Сероглазая
Ну ну, продолжайте распинаться дальше. Только смысла в этом не вижу.
О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме.
Сообщений 281 страница 300 из 458
Поделиться281Вт, 20 Май 2008 19:56:41
Поделиться282Вт, 20 Май 2008 19:57:20
Витя вчера превысил свои полномочия. С этим согласились все.
господи!!! а Руслан не превысил полномочия, а Дарт????
рпс..ты протеворечишь сам себе....
Отредактировано Шмель (Вт, 20 Май 2008 19:58:37)
Поделиться283Вт, 20 Май 2008 19:57:34
rps, не тебе о полномочиях говорить, опять вспоминаю Лекса :"...ты модер, поступай так как считаешь нужным...", вот и Витя так поступил
Поделиться284Вт, 20 Май 2008 19:58:10
Он не флудил, а высказывал необъективную критику в месте для отдыха.
в цитатник . Извините, не удержалась, позже выскажусь
Поделиться285Вт, 20 Май 2008 19:58:30
Я уже поняла, что ГУРУ (учителем) тут можно стать , всего лишь раздувая скандалы, публикуя лички и логи
при всем желании не выйдет) Счетчик в комнате отдыха отключен, а в других разделах вам флудить никто не позволит)
Поделиться286Вт, 20 Май 2008 19:58:46
господи!!! а Руслан не превысил полномочия????
Повторюсь ещё раз, я не знаю истинной причины бана, поэтому делать выводов не стану!
Поделиться288Вт, 20 Май 2008 19:59:15
Zebra, да бомба ржунимагу, дайте две аффтар жжот
Поделиться289Вт, 20 Май 2008 20:00:10
[M.@.t.r.i.x]
дал) как и просил)
Поделиться290Вт, 20 Май 2008 20:00:15
DART написал(а):
Он не флудил, а высказывал необъективную критику в месте для отдыха.
в цитатник http://mybb.ru/f/collection/0216.gif . Извините, не удержалась, позже выскажусь
да..это перл))
Поделиться291Вт, 20 Май 2008 20:00:49
]ты модер, поступай так как считаешь нужным...", вот и Витя так поступил
То есть, пусть каждый поступает так, как сочтёт нужным? Что собственно и делают тут многие. А потом ещё жалуемся, что бардак на ЕТП. А кто виноват?
Поделиться292Вт, 20 Май 2008 20:01:32
Ой, мамочки.. пока читаю старые посты, новые множаться, как мухи на падали...
Поделиться293Вт, 20 Май 2008 20:02:42
при всем желании не выйдет) Счетчик в комнате отдыха отключен, а в других разделах вам флудить никто не позволит)
да вы вдумайтесь вообще в перевод слова ГУРУ...я конкретно о личности рпс говорю, если ЭТО - гуру, то я нахожусь в Камеди-клаб..думаете мне смешно ? позорище-то какое ..
Поделиться294Вт, 20 Май 2008 20:02:53
Повторюсь ещё раз, я не знаю истинной причины бана, поэтому делать выводов не стану!
и ответить нечего...перечитай себя во флудилке и не меняй мнение каждые 5 минут...
Поделиться295Вт, 20 Май 2008 20:03:25
То есть, пусть каждый поступает так, как сочтёт нужным?
просто у кого-то есть совесть, а чья-то спит)
всё...хватит из пустого в порожнее...если по теме больше нечего сказать.
Поделиться296Вт, 20 Май 2008 20:03:36
Сероглазая
Я гляжу вы слишком много думаете. Не переусердствуете?
Поделиться297Вт, 20 Май 2008 20:03:50
Еще раз спрошу - корона головушку не давит ??? Распосылался тут...рпс всея Руси...
поставила бы плюсик, но уже олегу влепила
Поделиться298Вт, 20 Май 2008 20:06:00
rps написал(а):
К чему сейчас всё вышенаписанное? Не устраивает сервис? Не устраивают пользователи? Какие проблемы? Идите на другие сервисы! Тут вас абсолютно никто не держит!
это не тебе решать
[M.@.t.r.i.x написал(а):
]Многословным не буду. Это форум Техподдержки, а не обсуждение личной жизни. И имхо вот эти все прерикания логично бы было засунуть себе в жо..пардон подальше, если не устраивает человек, так и решите вопросы тет-а-тет, за столиком в баре, в асе в личке где угодно но тут поэмы нафига разводить? Ко всем обращение. Тут от вас требуется помощь, а не поливание грязью друг друга.
тем мне менее конфликты должны решаться цивилизованно
rps написал(а):
Достаточно было сообщить об этом администраторам (тому же Ренату или ДАРТу), и проблему бы решили.
если Дарт забанил,то наверное будет он оправдываться (впрочем я не знаю кто виноват)
rps написал(а):
Всё, что сейчас происходит целиком и полностью из-за вас с Машей. Вы начали, к вам примазалось некоторое количество людей, не имеющих тут своего мнения, вот и понеслось.
Молодой человек, вам корона голову не давит ? И об подол судейской мантии не спотыкаетесь ? Почему вы всегда в центре любого конфликта на этом форуме ???
я думаю сейчас нужны два человека : Маша и Дарт..... потом уже решать надо....если он в сети позовите...
rps написал(а):
Витя вчера превысил свои полномочия. С этим согласились все.
господи!!! а Руслан не превысил полномочия????
правда в том,что кто бы не был моджератором все когда-то его превысили....Я же сам в чате модер..превышаю,я не спорю,очень жестоко поступаю.... Ну а по-другому люди не понимают,как говорится "пусти собаку погулять,загадит газон"
[M.@.t.r.i.x написал(а):
]ты модер, поступай так как считаешь нужным...", вот и Витя так поступил
То есть, пусть каждый поступает так, как сочтёт нужным? Что собственно и делают тут многие. А потом ещё жалуемся, что бардак на ЕТП. А кто виноват?
знаешь,я учусь в школе..... у нас иногда диктанты бывают,и учительница по-русскому языку дает некоторым отличникам и хорошистам проверять работы,так вот я хорошист по-русскому языку.... мне давали работу,я подешл к учителю,и спросил.."Что это за буква?" на что получил ответ "Как ты думаешь,на то и исправляй!" тоесть какая тебя буква мерешится,то ту и исправляй.. ( ну ты понял )
в жизни сейчас далеко не всем хорошо привыкнуть к этому надо...
rps написал(а):
и ответить нечего...перечитай себя во флудилке и не меняй мнение каждые 5 минут...
я тоже заметил,мнение меняется,может подлость,может глупость...я этого не знаю
uka написал(а):
да вы вдумайтесь вообще в перевод слова ГУРУ...я конкретно о личности рпс говорю, если ЭТО - гуру, то я нахожусь в Камеди-клаб..думаете мне смешно ? позорище-то какое ..
Закрыли тему..... ( Попроси Витю поставит любой статус и не парься )
Поделиться299Вт, 20 Май 2008 20:06:25
Я и не меняю их. Я против того, чтобы модераторы творили тут самоуправство. По поводу бана - говорю в третий раз я не знаю в чём причина, поэтому не стану делать выводов!
Поделиться300Вт, 20 Май 2008 20:06:44
Я гляжу вы слишком много думаете. Не переусердствуете?
А я смотрю ты совсем наоборот.