на нём носят звание ГУРУ.
Извините, но вы раза три прикопались к этому статусу "Гуру"...
Тоже его хотите? Статус "гуру" можно получить набрав 500 сообщений. Гуру не назначают, гуру автоматически назначают
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме.
на нём носят звание ГУРУ.
Тоже его хотите? Статус "гуру" можно получить набрав 500 сообщений. Гуру не назначают, гуру автоматически назначают
2DARTVENOM: Вить, запиши это все в сценарий, как блокбастер закончишь свой. примемся снимать сериал для старушек ака кому за 60 по типу тропиканки или Санта Барбары, имена поменяем но сохраним смысл. Я думаю сериал будет ходовым)
Я имею полное отношение к этому форуму, как и вы ...и возмущена, что такие как вы на нём носят звание ГУРУ.
Если вы ГУРУ этого форума, то я наверное сейчас нахожусь в Камеди-клаб...не приведи господи ЭТУ ВСЮ переписку увидят на сервисах-конкурентах, это ж в притчах во языцах будет и в виде анекдотов рассылаться с припиской "Нижнее белье ТП" - вы кому тут всю личку и асечные логи как белье на веревке развесили ?
К чему сейчас всё вышенаписанное? Не устраивает сервис? Не устраивают пользователи? Какие проблемы? Идите на другие сервисы! Тут вас абсолютно никто не держит!
Да что вы? Если вас сейчас снова обоих забанят, сомневаюсь, что все вступятся за вас. Многие просто спрячутся, дабы их не забанили тоже.
*извините, но тут не могу промолчать*
за себя отвечай, а? КОнретика: я молчу, ибо не мои разборки. А вот какого ты оскорбляешь тут всех?
*все, ушла, пардон еще раз*
Ребят ну хватит уже,ну честно,достало(((.нужно разбанить Машу сейчас разбаню,но не надо перетирать одно и тоже
Витя уже разбанил...только..Наташ..проблема-то куда глубже...
ну объясни мне..почему имеющие власть...могут пользоваться ей в личных целях и давить неугодных из-за давних обид?
почитай пользователей..ведь не только нам с Машей это не нравится...многие высказываются..что на ТП творится беспредел...
сейчас нашли причину..-минусы...ну не смешно? дальше какие причины найдут?
за себя отвечай, а? КОнретика: я молчу, ибо не мои разборки. А вот какого ты оскорбляешь тут всех?
Я высказал свою точку зрения и пока ни на кого не наезжал!
Меня мой статус полностью устраивал и устраивает..
Я уже поняла, что ГУРУ (учителем) тут можно стать , всего лишь раздувая скандалы, публикуя лички и логи
Упаси боже ..такое читать впредь
Я высказал свою точку зрения и пока ни на кого не наезжал!
Похоже ты просто сам не понимаешь, что пишешь.
К чему сейчас всё вышенаписанное? Не устраивает сервис? Не устраивают пользователи? Какие проблемы? Идите на другие сервисы! Тут вас абсолютно никто не держит!
и вот это заезженно. Уже даже копирайт тп можно ставить
не имеющих тут своего мнения, вот и понеслось.
это твое личное мнение) я под себя людей не подгребаю, а если тут нашлись те. кому не чужда справедливость - то это неудивительно) у людей все еще осталась хоть какая-то мораль...
мне вот кажется, что своего мнения не имеешь ты. Когда был Лекс ты терся о него, когда пришел Дарт переполз к нему...и я останусь при своем мнении - ты при своем. По моему ясно все, как Божий день. повторяться не будем.
Ребят ну хватит уже,ну честно,достало(((.нужно разбанить Машу сейчас разбаню,но не надо перетирать одно и тоже
эээ....вобще-то это давно сделали...а дело не в том. что меня нужно разбанить, а втом чтобы этого не сделали завтра при очередном заскоке дарта/руслана (нужное подчеркунть)
Я допускаю, что Машу могли забанить без причины (истинного повода не знаю, поэтому судить не буду).
черт возьми я чуть ен упала со стула))))) ты не знаешь повода?))и допускаешь, что без причины?)) нуу..эмм..я конечно хотела промолчать, но вчера ты как заведенный вопил, что менязабанили ЗА ДЕЛО!!! И что ты в курсе всего)))))
Многие просто спрячутся, дабы их не забанили тоже.
не суди по себе))
Статус "гуру" можно получить набрав 500 сообщений.
фига)))))) не дают))даже за 600
очередной балаган...тема-копия Убрать ли модераторов?
Достаточно было сообщить об этом администраторам (тому же Ренату или ДАРТу), и проблему бы решили.
было сообщено в личку...на что последовал ответ..."забанили не по правилам..но за дело"...
и..рпс...а то ты не знаешь..за что и почему...когда Машу первый раз разбанили..кто побежал ябедничать об этом? и кто во флуде кричал.."почему разбанили" и был этим недоволен? хотя каким боком это касалось и касается тебя..не понимал и не понимаю..извини...
]Многословным не буду. Это форум Техподдержки, а не обсуждение личной жизни. И имхо вот эти все прерикания логично бы было засунуть себе в жо..пардон подальше, если не устраивает человек, так и решите вопросы тет-а-тет, за столиком в баре, в асе в личке где угодно но тут поэмы нафига разводить? Ко всем обращение. Тут от вас требуется помощь, а не поливание грязью друг друга.
Поддерживаю такое мнение...
Похоже ты просто сам не понимаешь, что пишешь.
Как раз понимаю.
и вот это заезженно. Уже даже копирайт тп можно ставить
Зато правильно. Всегда преминимо к любителям качать права!
можно получить набрав 500 сообщений.
Тарантино, посмотри на количество моих сообщений..только мне этот статус..как-то всё равно..не в этом суть...
мне вот кажется, что своего мнения не имеешь ты. Когда был Лекс ты терся о него, когда пришел Дарт переполз к нему...и я останусь при своем мнении - ты при своем. По моему ясно все, как Божий день. повторяться не будем.
Зря ты так думаешь. С Лексом мы в очень хороших огтношениях, я его всегда поддерживал и буду поддерживать.
По поводу ДАРТа - не первый раз вижу, что на человека просто гонят.
Еще раз спрошу - корона головушку не давит ??? Распосылался тут...рпс всея Руси...
просто гонят.
просто даже мухи не е...... детей не делают..
когда Машу первый раз разбанили..кто побежал ябедничать об этом? и кто во флуде кричал.."почему разбанили" и был этим недоволен?
Витя вчера превысил свои полномочия. С этим согласились все.
Давайте вспомним... | Корзина | Вт, 25 Ноя 2008 |
..:|Зима... ПредновоGodняя Floodилка|:.. | Корзина | Вс, 6 Янв 2013 |
-=(ПсихоСоматическая, АрбУзная Флудьё)=- | Корзина | Сб, 18 Июл 2009 |
фФлуДилКа- КипяТилКа_)) | Корзина | Ср, 21 Май 2008 |
ПСИХованная и Шмель | Корзина | Вт, 20 Май 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме.