь время, чтобы все утихло, но будь добр ответить. И еще - если ты так занят реалом/своим форумом/еще чем-то какие у тебя были основания прийти во флуд и говорить , что бан за дело...Ты же не знал вообще. что происходит?))) Или запутался в своем вранье? Так уж признался бы чтоли, что получил моральное удовлетворение.

Еще спрошу - я имею право писать в разделах форума касающихся сервиса? Просто я же  разжигаю конфликты и всех раздражаю, находясь там...Или как? просто в комнате я давненько не писала, по крайней мере, когда меня банили)))

Прошу отписаться только Дарта, дабы опять не засорять тему) А то ведь прикинется, что не читал и не в курсе того, в чем дело)...

Заранее всем спасибо))

0

351

И когда тебе надоест комментировать.)
Что писал я - перечитай и вдумайся, повторять о смысле фразы каждому утомительно.

-1

352

Anni-neko
Ты за мою совесть сегодня?)

+1

353

DART написал(а):

Ты за мою совесть сегодня?)

неа... у меня и своей-то не имеется, чтобы я чужую пыталась изображать... )

+1

354

DART написал(а):

И когда тебе надоест комментировать.)
Что писал я - перечитай и вдумайся, повторять о смысле фразы каждому утомительно.

когда ответишь конкретно на мои вопросы! Я перечитала и факты тебе привела) КАЖДОМУ ты тут не отвечаешь...вообще не отвечаешь))а тема собственно исключительно "великому" тебе посвящена...

ладно..в таком случае приму молчание, как согласие)) разрешение мне по форуму ходить даешь,всевышний?

+1

355

Давайте не будем больше поднимать эту тему, закрыв ее?))

Озвучу кое-какую "донесенную" информацию и свой вывод по ней (дабы никого не скомпрметировать):

Админ, не одобряет поступок Дарта, но:
1) в ситуации до конца еще не разобрался.
2) не хотелось бы Дарта "наказывать прилюдно..."
3) не хотелось бы "идти на поводу у революционеров..."

Мысля:
просто не хочет копаться в этой ситуации.

Вторая мысля:
с группой "читающие" покончено...

Что еще хотели? Все довольны?))

0

356

DART написал(а):

Продолжайте болтовню..)

спасибо за разрешение... если Великий позволил..то скажу...

DART написал(а):

мнение твоё все услышали...перевернул всё с ног на голову..как тебе удобно...
а на всё..что тебе ответили..и сказать нечего...
Анти-опрос...показательная тема...надеюсь что это что-то..да значит..не я один там голос оставлял..и не одна Маша тоже...
уж извини..раздесятериться мы не можем...
так вот..если ты не слетишь с этой должности..над которой ты так трясёшься..вернее над властью..которую она тебе даёт...да и если слетишь..что было бы справедливо...будь добр..оставь нас с Машей в покое...не следи за каждым нашим словом и нашим шагом...и "ушам" своим здесь..тоже это скажи...не ищи повода...а то уж землю носом роешь..только чтоб зацепиться за что-то...и не знаешь как людей унизить...
Обидки может можно уже оставить за пределами Тех. поддержки?
Заранее спасибо за понимание...надеюсь мы никогда с тобой больше не пересечёмся...

+1

357

Шмель написал(а):

так после твоих постов вопросы возникли...

Какик вопросы? После каких постов?
Тебе уже поговорить не о чем?!

Marisol' написал(а):

Мнение можно озвучить?

А он разве не писал? Чего вы до него докопались?
Все вопросы ко мне, в бан засунул я тебя! А не Паша.
Пашу уверил я в своей правоте, приведя пару фактов, он принял на принятие полного решения, в течении дня.

Marisol' написал(а):

его переносят в группу читающих?

Имеют право, ибо вы тут, будто бы VIP парочка, которая может в любом разделе создавать темы, с разборками, за что, да почему. Со всеми вопросами обращайтесь в личку ко мне, зачинщику этой ситуации, либо к главному Администратору, для снятия с меня прав модерторства, за "превышение полномочий", как сказали вы))).

Marisol' написал(а):

Ты же не знал вообще. что происходит?)))

Я Пашу сразу уведомил о причине бана Маше.

Marisol' написал(а):

"В бане НЕ по правилам. но за дело?"

Всё это копилось более 3- 4 месяцев, сейчас нашлась причина заблокировать, ибо уже достала, со своими тупыми замашками! Как дитя малое.

Marisol' написал(а):

разрешение мне по форуму ходить даешь,всевышний?

Что за глупые вопросы? Это тебе что, зона чтоли? На которой свободы куда больше....

Шмель написал(а):

Анти-опрос...показательная тема...

Анти опрос ваш полная чушь, куда пришло половина МА и голосовали....
На ТП сидит порядка 10 человек с МА вашей.... И ваше мнение ничто для Админа, он видит как модерируют, вы нет!

Шмель написал(а):

оставь нас с Машей в покое...не следи за каждым нашим словом и нашим шагом...

Смешно.... Что- то не заметно, что Паша следит за вами...
Дарт- Детектив))))))))))))) Умора....
Кому вы нужны на этом форуме? Вы уже у многих в печёнках сидите, по крайней мере у меня, и ещё пару человек.

Вы как помешанные ...., которым нужен только интернет, которые все ситуации воспринимают более, чем реальность.
Готовы перегрызть глотки друг другу, за какое- то предложение, которое тебе не понравилось....

Саш, ты говоришь что я воспринимаю виртуальную жизнь больше, чем нужно? Ты про Полину? Мдя.... С ней я в реальной жизни, но никак не в вирте.
Я чихал на этот интернет, и всё и все вы, для меня просто вещь, которую даже не ощутить, которую не потрогаешь. И из- за которой не будешь страдать.
Предлагаешь встречу Олег?! Хе... Смешно... Нужен ты мне больно. Думаешь я буду тратить своё время, на то, чтобы потолковать с тобою о жизни? Много знаешь чтоли? больше меня? Даа.... О жизни из интернета узнаешь? Наверное да, если тебя больше негде наблюдать....
Да, наверное это был последний заход, а может и нет. Буду заходить, но многих просто буду игнорировать. Многих узнал куда больше, оказались просто какими- то подлыми людьми, которые вначале узнают о тебе, делают вид что уважают, любят, сюсюкаются, а потом, в самый последний момент этим бьют! Тот про кого говорю, думаю знает....
Вроде всё, что хотел сказать.... Тухните в этом интернете дальше...... И живите только им! Как это многие делают!

Забыл добавить.... Олег, мне смешно над тобой.... Тебе 31 год, сидишь в интернете, пора бы уже о детишках задуматься, а ты об интернете, Пашке, 17- летнему мальчику, который не сможет за себя постоять, забиваешь какие- то встречи, и говоришь о разборках. Мне предлагал, ну да ладно я... Мне уже 20- ка есть... За себя постою, а вот Пашка))))))))) Смешно.... Ты Маша.... Зная что ты девушка, кидаешься словами, и уверена в том, что Паша не сможет тебе ответить тем же, а если и ответит, то ты просто можешь запросто применить физическую силу, когда Пашка вовсе не сможет ответить тебе тем же, по причине порядочности! Смешно просто, взрослые уже люди, а всё в эти игрушки играете................
На месте DART`a я бы давно вас тут всех уже забанил, наxeр вы тут со своими скандалами, да и я впринципе тоже бы давно сделал, просто хочется ещё повеселиться и позлить вас, посмотреть когда вы угомонитесь, и что будет дальше, на сколько вас хватит... Да... с головкой у вас видимо не всё хорошо, раз уже на протяжении стольких дней одна и та же тема крутится....
Олег, не пытайся как- то оскорбить снова меня, как частенько делаешь это в ICQ, себя опустишь, а не меня....

-1

358

гг) не удержалась ) улыбнуло до не могу ))))))))))))))) цитарну ка самое впечатляющее )))
Это же сколько в человеке ненависти, мстительности и яда, если он так кидается на людей )))) причём в перемашку с матом ))))  доо)) Дарту до него, как до луны ))))) Анхель просто даж, по сравнению )))

Le$vEr написал(а):

Вы как помешанные

Le$vEr написал(а):

ваше мнение ничто для Админа

Le$vEr написал(а):

нашлась причина заблокировать, ибо уже достала, со своими тупыми замашками!

Le$vEr написал(а):

Я чихал на этот интернет

Le$vEr написал(а):

и всё и все вы, для меня просто вещь

Le$vEr написал(а):

наxeр вы тут

Le$vEr написал(а):

с головкой у вас видимо не всё хорошо

гг) типо в Скайпе ))))) или просто вину не на кого переложить ) :

Le$vEr написал(а):

у меня, и ещё пару человек.

лол))) где то они дети , а как коснётся уже взрослые )))))))

Le$vEr написал(а):

Тебе 31 год

Le$vEr написал(а):

20- ка есть

Le$vEr написал(а):

За себя постою, а вот Пашка)))))))))

Le$vEr написал(а):

взрослые уже люди

тип, уже РПС хороший )) не больной на голову, как писали оба во флуде ))) гг))

Вывод : Все увидели, как человек мечется? Даже Дарт не скачет, как лещ на сковородке)) и спокойно реагирует )). Посмеялась до не могу )))))  :rofl:

+2

359

Le$vEr написал(а):

Анти опрос ваш полная чушь, куда пришло половина МА и голосовали....

с МА была лишь я да Джанка, а голосов против тебя было гораздо больше,  так что придержи язык за зубами... половина МА - это больше тысячи человек... ты сам хоть понял, что ляпнул?

Le$vEr написал(а):

Пашке, 17- летнему мальчику, который не сможет за себя постоять, забиваешь какие- то встречи, и говоришь о разборках

угу.. как же.. насколько я помню, стрелку забивала Маша, девушка на пару лет старше Паши... так что не вытаскивай вновь эту тему

Le$vEr написал(а):

просто хочется ещё повеселиться и позлить вас, посмотреть когда вы угомонитесь, и что будет дальше, на сколько вас хватит.

ты хочешь сказать, что веселишься сейчас? ну, ну...

Отредактировано Anni-neko (Чт, 22 Май 2008 08:29:43)

+2

360

Le$vEr написал(а):

Какик вопросы? После каких постов?

:D
Руся, ты Дарт?) я ж к нему вроде обращался))

Le$vEr написал(а):

приведя пару фактов

каких интересно?)) бан в МА?) или минусы?)

Le$vEr написал(а):

Имеют право, ибо вы тут, будто бы VIP парочка, которая может в любом разделе создавать темы

тема была создана не в том разделе, потому что была закрыта комната отдыха...

Le$vEr написал(а):

Всё это копилось более 3- 4 месяцев, сейчас нашлась причина заблокировать, ибо уже достала, со своими тупыми замашками! Как дитя малое.

Маши во флуде-то не бывает...а тебе она везде мерещится...успокоился бы уже) или помощь людям, по-твоему, тупые замашки?

Le$vEr написал(а):

он видит как модерируют

да..видит..как модерирует Ренат, Петя, Боря...Наташа...Витюха следит за своим разделом...
тебя же можно увидеть только во флуде...да в Наших форумах...с коронной фразой "где логотип или скрин"...правило конечно нужное)) потому что..чем жать на скрин..не проще ли нажать на ссылку))) вот и скрин)))действие одно и тоже)))пальчиком на кнопочку тыкнуть)) :D

Le$vEr написал(а):

И ваше мнение ничто для Админа

он тебе дал право говорить за него?
за Дарта говоришь..за Админа говоришь...ну прям куда деваться) по себе-то Админа не судите)

Le$vEr написал(а):

которые все ситуации воспринимают более, чем реальность.

кто-бы говорил)) не я обижаюсь на парочку, поставленных минусов)) а кто?..посмотрись в зеркало))

Le$vEr написал(а):

Пашке, 17- летнему мальчику, который не сможет за себя постоять, забиваешь какие- то встречи

конкретику, пожалуйста)) перепутать меня с Машей))) :D ну-ну)) встретиться я хотел только с тобой))) чтоб ты не судил людей по себе))) на что ты мне ответил "я лучше тут посижу") вопросов по этому поводу больше не имею))

Le$vEr написал(а):

наxeр вы тут со своими скандалами

про свои скандалы не забыл? не со мной..с другими...или в чужом глазу соринку..а своих хоть по 10 брёвен пусть будут?

Le$vEr написал(а):

Олег, не пытайся как- то оскорбить снова меня

и не думал даже)))в личке сказал тебе уже..и мнение не изменилось..а ещё больше укрепилось)

Le$vEr написал(а):

он принял на принятие полного решения, в течении дня.

хорошо построенная фраза))) о чём мне с тобой говорить-то...)) уровень не тот...

ну а вывод...почитал..поржал...кто-то бесится...ну пусть бесится)))

Le$vEr написал(а):

все вы, для меня просто вещь,

показательная фраза...но не ново...
удачи, Руслан...

Отредактировано Шмель (Чт, 22 Май 2008 10:08:06)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме.