Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме.

О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме.

Сообщений 261 страница 280 из 458

261

Сероглазая написал(а):

на нём носят звание ГУРУ.

Извините, но вы раза три прикопались к этому статусу "Гуру"...
Тоже его хотите? Статус "гуру" можно получить набрав 500 сообщений. Гуру не назначают, гуру автоматически назначают

+1

262

2DARTVENOM: Вить, запиши это все в сценарий, как блокбастер закончишь свой. примемся снимать сериал для старушек ака кому за 60 по типу тропиканки или Санта Барбары, имена поменяем но сохраним смысл. Я думаю сериал будет ходовым)

0

263

Сероглазая написал(а):

Я имею полное отношение к этому форуму, как и вы ...и возмущена, что такие как вы на нём носят звание ГУРУ.
Если вы ГУРУ этого форума, то я наверное сейчас нахожусь в Камеди-клаб...не приведи господи ЭТУ ВСЮ переписку увидят на сервисах-конкурентах, это ж в притчах во языцах будет и в виде анекдотов рассылаться с припиской "Нижнее белье ТП" - вы кому тут всю личку и асечные логи как белье на веревке развесили ?

К чему сейчас всё вышенаписанное? Не устраивает сервис? Не устраивают пользователи? Какие проблемы? Идите на другие сервисы! Тут вас абсолютно никто не держит!

0

264

rps написал(а):

Да что вы? Если вас сейчас снова обоих забанят, сомневаюсь, что все вступятся за вас. Многие просто спрячутся, дабы их не забанили тоже.

*извините, но тут не могу промолчать*

за себя отвечай, а? КОнретика: я молчу, ибо не мои разборки. А вот какого ты оскорбляешь тут всех?

*все, ушла, пардон еще раз*

0

265

likka написал(а):

Ребят ну хватит уже,ну честно,достало(((.нужно разбанить Машу сейчас разбаню,но не надо перетирать одно и тоже

Витя уже разбанил...только..Наташ..проблема-то куда глубже...
ну объясни мне..почему имеющие власть...могут пользоваться ей в личных целях и давить неугодных из-за давних обид?
почитай пользователей..ведь не только нам с Машей это не нравится...многие высказываются..что на ТП творится беспредел...
сейчас нашли причину..-минусы...ну не смешно? дальше какие причины найдут?

0

266

Junk`a написал(а):

за себя отвечай, а? КОнретика: я молчу, ибо не мои разборки. А вот какого ты оскорбляешь тут всех?

Я высказал свою точку зрения и пока ни на кого не наезжал!

0

267

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/popcorm1.gif

+1

268

Тарантино написал(а):

Извините, но вы раза три прикопались к этому статусу "Гуру"...
Тоже его хотите? Статус "гуру" можно получить набрав 500 сообщений. Гуру не назначают, гуру автоматически назначают

Меня мой статус полностью устраивал и устраивает..
Я уже поняла, что ГУРУ (учителем) тут можно стать , всего лишь раздувая скандалы, публикуя лички и логи
Упаси боже ..такое читать впредь :(

0

269

rps написал(а):

Я высказал свою точку зрения и пока ни на кого не наезжал!

Похоже ты просто сам не понимаешь, что пишешь.

rps написал(а):

К чему сейчас всё вышенаписанное? Не устраивает сервис? Не устраивают пользователи? Какие проблемы? Идите на другие сервисы! Тут вас абсолютно никто не держит!

и вот это заезженно. Уже даже копирайт тп можно ставить

0

270

rps написал(а):

не имеющих тут своего мнения, вот и понеслось.

это твое личное мнение) я под себя людей не подгребаю, а если тут нашлись те. кому не чужда справедливость - то это неудивительно) у людей все еще осталась хоть какая-то мораль...

мне вот кажется, что своего мнения не имеешь ты. Когда был Лекс ты терся о него, когда пришел Дарт переполз к нему...и я останусь при своем мнении - ты при своем. По моему ясно все, как Божий день. повторяться не будем.

likka написал(а):

Ребят ну хватит уже,ну честно,достало(((.нужно разбанить Машу сейчас разбаню,но не надо перетирать одно и тоже

эээ....вобще-то это давно сделали...а дело не в том. что меня нужно разбанить, а втом чтобы этого не сделали завтра при очередном заскоке дарта/руслана (нужное подчеркунть)

rps написал(а):

Я допускаю, что Машу могли забанить без причины (истинного повода не знаю, поэтому судить не буду).

черт возьми я чуть ен упала со стула))))) ты не знаешь повода?))и допускаешь, что без причины?)) нуу..эмм..я конечно хотела промолчать, но вчера ты как заведенный вопил, что менязабанили ЗА ДЕЛО!!! И что ты в курсе всего)))))

rps написал(а):

Многие просто спрячутся, дабы их не забанили тоже.

не суди по себе))

Тарантино написал(а):

Статус "гуру" можно получить набрав 500 сообщений.

фига)))))) не дают))даже за 600 :D

0

271

очередной балаган...тема-копия Убрать ли модераторов?

0

272

rps написал(а):

Достаточно было сообщить об этом администраторам (тому же Ренату или ДАРТу), и проблему бы решили.

было сообщено в личку...на что последовал ответ..."забанили не по правилам..но за дело"...
и..рпс...а то ты не знаешь..за что и почему...когда Машу первый раз разбанили..кто побежал ябедничать об этом? и кто во флуде кричал.."почему разбанили" и был этим недоволен? хотя каким боком это касалось и касается тебя..не понимал и не понимаю..извини...

0

273

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Многословным не буду. Это форум Техподдержки, а не обсуждение личной жизни. И имхо вот эти все прерикания логично бы было засунуть себе в жо..пардон подальше, если не устраивает человек, так и решите вопросы тет-а-тет, за столиком в баре, в асе в личке где угодно но тут поэмы нафига разводить? Ко всем обращение. Тут от вас требуется помощь, а не поливание грязью друг друга.

Поддерживаю такое мнение...

0

274

Junk`a написал(а):

Похоже ты просто сам не понимаешь, что пишешь.

Как раз понимаю.

Junk`a написал(а):

и вот это заезженно. Уже даже копирайт тп можно ставить

Зато правильно. Всегда преминимо к любителям качать права!

0

275

Тарантино написал(а):

можно получить набрав 500 сообщений.

Тарантино, посмотри на количество моих сообщений..только мне этот статус..как-то всё равно..не в этом суть...

0

276

:dontcare:

0

277

Marisol' написал(а):

мне вот кажется, что своего мнения не имеешь ты. Когда был Лекс ты терся о него, когда пришел Дарт переполз к нему...и я останусь при своем мнении - ты при своем. По моему ясно все, как Божий день. повторяться не будем.

Зря ты так думаешь. С Лексом мы в очень хороших огтношениях, я его всегда поддерживал и буду поддерживать.
По поводу ДАРТа - не первый раз вижу, что на человека просто гонят.

0

278

rps написал(а):

Еще раз спрошу - корона головушку не давит ??? Распосылался тут...рпс всея Руси...

+1

279

rps написал(а):

просто гонят.

просто даже мухи не е...... детей не делают..

+1

280

Шмель написал(а):

когда Машу первый раз разбанили..кто побежал ябедничать об этом? и кто во флуде кричал.."почему разбанили" и был этим недоволен?

Витя вчера превысил свои полномочия. С этим согласились все.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме.