Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме.

О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме.

Сообщений 201 страница 220 из 458

201

Denisova написал(а):

рпс. хорош пургу нести..а то я могу разговор из аси сюда выложить...в нем об Олеге одно - он подвезет меня) Т.к. у меня нет маины своей)))

Можешь выкладывать сюда всё, что хочешь! Или я могу.

Marisol' ‎(19.05.2008 23:10):
ты не ответил мне на превый! заткнешься когда-нибудь? или мне тебя приехать и заткнуть? Летом в москве жду...и настройся либо защитится..либо пасть еще ниже - и бить девушку...
Павел ‎(19.05.2008 23:11):
А я не в Москве...
Marisol' ‎(19.05.2008 23:12):
я знаю где ты..читать умею)) к своей главной заднице -дарту подъедешь..он соберет встречу друзей-ж**олизов*..вот там и поболтаем..и не будешь вякать, что у тебя нет микрофона и прочее..
Marisol' ‎(19.05.2008 23:13):
у тебя есть пара месяцев..текст можешь зауивать..памперсы одеть не забудь..этьо не мышкой клацать и по клаве пальцами стучать..а глядя в глаза человеку сказть ..причем попрошу обосновать уже сейчас..
Павел ‎(19.05.2008 23:13):
Да да. Какие мы крутые.....
Marisol' ‎(19.05.2008 23:14):
а ты боишься? я без Олега буду..не ереживай...но постоять за себя смогу..в том числе и в физическом плане..а ты нет? или чего распереживался?
Павел ‎(19.05.2008 23:14):
Я? Я спокоен...
Павел ‎(19.05.2008 23:14):
Ибо твой бред читаю со смехом.
Marisol' ‎(19.05.2008 23:15):
вот мне в глаза и посмеешься)
попрошу не увиливать..или все те же комплексы, что и насчет фотографий?
Павел ‎(19.05.2008 23:15):
И что ты мне сделаешь?
так я не на красоту твою смотреть буду - не переживай
а это ты увидишь..обещаю я буду без биты бейсбольной)) только руки и все)
Павел ‎(19.05.2008 23:16):
Ну, если только ты ко мне. В планах моих в Москву не числится ехать...
Marisol' ‎(19.05.2008 23:16):
ну тогда извини с Олегом) у меня своей машины нет пока)
Павел ‎(19.05.2008 23:17):
Ой, приезжайте.
Павел ‎(19.05.2008 23:17):
Мы будем рады.
Marisol' ‎(19.05.2008 23:17):
хорошо..думай с поддержки никуда не свалишь...
Павел ‎(19.05.2008 23:18):
Договорились.

0

202

Vamprire Ksardas, Толя хватит флудить! Итак тему черти во что превратили пока я училась)))

0

203

rps написал(а):

я без Олега буду

по-моему это ключевое))) так что Руслан безосновательно наехал на Олега) вот и все...а насчет жоп*лизов..так я от своих слов не отказываюсь) ни от одного)

0

204

Denisova написал(а):

Vamprire Ksardas, Толя хватит флудить! Итак тему черти во что превратили пока я училась)))

ну  я выше все написал что думаю

0

205

Vamprire Ksardas, ну как-то сдержаннее надо быть..воспитаннее...
Есть что сказать по существу...если знаете суть проблемы...
А так зачем?....

+1

206

Denisova
Ну да, Олег будет просто так стоять....

0

207

rps написал(а):

Denisova

а что тебя смущает? Это опять твоя фантазия..постарайся её успокоить))) сам выложил доказательства0 будь добр расслабитсься теперь)

0

208

Шмель написал(а):

Vamprire Ksardas, ну как-то сдержаннее надо быть..воспитаннее...
Есть что сказать по существу...если знаете суть проблемы...
А так зачем?....

сдержаннее....К подлым людям сдержанным не к чему быть,это я унаследовал от отца..... Если он передо-мной 14-летним парнем не может ответить,как же он в суровом мире живет?!...это раз
два- суть проблемы в принципе и в крацце....
3 - я высказал что думаю...одним словом... ЕТП просто превратили в балаган.... или можно даже выразиться "Бар в средневековье" где вечно дерутся,ссорятся...... ну и прочее

0

209

rps написал(а):

настройся либо защитится..либо пасть еще ниже - и бить девушку...

Да, а это ты как прокомментируешь?

0

210

rps написал(а):

Да, а это ты как прокомментируешь?

ну я тебя бить буду..что-то еще?))) Или я не имею на это права?) Я же ясно написала БИТЬ ДЕВУШКУ!!! Поверь мне Олег - мужчина :D

0

211

Marisol'
По моему у тебя совести нет, только и всего!

0

212

rps, а если выложить личку сюда? где посерьёзней разговор будет...
Машулька всегда была остра на язычок) уж если можно..скажет всё..что думает...
почитал..поржал))

rps написал(а):

Павел..успокойся...больно надо) мне с тобой тут общения хватает по полной программе))
С тем человеком..с которым хотел серьёзно встретится..не получилось..ну да ладно...
Вы просто думаете..что люди вам сразу морды кинуться бить чтоли? ну не надо судить по себе людей...я очень дружелюбный человек)
и не будем засорять тему разборками между нами...я тебе всё написал в личку..Маша в аську...

0

213

Шмель написал(а):

rps, а если выложить личку сюда? где посерьёзней разговор будет...

То, что написал тебе сегодня? Могу хоть сейчас!

0

214

я не знаю многих кто высказывается в этой теме... я не знаю кто кого, любил или любит, мне все равно кто здесь админ и модеры, мне это абсолютно ровно.
я прихожу сюда за помощью, и я её так или иначе, но получаю
но я вижу что есть три человека, которых не устраивает Дарт, лично, а не как админ. И вся эта шумиха поднята с одной единственной целью, снять его, и не потому что он *админ*, а просто потому-что *он мне не нравиться*
А где же те кто его поддерживает? где команда модераторов (которые при всех банах,ссылаются на правило *Действия администрации не обсуждаются*)? где друзья в конце концов?
почему Все молчат? или ждут в какую сторону повернется ситуация? кто в этот раз окажется *на коне* с тем и буду дружить?
Люди... Вы меня умиляете... куда ветер подует сильней, туда и мы пойдем... ха...
повторюсь... кто бы не стал админом после Дарта, держу пари... через неделю, месяц или два...опять найдется тот, кому это не понравиться... и начнется все по новой, тряска цитатами из аси, (хотя лично мне это кажется, низким), разговоры в ЛС и так далее...

Предвосхищая гневные выкрики в мой адрес, повторюсь: Мне ровно кто был или будет админом, просто ужастно возмущает, что еще вчерашние единомышленики, сегодня становятся врагами...
или враги, обьеденяются тогда когда им это выгодно...

+1

215

rps написал(а):

Marisol'
По моему у тебя совести нет, только и всего!

хорошо..что еще?

0

216

Vamprire Ksardas написал(а):

3 - я высказал что думаю...одним словом... ЕТП просто превратили в балаган.... или можно даже выразиться "Бар в средневековье" где вечно дерутся,ссорятся...... ну и прочее

потому что на ТП к власти дорвался человек..читай подпись...
шаг влево-шаг вправо..бан...я тоже всегда говорю то..что думаю...
но здесь это не любят...
и ещё...говорить всё..что думаешь..можно разными способами..мы же цивилизованные люди...*я надеюсь*...

0

217

rps написал(а):

То, что написал тебе сегодня? Могу хоть сейчас!

и мой ответ не забудь только...

0

218

Шмель написал(а):

Vamprire Ksardas написал(а):

потому что на ТП к власти дорвался человек..читай подпись...
шаг влево-шаг вправо..бан...я тоже всегда говорю то..что думаю...
но здесь это не любят...
и ещё...говорить всё..что думаешь..можно разными способами..мы же цивилизованные люди...*я надеюсь*...

когда форум изговняли..мне стало на него буквально параллельно и я стал конкретно выссказываться...Да.я получал бан,и от лекса....но мне уже пофиг было так как это уже не форум,а бардель..... .. с вышибалами модерами и директорами админами....

0

219

Сегодня 18:10:39
Автор: rps Гуру  Откуда: Россия; Нижний Новгород Зарегистрирован: 2008-03-21 Сообщений: 1104 Активен Сейчас перечитал всё, что вы накатали, у меня есть к тебе пара вопросов.
Первое: кажется тема того, что я - второй ник ДАРТа уже исчерпала себя. Вернее я так думал. И тем не менее я сегодня снова вижу посты с этим. Вы всё никак не можете успокоиться? Что вам мешает? Вроде не раз обсуждалось, что я НИКАК не могу быть его вторым ником, так нет, опять.
Второе: объясни почему Маша позволяет себе стебаться нодо мной. Я сейчас не буду приводить цитат, достаточно лишь перечитать некоторые её посты. Скажи, я хоть когда-то позволял себе стёб над ней? Нет. Так почему себе позволяет она?
Третье: по поводу Детки. Где ты увидел, чтоб я её оскорбил? Я лишь написал, что не понимаю, что она пишет. Также писал, чтоб не воспринимала всё написанное всерьёз, так как это флуд. Только и всего. Никого оскорблять я подавно не собирался. И заметь, не понимаю её не только один я! Тогда почему виноватым снова стал я?
Сегодня 18:23:45
Автор: Шмель Заслуженный  Откуда: Москва Зарегистрирован: 2007-08-23 Сообщений: 632 Активен rps написал(а):
Сейчас перечитал всё, что вы накатали, у меня есть к тебе пара вопросов.
Первое: кажется тема того, что я - второй ник ДАРТа уже исчерпала себя. Вернее я так думал. И тем не менее я сегодня снова вижу посты с этим. Вы всё никак не можете успокоиться? Что вам мешает? Вроде не раз обсуждалось, что я НИКАК не могу быть его вторым ником, так нет, опять.
Второе: объясни почему Маша позволяет себе стебаться нодо мной. Я сейчас не буду приводить цитат, достаточно лишь перечитать некоторые её посты. Скажи, я хоть когда-то позволял себе стёб над ней? Нет. Так почему себе позволяет она?
Третье: по поводу Детки. Где ты увидел, чтоб я её оскорбил? Я лишь написал, что не понимаю, что она пишет. Также писал, чтоб не воспринимала всё написанное всерьёз, так как это флуд. Только и всего. Никого оскорблять я подавно не собирался. И заметь, не понимаю её не только один я! Тогда почему виноватым снова стал я?
Слушай, рпс..чего ты ко мне прицепился? про второй ник я ничего и не сказал в той теме и давно уже не говорю...или ты хоть в одном моём посте это увидел? говорили Дарт, Лион и Женя...что ж я тебе везде мерещусь-то...
Почему Маша над тобой стебёться..опять же..почему ты у неё не спросишь?
и во вторых...
"Также писал, чтоб не воспринимала всё написанное всерьёз, так как это флуд. Только и всего."
примени эти свои слова к себе...и не воспринимай всё написанное всерьёз...хамство можно прикрыть чем хочешь..несерьёзными хиханьками-хаханьками...в том числе..только не прокатит..ты вечно затыкаешь рот людям во флуде..если тебе что-то не нравится..и не только мне...
Думаю я ответил на твои вопросы...
С шестёрками более не общаюсь...

0

220

Шмель
Мне нечего тут скрывать, так что не надо!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме.