Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме.

О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме.

Сообщений 181 страница 200 из 458

181

никто ни чего не поймёт...

Я на психолога учусь и детектива, так что эта надпись сразу меня насторожила.
Ладно. Забудьте, меня здесь считайте небыло.
Сунулся не в своё дело.
А я всего-лишь новичок. Не требующий вашего внимания.

0

182

Neravarin написал(а):

так что эта надпись сразу меня насторожила.

Уточните... На что насторожила?... Вы не знаете что было до этого, и предположили что я пренебрежительно отношусь к людям и я замкнут... Разве вас не учат, сначала изучить прошлое человека, потом нынешнее его и только после этого делать выводы и предположения?...

+1

183

Neravarin написал(а):

Neravarin написал(а):

Я на психолога учусь и детектива

????в 15 то лет???наверное вы вундеркинд

0

184

likka
подожди, сейчас возраст изменится)

0

185

"Респект и уважуха" психологу... :D

0

186

Le$vEr написал(а):

Озвучить?
Так все же, а именно Ренат, Боря, Петя.... Они все говорили об этом в скайпе, прийдя сюда, видимо сочли за то, что они меньшинство, перешли на ту сторону....
А решение было принято давным давно. Не банили тебя по той причине, что не хотели раздувать скандал очередной, который бы создал твой Олежка.
В тот день, была как раз причина, это сделать. Ты снова раздула конфликт, своими минусами, как в принципе и сам шмель, вот и пришлось....
Я не понимаю, ты тут VIP персона чтоли, чтобы устраивать тут подобные разборки?
Я не понимаю, почему Администрация с тобой няньчиться?!

А кто вы такие, чтобы выдвигать какие-то решения? Не понимаю. Я правил форума не нарушаю. Скандалы возникают из-за вашей расшатанной психики ))) не более того)))  Сначала мстительно удалил тему МА..ну ладно..спустила с рук...потом меня забанил) Так вот в сотый раз повторю МА - мой форум и только мой! Я имею все права, чтобы не пускать туда "ненужных" мне людей...а ТП - не твой форум. и никогда им не был. как бы тебе этого не хотелось! Запомни это и успокойся - раз и навсегда!

Что касается этих трех модераторов...пожалуй я подожду пока они выскажутся)) Ты тоже много в своей жизни говорил..вспомни)) Но потом передумал...и всего-то)

Le$vEr написал(а):

из- за какой- то Маши

попридержи язык для какой-то Полины..угу?)

Le$vEr написал(а):

И ещё вопрос, причём тут Паша rps? Ко мне все вопросы!
Причём тут встреча и какие- то глупые разборки?
Не смешно самим то? 31- летний мужик, против 17- летнего....

ээммм...лично Я разговаривала с этим ребенком и лично Я!!!!!!!!!!!!!!! (ты увидел Руслан или мне еще раз повторить????)))))) хочу с ним встретится!!! Слышишь это??? Не путай пожалуйста сюда Олега)будь добр) если у ребенка бурная фантазия и он трсется от того, что всего лишь встретится с девушкой...мда...что ж он рассказывал вам после разговора с Олегом?)))цирк...

рпс. хорош пургу нести..а то я могу разговор из аси сюда выложить...в нем об Олеге одно - он подвезет меня) Т.к. у меня нет маины своей)))

Lexx написал(а):

Шмель
Давай будем выдвигать тебя? Не серьезно?

Ну смотрите картинку представил даже, все так:
Duka второй Админ, модераторы текущие, третий Админ Шмель;
Модераторы ещё: Джейн на комнату отдыха добавим и ещё куда, Психованную попросим все что с оформлением и смайлики
Lion позовем скрипты и вопросы по оформлению.
Думаю тогда все будет впорядке?

в очередной раз хочу спросить...к чему стеб?

Админом не нужно в таком случае никого, если не хотите Рената...смысл работы админа?? к него больше прав. а значит больше желаний показать всем какие права у него есть..а сменить объяву опять же и сам максим может...накрайняк в сотый раз повторю - Рената оставьте...

--------------------

Чёрт возьми дочитала) а вы все зафлудили)) ну что...я по-прежнему чжду недовольных и тех кому навредила...с цитатами и ссылками) буду извиняться,если увижу причины того, за ЧТО мне надо это сделать....

+1

187

Шмель, опять дурака включил? Сам же отвечаешь не по теме, тем не менее  обвиняешь в этом других... Признайся уже, что был достоин бана в ситуации с рпс, но "чудным" образом его избежал... Затем вступил в конфликт с теме кто тебя прикрывал, поэтому и получил ограничение прав... Из-за банальной мести...

0

188

Lion написал(а):

Признайся уже, что был достоин бана в ситуации с рпс, но "чудным" образом его избежал... Затем вступил в конфликт с теме кто тебя прикрывал, поэтому и получил ограничение прав... Из-за банальной мести...

не согласна..говорить тут можно или в личку?)))

0

189

...странная ситуация.... я конечно ничего не знаю,что да почему...короче мое мнение таково..... Какого хрена спрашивается лезут другие участники???!!! вы не знаете? вы видели? НЕТ......  Конфликт с баном нужно решать цевилизованно с участниками этого конфликта.....  И по-человечески[/color] ..... еще хочу сказать.... ЗАЧЕМ УСТРАИВАТЬ ГЛУПЫЕ КОЗНИ И ОСКОРБЛЕНИЯ.... ТУТ УЖЕ ТАК МАТЕРИТЬСЯ ХОЧЕТСЯ......я на этом форуме долго,я помню какой форум был замечательный,изговняли до  ста процентов..... Что же вы делаете-то?....объясните?!..........я предлагаю в скайпе или тут в теме отдельной во всей ситуации разобраться....

Отредактировано Vamprire Ksardas (Вт, 20 Май 2008 18:35:38)

0

190

Шмель: Я же вступил в этот конфликт "на твоей" стороне не из-за того, что поддерживаю твои мелкие пакости... (не известно еще кто там у вас прав) А лишь потому, что на ТП творится маразм... Наказывают "неугодных", банят "избранных"...

0

191

Lion написал(а):

Признайся уже, что был достоин бана в ситуации с рпс,

ну может быть нарушил правила форума в некоторых постах той темы...но никак не правила этикета...в той теме много кто был достоин бана...перечислять поимённо не буду...

Lion написал(а):

Затем вступил в конфликт с теме кто тебя прикрывал, поэтому и получил ограничение прав... Из-за банальной мести...

Миш, кто и когда меня прикрывал? а Дарта в той теме и близко не было...а мы знаем..кто это ограничение прав организовал...воспользовавшись своей неограниченной властью....

+1

192

Lion написал(а):

Шмель: Я же вступил в этот конфликт "на твоей" стороне не из-за того, что поддерживаю твои мелкие пакости... (не известно еще кто там у вас прав) А лишь потому, что на ТП творится маразм... Наказывают "неугодных", банят "избранных"...

Lion
Миша, я тоже не горю желанием с тобой дружить...соблюдать нейтралитет между нами..это самое оптимальное...
И лишь потому разделяю на данный момент твою точку зрения...что беспредел и самоуправство съедают ТП..вот и всё...

0

193

Маша, говорить можешь все что угодно и где угодно, если самой нечего скрывать... Обязательно отвечу позже, а пока пойду прогуляюсь со своей девушкой)) Обещал...

0

194

Lion написал(а):

Маша, говорить можешь все что угодно и где угодно, если самой нечего скрывать...

эээ от кого?) ну просто мы от темы отходим)) тем не менее спасибо за "разрешение" говорить)) ты как всегда остроумен :D

Так вот...Олег уже высказался на этот счет) рпс тоже забурлел и неплохо вместо того, чтобы конкретно ответить рна вопрос)) его понесло защищать кого-то)) так что , если в бан - то полфлудилки)))

0

195

Lion написал(а):

Маша, говорить можешь все что угодно и где угодно, если самой нечего скрывать... Обязательно отвечу позже, а пока пойду прогуляюсь со своей девушкой)) Обещал...

а ты вообще заткнись крыса мелкаялживая,и пакостливая

0

196

Vamprire Ksardas написал(а):

Хоть и с неохотой, но устное предупреждение...

0

197

и ваще Марисоль кто-нить разбанит?? Дарт "скинул" с себя полномочия такие..мне что ждать Руслана? Точнее пока ему захочется меня разбанить?)))

0

198

DARTVENOM написал(а):

какое нафиг предупреждение? это на бан тянет.. на сутки как минимум!

0

199

DARTVENOM написал(а):

Vamprire Ksardas написал(а):

я понимаю..... Я если вижу плохого человека,могу и в обществе сказануть и ответить за это...

0

200

prizrak написал(а):

DARTVENOM написал(а):

какое нафиг предупреждение? это на бан тянет.. на сутки как минимум!

Да? Вить давай бан) я не против

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме.