Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме.

О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме.

Сообщений 281 страница 300 из 458

281

Сероглазая
Ну ну, продолжайте распинаться дальше. Только смысла в этом не вижу.

0

282

rps написал(а):

Витя вчера превысил свои полномочия. С этим согласились все.

господи!!! а Руслан не превысил полномочия, а Дарт????
рпс..ты протеворечишь сам себе....

Отредактировано Шмель (Вт, 20 Май 2008 19:58:37)

0

283

rps, не тебе о полномочиях говорить, опять вспоминаю Лекса :"...ты модер, поступай так как считаешь нужным...", вот и Витя так поступил

0

284

DART написал(а):

Он не флудил, а высказывал необъективную критику в месте для отдыха.

в цитатник  http://mybb.ru/f/collection/0216.gif . Извините, не удержалась, позже выскажусь

+4

285

Сероглазая написал(а):

Я уже поняла, что ГУРУ (учителем) тут можно стать , всего лишь раздувая скандалы, публикуя лички и логи

при всем желании не выйдет) Счетчик в комнате отдыха отключен, а в других разделах вам флудить никто не позволит)

+1

286

Шмель написал(а):

господи!!! а Руслан не превысил полномочия????

Повторюсь ещё раз, я не знаю истинной причины бана, поэтому делать выводов не стану!

0

287

:confused:

0

288

Zebra, да бомба ржунимагу, дайте две аффтар жжот  :crazyfun:

0

289

[M.@.t.r.i.x]
дал) как и просил)

0

290

Zebra написал(а):

DART написал(а):

Он не флудил, а высказывал необъективную критику в месте для отдыха.

в цитатник  http://mybb.ru/f/collection/0216.gif . Извините, не удержалась, позже выскажусь

да..это перл))

0

291

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]ты модер, поступай так как считаешь нужным...", вот и Витя так поступил

То есть, пусть каждый поступает так, как сочтёт нужным? Что собственно и делают тут многие. А потом ещё жалуемся, что бардак на ЕТП. А кто виноват?

0

292

Ой, мамочки.. пока читаю старые посты, новые множаться, как мухи на падали...

0

293

Duka написал(а):

при всем желании не выйдет) Счетчик в комнате отдыха отключен, а в других разделах вам флудить никто не позволит)

да вы вдумайтесь вообще в перевод слова ГУРУ...я конкретно о личности рпс говорю, если ЭТО - гуру, то я нахожусь в Камеди-клаб..думаете мне смешно ? позорище-то какое ..:(

0

294

rps написал(а):

Повторюсь ещё раз, я не знаю истинной причины бана, поэтому делать выводов не стану!

и ответить нечего...перечитай себя во флудилке и не меняй мнение каждые 5 минут...

0

295

rps написал(а):

То есть, пусть каждый поступает так, как сочтёт нужным?

просто у кого-то есть совесть, а чья-то спит)

всё...хватит из пустого в порожнее...если по теме больше нечего сказать.

0

296

Сероглазая
Я гляжу вы слишком много думаете. Не переусердствуете?

0

297

Сероглазая написал(а):

Еще раз спрошу - корона головушку не давит ??? Распосылался тут...рпс всея Руси...

поставила бы плюсик, но уже олегу влепила

0

298

Сероглазая написал(а):

rps написал(а):

К чему сейчас всё вышенаписанное? Не устраивает сервис? Не устраивают пользователи? Какие проблемы? Идите на другие сервисы! Тут вас абсолютно никто не держит!

это не тебе решать

Сероглазая написал(а):

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Многословным не буду. Это форум Техподдержки, а не обсуждение личной жизни. И имхо вот эти все прерикания логично бы было засунуть себе в жо..пардон подальше, если не устраивает человек, так и решите вопросы тет-а-тет, за столиком в баре, в асе в личке где угодно но тут поэмы нафига разводить? Ко всем обращение. Тут от вас требуется помощь, а не поливание грязью друг друга.

тем мне менее конфликты должны решаться цивилизованно

Шмель написал(а):

rps написал(а):

Достаточно было сообщить об этом администраторам (тому же Ренату или ДАРТу), и проблему бы решили.

если Дарт забанил,то наверное будет он оправдываться (впрочем я не знаю кто виноват)

Сероглазая написал(а):

rps написал(а):

Всё, что сейчас происходит целиком и полностью из-за вас с Машей. Вы начали, к вам примазалось некоторое количество людей, не имеющих тут своего мнения, вот и понеслось.

Молодой человек, вам корона голову не давит ? И об подол судейской мантии не спотыкаетесь ? Почему вы всегда в центре любого конфликта на этом форуме ???

я думаю сейчас нужны два человека : Маша и Дарт..... потом уже решать надо....если он в сети позовите...

Шмель написал(а):

rps написал(а):

Витя вчера превысил свои полномочия. С этим согласились все.

господи!!! а Руслан не превысил полномочия????

правда в том,что кто бы не был моджератором все когда-то его превысили....Я же сам в чате модер..превышаю,я не спорю,очень жестоко поступаю.... Ну а по-другому люди не понимают,как говорится "пусти собаку погулять,загадит газон"

rps написал(а):

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]ты модер, поступай так как считаешь нужным...", вот и Витя так поступил

То есть, пусть каждый поступает так, как сочтёт нужным? Что собственно и делают тут многие. А потом ещё жалуемся, что бардак на ЕТП. А кто виноват?

знаешь,я учусь в школе..... у нас иногда диктанты бывают,и учительница по-русскому языку дает некоторым отличникам и хорошистам проверять работы,так вот я хорошист по-русскому языку.... мне давали работу,я подешл к учителю,и спросил.."Что это за буква?" на что получил ответ "Как ты думаешь,на то и исправляй!" тоесть какая тебя буква мерешится,то ту и исправляй.. ( ну ты понял )

в жизни сейчас далеко не всем хорошо привыкнуть к этому надо...

Шмель написал(а):

rps написал(а):

и ответить нечего...перечитай себя во флудилке и не меняй мнение каждые 5 минут...

я тоже заметил,мнение меняется,может подлость,может глупость...я этого не знаю

Сероглазая написал(а):

uka написал(а):

да вы вдумайтесь вообще в перевод слова ГУРУ...я конкретно о личности рпс говорю, если ЭТО - гуру, то я нахожусь в Камеди-клаб..думаете мне смешно ? позорище-то какое ..:(

Закрыли тему..... ( Попроси Витю поставит любой статус и не парься )

0

299

Шмель написал(а):

Я и не меняю их. Я против того, чтобы модераторы творили тут самоуправство. По поводу бана - говорю в третий раз я не знаю в чём причина, поэтому не стану делать выводов!

0

300

rps написал(а):

Я гляжу вы слишком много думаете. Не переусердствуете?

А я смотрю ты совсем наоборот.

+2

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме.