уже недели 3-4 как эту опцию на spybb включили
ДА????? Не знал, не знал....
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Домен RU бесплатно хорошим форумам!
уже недели 3-4 как эту опцию на spybb включили
ДА????? Не знал, не знал....
хм интересно интересно..
*выслала*
ну скажите мне блин про поисковики...или все регятся чисто, чтобы адрес сменить?
ну скажите мне блин про поисковики...или все регятся чисто, чтобы адрес сменить?
Да, домену второго уровня поисковики отдают немного большее предпочтение.
С точки зрения имиджа, форум воспринимают более серьезно, если он расположен на собственном домене второго уровня.
Про строгость подачи заявки я говорил серьезно.
Много заявок попало в спам и выловил оттуда я их только средствами поиска по заголовку писем.
А вот сколько спама в ящике за последние 30 дней
Admin, большое спасибо за ответ) И последнее - насчет переадресации - если я пишу Нет, то люди могут зайти и по старому адресу и по новому? Или? *простите. что торможу*))))
Admin, большое спасибо за ответ) И последнее - насчет переадресации - если я пишу Нет, то люди могут зайти и по старому адресу и по новому? Или? *простите. что торможу*))))
Если Нет - то и по старому и по новому.
Если Да - то при заходе на старый адрес будет перебрасывать автоматом на новый.
"Да" в принципе будет лучше, иначе часть пользователей будет использовать старый адрес, а часть новый.
лишняя путаница.
Если Нет - то и по старому и по новому.
Если Да - то при заходе на старый адрес будет перебрасывать автоматом на новый."Да" в принципе будет лучше, иначе часть пользователей будет использовать старый адрес, а часть новый.
лишняя путаница.
ну все)теперь вроде все понятно))) осталось придумать приличное название)еще раз спасибо)
О..нее...я еще не отстала)) В общем так...а наш адрес который сейчас есть забрать не могут, пока мы на новом будем?))
Отправил!!!
О..нее...я еще не отстала)) В общем так...а наш адрес который сейчас есть забрать не могут, пока мы на новом будем?))
Адрес будет зарезервирован. Технически он никуда не перемещается
Адрес будет зарезервирован. Технически он никуда не перемещается
ну все))теперь уже вроде все))тока название выбрать не могем((эх.....
тоже отправил!
ждёмс)
Тоже отправил... Надежда умирает последней...
Отправил, форум вроде по всем статьям походит...
Для справки: домены ru подешевели у некотрых регистраторов;
По существу: например webnames.ru предлагает для своих киентов домен за 100 рублей.
Отредактировано Lexx (Сб, 17 Май 2008 01:06:42)
Lexx
Если это издевка, то совсем не в тему
На webnames.ru домен второго уровня в зоне .ru стоит 100р. только тем партнерам, кто заказал суммарно услуг на сумму более 100 000 руб.
Вообще, регламентом запрещено продавать домены клиентам дешевле чем за 500 руб.
Пожалуйста, пиши в следующий раз корректные данные.
Отправлю может повезет =) на что очень надеюсь =)
Admin
еще такой вопрос А если скоро день рожденье у человека, это засчитывается? Хороший подарок будет))
Тарантино,боишься, что в сотню не вошел?))) Всем хватит не переживай)) ну по крайней мере я так думаю)))
Marisol'
Будем надеется)) что всем хватит)
Отредактировано GiRl (Сб, 17 Май 2008 15:57:21)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Домен RU бесплатно хорошим форумам!