Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме.

О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме.

Сообщений 301 страница 320 из 458

301

Послезавтра будут открывать "О кей. Давайте поговорим спокойной. И ТОЛЬКО по теме-2"... А к компрописсу так и не пришли...

Отредактировано Тарантино (Вт, 20 Май 2008 20:06:56)

+1

302

rps написал(а):

Всё, что сейчас происходит целиком и полностью из-за вас с Машей. Вы начали, к вам примазалось некоторое количество людей, не имеющих тут своего мнения, вот и понеслось.

Отлично.. в таком случае то. что ты тут сейчас распинаешься и есть "примазаться". Речь ведь идет о Дарте и Руслане?

+1

303

# rps
# Гуру
# Аватар
# Откуда: Россия; Нижний Новгород
# Зарегистрирован: 2008-03-21

Duka написал(а):

при всем желании не выйдет) Счетчик в комнате отдыха отключен, а в других разделах вам флудить никто не позволит)

за 2 месяца больше тыщи постов...
ну значит...рпс у нас супермегапомощник...в каких темах и как он набирал посты...знают все...да..помогал людям...ну а так..у кого будет желание..зайдите к нему в профиль и нажмите ккнопочку Показать сообщения...там всё видно....

0

304

mkusher написал(а):

А я смотрю ты совсем наоборот.

Да неужели? Какие вы все внимательне...

0

305

Тарантино написал(а):

Послезавтра будут открывать "О кей. Давайте поговорим спокойной. И ТОЛЬКО по теме-2"... А к компрописсу так и не пришли...

Дом - 2, он же Дурдом, и его постоянные жители  :D

0

306

Минуту внимания!

Называние темы: "О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме"

Похоже по теме здесь уже никто не хочет говорить, раз все обсудились, может хватит уже тупо наезжать друг на друга? мне эти наезды, даже между Вами, не в радость..
Сделал остановку на 2 минуты, потос опять открою. Надеюсь ТЕ, кто причастен к теме, сделают выводы и отпишутся.

Все уже поняли, самоуправство - лесом. Но это повторилось уже раз 40 в этой теме.

поехал банальный флуд

Добавлено:открыто

+2

307

Anni-neko написал(а):

Дом - 2, он же Дурдом, и его постоянные жители

Ты знаешь, Дом-2 просто цветочки по сравнению с ЕТП-2... Ксюша Собчаг просто отдыхает... Тут ей на смену кандидаты пореальней...

ЗЫ: больше не флужу... Потопал отсюда, ибо по теме уже высказался раза три...

+2

308

Duka написал(а):

Называние темы: "О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме"

Похоже по теме здесь уже никто не хочет говорить, раз все обсудились, может хватит уже тупо наезжать друг на друга? мне эти наезды, даже между Вами, не в радость..
Сделал остановку на 2 минуты, потос опять открою. Надеюсь ТЕ, кто причастен к теме, сделают выводы и отпишутся.

Все уже поняли, самоуправство - лесом. Но это повторилось уже раз 40 в этой теме.

поехал банальный флуд

да..идёт перелив из пустого в порожнее...просто надо подождать Руслана и Дарта..и просто послушать их...

+1

309

Шмель написал(а):

просто надо подождать Руслана и Дарта..и просто послушать их...

Может гуманней будет закрыть тему? Придудт - отпишутся..
хотя кто их знает....

0

310

Сероглазая
Перестань флудить наконец!
Человеческим языком тебя прошу
[удалил пост]

0

311

Duka написал(а):

Перестань флудить наконец!
Человеческим языком тебя прошу

Опять наезд на меня и опять из-за рпс ??? Опять мне будет предупреждение и обещание бана, а ему опять ничего ???теперь я поняла под чьим он тут крылом...
Всего доброго..не верю теперь в то, что тут восторжествует  справедливость.
Основания ?
Сегодня 20:14:05

rps написал(а):

Пошёл я, есть заботы поважнее, чем пытаться что-либо доказать стаду баранов!

Отредактировано Сероглазая (Вт, 20 Май 2008 21:13:17)

0

312

Сероглазая
Я в 306 посту четко написал говорить по теме. рпса я здесь не узрел, только ты показала свое я одним словом!

0

313

Duka написал(а):

Может гуманней будет закрыть тему?

а зачем закрывать..Ренат..придут..отпишутся..ну и остальные придут почитают...ты же можешь отойти..и для ответов тему некому будет открыть...

0

314

Шмель
ах, точно)

0

315

Шмель написал(а):

ты же можешь отойти..и для ответов тему некому будет открыть...

да другие это и не умели делать

Duka написал(а):

Шмель
ах, точно)

:D

0

316

Vamprire Ksardas написал(а):

а ты вообще заткнись крыса мелкаялживая,и пакостливая

Сорри, неудовлетворенных малолеток, даже не коментирую...

DARTVENOM написал(а):

Хоть и с неохотой, но устное предупреждение...

Вот об этих двойных стандартах я и говорил... ТП превратилось, не в поддержку, а в пацанское "побратимство"...

Denisova написал(а):

Так вот...Олег уже высказался на этот счет) рпс тоже забурлел и неплохо вместо того, чтобы конкретно ответить рна вопрос)) его понесло защищать кого-то)) так что , если в бан - то полфлудилки)))

Ты только это хотела сказать? Так вот, неубедительно... Даже Шмель со скрипом признал, что это все его "гонство", тянуло на бан...

0

317

Наивная написал(а):

но я вижу что есть три человека, которых не устраивает Дарт, лично, а не как админ. И вся эта шумиха поднята с одной единственной целью, снять его, и не потому что он *админ*, а просто потому-что *он мне не нравиться*

Не зная всей ституации, можно сделать и такой вывод...
Лично я говорил и буду говорить, что Дарт мне как личность - по барабану... Что-то иметь на него и мстить за это, глупо - ведь именно я его когда-то советовал в модераторы... Поэтому, когда он начал "гнуть нос", я пытался сначала с ним на эту тему поговорить, но он не понял, к тому же затаил обиду... Отсюда и такие последствия... Именно поэтому, я теперь могу высказать следующее мнение - дарт как власть ТП - неадекватен...

Отредактировано Lion (Вт, 20 Май 2008 22:07:57)

0

318

Lion написал(а):

Даже Шмель со скрипом признал, что это все его "гонство", тянуло на бан...

Lion написал(а):

так что , если в бан - то полфлудилки)))

читай Мишаня)я с тем же скрипом признала)

0

319

Marisol' написал(а):

читай Мишаня)я с тем же скрипом признала)

Машуля, зачем тогда обсирать еще и рпс? Сейчас он "гонит", защищает Дарта и Руслана, лишь потому что хочет "насолить" за ваш "гон" в той его теме... Из-за какой-то сран-ой графики...

0

320

Lion написал(а):

Сейчас он "гонит", защищает Дарта и Руслана, лишь потому что хочет "насолить" за ваш "гон" в той его теме.

Неправда. Я не гоню, а отстаиваю свою точку зрения - это первое.
Второе, я на стороне ДАРТа и Руслана.
Третье, не знаешь, не делай глупых выводов!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме.