DARTVENOM, прокол...
О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме.
Сообщений 341 страница 360 из 458
Поделиться342Ср, 21 Май 2008 01:04:22
Вот об этих двойных стандартах я и говорил... ТП превратилось, не в поддержку, а в пацанское "побратимство"...
Не нравитсо, с вещами на выход...
Поделиться343Ср, 21 Май 2008 01:07:20
а отстаиваю свою точку зрения
Кто тебя просит?... Кто тебя звал?... Что тебе от этого будит?...
Поделиться344Ср, 21 Май 2008 01:10:05
чего ребенка сюда впутывать...
Ребёнок сам лезет, непонятно по какой причине...
Поделиться345Ср, 21 Май 2008 01:11:44
]DARTVENOM, прокол...
?...
Поделиться346Ср, 21 Май 2008 01:13:19
]2DARTVENOM: Вить, запиши это все в сценарий, как блокбастер закончишь свой. примемся снимать сериал для старушек ака кому за 60 по типу тропиканки или Санта Барбары, имена поменяем но сохраним смысл. Я думаю сериал будет ходовым)
А! Это ужас! Мне по душе психологические фильмы, но не мыльное д***... Бррррр...
Поделиться347Ср, 21 Май 2008 08:33:03
ппц)
Стоило отойти - зафлудили))
Как хотите)
Поделиться348Ср, 21 Май 2008 10:27:47
Перечитывать 14 страниц флуда не буду..
Скажу лишь, что остался при своём мнении.
Продолжайте болтовню..)
Поделиться349Ср, 21 Май 2008 17:37:01
угу.. непоколебим и уверен в себе... кто бы сомневался
Отредактировано Anni-neko (Ср, 21 Май 2008 17:37:25)
Поделиться350Ср, 21 Май 2008 18:40:53
Мнение можно озвучить? Т.е. верно то, что администратор форума якобы не зная, того, что я в бане приходит и говорит "В бане НЕ по правилам. но за дело?" . И далее приходит человек, которому не все равно - пытается выяснить ситуацию - его переносят в группу читающих? В том. что это справедливо? В том. что так должен поступать нормальный админ/модер? Я понимаю, что ты типа занят , типо тянешь время, чтобы все утихло, но будь добр ответить. И еще - если ты так занят реалом/своим форумом/еще чем-то какие у тебя были основания прийти во флуд и говорить , что бан за дело...Ты же не знал вообще. что происходит?))) Или запутался в своем вранье? Так уж признался бы чтоли, что получил моральное удовлетворение.
Еще спрошу - я имею право писать в разделах форума касающихся сервиса? Просто я же разжигаю конфликты и всех раздражаю, находясь там...Или как? просто в комнате я давненько не писала, по крайней мере, когда меня банили)))
Прошу отписаться только Дарта, дабы опять не засорять тему) А то ведь прикинется, что не читал и не в курсе того, в чем дело)...
Заранее всем спасибо))
Поделиться351Ср, 21 Май 2008 20:07:07
И когда тебе надоест комментировать.)
Что писал я - перечитай и вдумайся, повторять о смысле фразы каждому утомительно.
Поделиться352Ср, 21 Май 2008 20:08:45
Anni-neko
Ты за мою совесть сегодня?)
Поделиться353Ср, 21 Май 2008 20:22:17
Ты за мою совесть сегодня?)
неа... у меня и своей-то не имеется, чтобы я чужую пыталась изображать... )
Поделиться354Ср, 21 Май 2008 21:43:33
И когда тебе надоест комментировать.)
Что писал я - перечитай и вдумайся, повторять о смысле фразы каждому утомительно.
когда ответишь конкретно на мои вопросы! Я перечитала и факты тебе привела) КАЖДОМУ ты тут не отвечаешь...вообще не отвечаешь))а тема собственно исключительно "великому" тебе посвящена...
ладно..в таком случае приму молчание, как согласие)) разрешение мне по форуму ходить даешь,всевышний?
Поделиться355Ср, 21 Май 2008 21:49:51
Давайте не будем больше поднимать эту тему, закрыв ее?))
Озвучу кое-какую "донесенную" информацию и свой вывод по ней (дабы никого не скомпрметировать):
Админ, не одобряет поступок Дарта, но:
1) в ситуации до конца еще не разобрался.
2) не хотелось бы Дарта "наказывать прилюдно..."
3) не хотелось бы "идти на поводу у революционеров..."
Мысля:
просто не хочет копаться в этой ситуации.
Вторая мысля:
с группой "читающие" покончено...
Что еще хотели? Все довольны?))
Поделиться356Ср, 21 Май 2008 23:02:45
Продолжайте болтовню..)
спасибо за разрешение... если Великий позволил..то скажу...
мнение твоё все услышали...перевернул всё с ног на голову..как тебе удобно...
а на всё..что тебе ответили..и сказать нечего...
Анти-опрос...показательная тема...надеюсь что это что-то..да значит..не я один там голос оставлял..и не одна Маша тоже...
уж извини..раздесятериться мы не можем...
так вот..если ты не слетишь с этой должности..над которой ты так трясёшься..вернее над властью..которую она тебе даёт...да и если слетишь..что было бы справедливо...будь добр..оставь нас с Машей в покое...не следи за каждым нашим словом и нашим шагом...и "ушам" своим здесь..тоже это скажи...не ищи повода...а то уж землю носом роешь..только чтоб зацепиться за что-то...и не знаешь как людей унизить...
Обидки может можно уже оставить за пределами Тех. поддержки?
Заранее спасибо за понимание...надеюсь мы никогда с тобой больше не пересечёмся...
Поделиться357Чт, 22 Май 2008 02:57:27
так после твоих постов вопросы возникли...
Какик вопросы? После каких постов?
Тебе уже поговорить не о чем?!
Мнение можно озвучить?
А он разве не писал? Чего вы до него докопались?
Все вопросы ко мне, в бан засунул я тебя! А не Паша.
Пашу уверил я в своей правоте, приведя пару фактов, он принял на принятие полного решения, в течении дня.
его переносят в группу читающих?
Имеют право, ибо вы тут, будто бы VIP парочка, которая может в любом разделе создавать темы, с разборками, за что, да почему. Со всеми вопросами обращайтесь в личку ко мне, зачинщику этой ситуации, либо к главному Администратору, для снятия с меня прав модерторства, за "превышение полномочий", как сказали вы))).
Ты же не знал вообще. что происходит?)))
Я Пашу сразу уведомил о причине бана Маше.
"В бане НЕ по правилам. но за дело?"
Всё это копилось более 3- 4 месяцев, сейчас нашлась причина заблокировать, ибо уже достала, со своими тупыми замашками! Как дитя малое.
разрешение мне по форуму ходить даешь,всевышний?
Что за глупые вопросы? Это тебе что, зона чтоли? На которой свободы куда больше....
Анти-опрос...показательная тема...
Анти опрос ваш полная чушь, куда пришло половина МА и голосовали....
На ТП сидит порядка 10 человек с МА вашей.... И ваше мнение ничто для Админа, он видит как модерируют, вы нет!
оставь нас с Машей в покое...не следи за каждым нашим словом и нашим шагом...
Смешно.... Что- то не заметно, что Паша следит за вами...
Дарт- Детектив))))))))))))) Умора....
Кому вы нужны на этом форуме? Вы уже у многих в печёнках сидите, по крайней мере у меня, и ещё пару человек.
Вы как помешанные ...., которым нужен только интернет, которые все ситуации воспринимают более, чем реальность.
Готовы перегрызть глотки друг другу, за какое- то предложение, которое тебе не понравилось....
Саш, ты говоришь что я воспринимаю виртуальную жизнь больше, чем нужно? Ты про Полину? Мдя.... С ней я в реальной жизни, но никак не в вирте.
Я чихал на этот интернет, и всё и все вы, для меня просто вещь, которую даже не ощутить, которую не потрогаешь. И из- за которой не будешь страдать.
Предлагаешь встречу Олег?! Хе... Смешно... Нужен ты мне больно. Думаешь я буду тратить своё время, на то, чтобы потолковать с тобою о жизни? Много знаешь чтоли? больше меня? Даа.... О жизни из интернета узнаешь? Наверное да, если тебя больше негде наблюдать....
Да, наверное это был последний заход, а может и нет. Буду заходить, но многих просто буду игнорировать. Многих узнал куда больше, оказались просто какими- то подлыми людьми, которые вначале узнают о тебе, делают вид что уважают, любят, сюсюкаются, а потом, в самый последний момент этим бьют! Тот про кого говорю, думаю знает....
Вроде всё, что хотел сказать.... Тухните в этом интернете дальше...... И живите только им! Как это многие делают!
Забыл добавить.... Олег, мне смешно над тобой.... Тебе 31 год, сидишь в интернете, пора бы уже о детишках задуматься, а ты об интернете, Пашке, 17- летнему мальчику, который не сможет за себя постоять, забиваешь какие- то встречи, и говоришь о разборках. Мне предлагал, ну да ладно я... Мне уже 20- ка есть... За себя постою, а вот Пашка))))))))) Смешно.... Ты Маша.... Зная что ты девушка, кидаешься словами, и уверена в том, что Паша не сможет тебе ответить тем же, а если и ответит, то ты просто можешь запросто применить физическую силу, когда Пашка вовсе не сможет ответить тебе тем же, по причине порядочности! Смешно просто, взрослые уже люди, а всё в эти игрушки играете................
На месте DART`a я бы давно вас тут всех уже забанил, наxeр вы тут со своими скандалами, да и я впринципе тоже бы давно сделал, просто хочется ещё повеселиться и позлить вас, посмотреть когда вы угомонитесь, и что будет дальше, на сколько вас хватит... Да... с головкой у вас видимо не всё хорошо, раз уже на протяжении стольких дней одна и та же тема крутится....
Олег, не пытайся как- то оскорбить снова меня, как частенько делаешь это в ICQ, себя опустишь, а не меня....
Поделиться358Чт, 22 Май 2008 03:21:04
гг) не удержалась ) улыбнуло до не могу ))))))))))))))) цитарну ка самое впечатляющее )))
Это же сколько в человеке ненависти, мстительности и яда, если он так кидается на людей )))) причём в перемашку с матом )))) доо)) Дарту до него, как до луны ))))) Анхель просто даж, по сравнению )))
Вы как помешанные
ваше мнение ничто для Админа
нашлась причина заблокировать, ибо уже достала, со своими тупыми замашками!
Я чихал на этот интернет
и всё и все вы, для меня просто вещь
наxeр вы тут
с головкой у вас видимо не всё хорошо
гг) типо в Скайпе ))))) или просто вину не на кого переложить ) :
у меня, и ещё пару человек.
лол))) где то они дети , а как коснётся уже взрослые )))))))
Тебе 31 год
20- ка есть
За себя постою, а вот Пашка)))))))))
взрослые уже люди
тип, уже РПС хороший )) не больной на голову, как писали оба во флуде ))) гг))
Вывод : Все увидели, как человек мечется? Даже Дарт не скачет, как лещ на сковородке)) и спокойно реагирует )). Посмеялась до не могу )))))
Поделиться359Чт, 22 Май 2008 08:29:10
Анти опрос ваш полная чушь, куда пришло половина МА и голосовали....
с МА была лишь я да Джанка, а голосов против тебя было гораздо больше, так что придержи язык за зубами... половина МА - это больше тысячи человек... ты сам хоть понял, что ляпнул?
Пашке, 17- летнему мальчику, который не сможет за себя постоять, забиваешь какие- то встречи, и говоришь о разборках
угу.. как же.. насколько я помню, стрелку забивала Маша, девушка на пару лет старше Паши... так что не вытаскивай вновь эту тему
просто хочется ещё повеселиться и позлить вас, посмотреть когда вы угомонитесь, и что будет дальше, на сколько вас хватит.
ты хочешь сказать, что веселишься сейчас? ну, ну...
Отредактировано Anni-neko (Чт, 22 Май 2008 08:29:43)
Поделиться360Чт, 22 Май 2008 10:06:35
Какик вопросы? После каких постов?
Руся, ты Дарт?) я ж к нему вроде обращался))
приведя пару фактов
каких интересно?)) бан в МА?) или минусы?)
Имеют право, ибо вы тут, будто бы VIP парочка, которая может в любом разделе создавать темы
тема была создана не в том разделе, потому что была закрыта комната отдыха...
Всё это копилось более 3- 4 месяцев, сейчас нашлась причина заблокировать, ибо уже достала, со своими тупыми замашками! Как дитя малое.
Маши во флуде-то не бывает...а тебе она везде мерещится...успокоился бы уже) или помощь людям, по-твоему, тупые замашки?
он видит как модерируют
да..видит..как модерирует Ренат, Петя, Боря...Наташа...Витюха следит за своим разделом...
тебя же можно увидеть только во флуде...да в Наших форумах...с коронной фразой "где логотип или скрин"...правило конечно нужное)) потому что..чем жать на скрин..не проще ли нажать на ссылку))) вот и скрин)))действие одно и тоже)))пальчиком на кнопочку тыкнуть))
И ваше мнение ничто для Админа
он тебе дал право говорить за него?
за Дарта говоришь..за Админа говоришь...ну прям куда деваться) по себе-то Админа не судите)
которые все ситуации воспринимают более, чем реальность.
кто-бы говорил)) не я обижаюсь на парочку, поставленных минусов)) а кто?..посмотрись в зеркало))
Пашке, 17- летнему мальчику, который не сможет за себя постоять, забиваешь какие- то встречи
конкретику, пожалуйста)) перепутать меня с Машей))) ну-ну)) встретиться я хотел только с тобой))) чтоб ты не судил людей по себе))) на что ты мне ответил "я лучше тут посижу") вопросов по этому поводу больше не имею))
наxeр вы тут со своими скандалами
про свои скандалы не забыл? не со мной..с другими...или в чужом глазу соринку..а своих хоть по 10 брёвен пусть будут?
Олег, не пытайся как- то оскорбить снова меня
и не думал даже)))в личке сказал тебе уже..и мнение не изменилось..а ещё больше укрепилось)
он принял на принятие полного решения, в течении дня.
хорошо построенная фраза))) о чём мне с тобой говорить-то...)) уровень не тот...
ну а вывод...почитал..поржал...кто-то бесится...ну пусть бесится)))
все вы, для меня просто вещь,
показательная фраза...но не ново...
удачи, Руслан...
Отредактировано Шмель (Чт, 22 Май 2008 10:08:06)