Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме.

О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме.

Сообщений 241 страница 260 из 458

241

rps написал(а):

Олег попросил меня выложить это, я сделал! Что тебе ещё не понятно?

ой...ну слов нет...я не просил..я сказал..может выложишь...
Олег попросит тебя с балкона прыгнуть..сиганёшь?
рпс...ну хватит уже..блин...

тема изначально была про превышение полномочий...и то..что я и Маша мешаем многим здесь..назывались ники...
только по существу этих вопросов никто не пишет...засорили тему...
ну напишите хоть...кому и чем мы мешаем?

0

242

DARTVENOM
Таким. Вить, ты тупой, или прикидываешься? Или перечитай моё ЛС.

0

243

Vamprire Ksardas написал(а):

дуку оставить надо....

так про него я и говорил..что он один прекрасно справится!

0

244

Шмель написал(а):

я не просил..я сказал..может выложишь...

Ну да, опять ты не виноват, а rps как всегда плохой.

0

245

Шмель написал(а):

Vamprire Ksardas написал(а):

дуку оставить надо....

так про него я и говорил..что он один прекрасно справится!

да еще и Макса скажи снять)))  http://mybb.ru/f/collection/0216.gif  http://mybb.ru/f/collection/0216.gif

0

246

rps написал(а):

Таким.

Таким?... Это не ответ...

rps написал(а):

Вить, ты тупой, или прикидываешься?

Я дурак, я знаю...)

rps написал(а):

Или перечитай моё ЛС.

Что мне сейчас твоё ЛС, ты с самого начала, зачем вмешиваешься во всё это?...

0

247

Шмель написал(а):

...и то..что я и Маша мешаем многим здесь..назывались ники...
только по существу этих вопросов никто не пишет...засорили тему...
ну напишите хоть...кому и чем мы мешаем?

Всё, что сейчас происходит целиком и полностью из-за вас с Машей. Вы начали, к вам примазалось некоторое количество людей, не имеющих тут своего мнения, вот и понеслось.

0

248

Блин башка кружится уже, пока проче все это дело

0

249

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Блин башка кружится уже, пока проче все это дело

)))))))

0

250

Забавно всё это читать, но надо спать...

0

251

rps написал(а):

Всё, что сейчас происходит целиком и полностью из-за вас с Машей. Вы начали, к вам примазалось некоторое количество людей, не имеющих тут своего мнения, вот и понеслось.

Молодой человек, вам корона голову не давит ? И об подол судейской мантии не спотыкаетесь ? Почему вы всегда в центре любого конфликта на этом форуме ???

+2

252

Сероглазая написал(а):

Почему вы всегда в центре любого конфликта на этом форуме ???

Тоже пытаюсь это выяснить, но он молчит...

0

253

Сероглазая написал(а):

И об подол судейской мантии не спотыкаетесь

оу .... красивые слова хоть ничего против его не имею...

0

254

Сероглазая написал(а):

Почему вы всегда в центре любого конфликта на этом форуме ???

Я не в центре любого конфликта.

А вам встречный вопрос:вы какое к этому имеете отношение? Никакого?

0

255

rps написал(а):

Вы начали, к вам примазалось некоторое количество людей, не имеющих тут своего мнения, вот и понеслось.

что мы начали??? Машу забанили "не по правилам" даже сам Дарт это сказал...
и что мы начали? или надо было промолчать? в сторонке поплакать и приползти к Руслану или Дарту на коленях?
Вы уже не знаете..что придумать...и чем свои поступки оправдать...только их не оправдывать надо..а отвечать за них...
людей..не имеющих своё мнение? а может как раз наоборот? людей...которые не боятся своё мнение высказать...

0

256

rps написал(а):

Сероглазая
Спроси у него, какое он имеет отношение к этому всему...)

0

257

Многословным не буду. Это форум Техподдержки, а не обсуждение личной жизни. И имхо вот эти все прерикания логично бы было засунуть себе в жо..пардон подальше, если не устраивает человек, так и решите вопросы тет-а-тет, за столиком в баре, в асе в личке где угодно но тут поэмы нафига разводить? Ко всем обращение. Тут от вас требуется помощь, а не поливание грязью друг друга.

ЗЫ.И насчет там кто кому мешает. мне никто не мешает.

+4

258

Ребят ну хватит уже,ну честно,достало(((.нужно разбанить Машу сейчас разбаню,но не надо перетирать одно и тоже

+1

259

rps написал(а):

Я не в центре любого конфликта.

Я имею полное отношение к этому форуму, как и вы ...и возмущена, что такие как вы на нём носят звание ГУРУ.
Если вы ГУРУ этого форума, то я наверное сейчас нахожусь в Камеди-клаб...не приведи господи ЭТУ ВСЮ переписку увидят на сервисах-конкурентах, это ж в притчах во языцах будет и в виде анекдотов рассылаться с припиской "Нижнее белье ТП" - вы кому тут всю личку и асечные логи как белье на веревке развесили ?

+3

260

Шмель написал(а):

что мы начали???

Вы развели цирк, то, что сейчас происходит. Я допускаю, что Машу могли забанить без причины (истинного повода не знаю, поэтому судить не буду).

Шмель написал(а):

или надо было промолчать? в сторонке поплакать и приползти к Руслану или Дарту на коленях?

Достаточно было сообщить об этом администраторам (тому же Ренату или ДАРТу), и проблему бы решили. Так нет же, вы насоздовали кучу недовольных тем, смысла в которых просто нет. И теперь гоните на администрацию.

Шмель написал(а):

Вы уже не знаете..что придумать...и чем свои поступки оправдать...только их не оправдывать надо..а отвечать за них...
людей..не имеющих своё мнение? а может как раз наоборот? людей...которые не боятся своё мнение высказать...

Да что вы? Если вас сейчас снова обоих забанят, сомневаюсь, что все вступятся за вас. Многие просто спрячутся, дабы их не забанили тоже.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме.