никто ни чего не поймёт...
Я на психолога учусь и детектива, так что эта надпись сразу меня насторожила.
Ладно. Забудьте, меня здесь считайте небыло.
Сунулся не в своё дело.
А я всего-лишь новичок. Не требующий вашего внимания.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме.
никто ни чего не поймёт...
Я на психолога учусь и детектива, так что эта надпись сразу меня насторожила.
Ладно. Забудьте, меня здесь считайте небыло.
Сунулся не в своё дело.
А я всего-лишь новичок. Не требующий вашего внимания.
так что эта надпись сразу меня насторожила.
Уточните... На что насторожила?... Вы не знаете что было до этого, и предположили что я пренебрежительно отношусь к людям и я замкнут... Разве вас не учат, сначала изучить прошлое человека, потом нынешнее его и только после этого делать выводы и предположения?...
Я на психолога учусь и детектива
????в 15 то лет???наверное вы вундеркинд
likka
подожди, сейчас возраст изменится)
"Респект и уважуха" психологу...
Озвучить?
Так все же, а именно Ренат, Боря, Петя.... Они все говорили об этом в скайпе, прийдя сюда, видимо сочли за то, что они меньшинство, перешли на ту сторону....
А решение было принято давным давно. Не банили тебя по той причине, что не хотели раздувать скандал очередной, который бы создал твой Олежка.
В тот день, была как раз причина, это сделать. Ты снова раздула конфликт, своими минусами, как в принципе и сам шмель, вот и пришлось....
Я не понимаю, ты тут VIP персона чтоли, чтобы устраивать тут подобные разборки?
Я не понимаю, почему Администрация с тобой няньчиться?!
А кто вы такие, чтобы выдвигать какие-то решения? Не понимаю. Я правил форума не нарушаю. Скандалы возникают из-за вашей расшатанной психики ))) не более того))) Сначала мстительно удалил тему МА..ну ладно..спустила с рук...потом меня забанил) Так вот в сотый раз повторю МА - мой форум и только мой! Я имею все права, чтобы не пускать туда "ненужных" мне людей...а ТП - не твой форум. и никогда им не был. как бы тебе этого не хотелось! Запомни это и успокойся - раз и навсегда!
Что касается этих трех модераторов...пожалуй я подожду пока они выскажутся)) Ты тоже много в своей жизни говорил..вспомни)) Но потом передумал...и всего-то)
из- за какой- то Маши
попридержи язык для какой-то Полины..угу?)
И ещё вопрос, причём тут Паша rps? Ко мне все вопросы!
Причём тут встреча и какие- то глупые разборки?
Не смешно самим то? 31- летний мужик, против 17- летнего....
ээммм...лично Я разговаривала с этим ребенком и лично Я!!!!!!!!!!!!!!! (ты увидел Руслан или мне еще раз повторить????)))))) хочу с ним встретится!!! Слышишь это??? Не путай пожалуйста сюда Олега)будь добр) если у ребенка бурная фантазия и он трсется от того, что всего лишь встретится с девушкой...мда...что ж он рассказывал вам после разговора с Олегом?)))цирк...
рпс. хорош пургу нести..а то я могу разговор из аси сюда выложить...в нем об Олеге одно - он подвезет меня) Т.к. у меня нет маины своей)))
Шмель
Давай будем выдвигать тебя? Не серьезно?Ну смотрите картинку представил даже, все так:
Duka второй Админ, модераторы текущие, третий Админ Шмель;
Модераторы ещё: Джейн на комнату отдыха добавим и ещё куда, Психованную попросим все что с оформлением и смайлики
Lion позовем скрипты и вопросы по оформлению.
Думаю тогда все будет впорядке?
в очередной раз хочу спросить...к чему стеб?
Админом не нужно в таком случае никого, если не хотите Рената...смысл работы админа?? к него больше прав. а значит больше желаний показать всем какие права у него есть..а сменить объяву опять же и сам максим может...накрайняк в сотый раз повторю - Рената оставьте...
--------------------
Чёрт возьми дочитала) а вы все зафлудили)) ну что...я по-прежнему чжду недовольных и тех кому навредила...с цитатами и ссылками) буду извиняться,если увижу причины того, за ЧТО мне надо это сделать....
Шмель, опять дурака включил? Сам же отвечаешь не по теме, тем не менее обвиняешь в этом других... Признайся уже, что был достоин бана в ситуации с рпс, но "чудным" образом его избежал... Затем вступил в конфликт с теме кто тебя прикрывал, поэтому и получил ограничение прав... Из-за банальной мести...
Признайся уже, что был достоин бана в ситуации с рпс, но "чудным" образом его избежал... Затем вступил в конфликт с теме кто тебя прикрывал, поэтому и получил ограничение прав... Из-за банальной мести...
не согласна..говорить тут можно или в личку?)))
...странная ситуация.... я конечно ничего не знаю,что да почему...короче мое мнение таково..... Какого хрена спрашивается лезут другие участники???!!! вы не знаете? вы видели? НЕТ...... Конфликт с баном нужно решать цевилизованно с участниками этого конфликта..... И по-человечески[/color] ..... еще хочу сказать.... ЗАЧЕМ УСТРАИВАТЬ ГЛУПЫЕ КОЗНИ И ОСКОРБЛЕНИЯ.... ТУТ УЖЕ ТАК МАТЕРИТЬСЯ ХОЧЕТСЯ......я на этом форуме долго,я помню какой форум был замечательный,изговняли до ста процентов..... Что же вы делаете-то?....объясните?!..........я предлагаю в скайпе или тут в теме отдельной во всей ситуации разобраться....
Отредактировано Vamprire Ksardas (Вт, 20 Май 2008 18:35:38)
Шмель: Я же вступил в этот конфликт "на твоей" стороне не из-за того, что поддерживаю твои мелкие пакости... (не известно еще кто там у вас прав) А лишь потому, что на ТП творится маразм... Наказывают "неугодных", банят "избранных"...
Признайся уже, что был достоин бана в ситуации с рпс,
ну может быть нарушил правила форума в некоторых постах той темы...но никак не правила этикета...в той теме много кто был достоин бана...перечислять поимённо не буду...
Затем вступил в конфликт с теме кто тебя прикрывал, поэтому и получил ограничение прав... Из-за банальной мести...
Миш, кто и когда меня прикрывал? а Дарта в той теме и близко не было...а мы знаем..кто это ограничение прав организовал...воспользовавшись своей неограниченной властью....
Шмель: Я же вступил в этот конфликт "на твоей" стороне не из-за того, что поддерживаю твои мелкие пакости... (не известно еще кто там у вас прав) А лишь потому, что на ТП творится маразм... Наказывают "неугодных", банят "избранных"...
Lion
Миша, я тоже не горю желанием с тобой дружить...соблюдать нейтралитет между нами..это самое оптимальное...
И лишь потому разделяю на данный момент твою точку зрения...что беспредел и самоуправство съедают ТП..вот и всё...
Маша, говорить можешь все что угодно и где угодно, если самой нечего скрывать... Обязательно отвечу позже, а пока пойду прогуляюсь со своей девушкой)) Обещал...
Маша, говорить можешь все что угодно и где угодно, если самой нечего скрывать...
эээ от кого?) ну просто мы от темы отходим)) тем не менее спасибо за "разрешение" говорить)) ты как всегда остроумен
Так вот...Олег уже высказался на этот счет) рпс тоже забурлел и неплохо вместо того, чтобы конкретно ответить рна вопрос)) его понесло защищать кого-то)) так что , если в бан - то полфлудилки)))
Маша, говорить можешь все что угодно и где угодно, если самой нечего скрывать... Обязательно отвечу позже, а пока пойду прогуляюсь со своей девушкой)) Обещал...
а ты вообще заткнись крыса мелкаялживая,и пакостливая
Хоть и с неохотой, но устное предупреждение...
и ваще Марисоль кто-нить разбанит?? Дарт "скинул" с себя полномочия такие..мне что ждать Руслана? Точнее пока ему захочется меня разбанить?)))
какое нафиг предупреждение? это на бан тянет.. на сутки как минимум!
Vamprire Ksardas написал(а):
я понимаю..... Я если вижу плохого человека,могу и в обществе сказануть и ответить за это...
DARTVENOM написал(а):
какое нафиг предупреждение? это на бан тянет.. на сутки как минимум!
Да? Вить давай бан) я не против
Давайте вспомним... | Корзина | Вт, 25 Ноя 2008 |
..:|Зима... ПредновоGodняя Floodилка|:.. | Корзина | Вс, 6 Янв 2013 |
-=(ПсихоСоматическая, АрбУзная Флудьё)=- | Корзина | Сб, 18 Июл 2009 |
фФлуДилКа- КипяТилКа_)) | Корзина | Ср, 21 Май 2008 |
ПСИХованная и Шмель | Корзина | Вт, 20 Май 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме.