Ну вот дождались, крупный сервис форумов растворился в мировой паутине вместе с форумами...
Регистрация домена кончилась сегодня: http://1stat.ru/?domain=skybb.ru
Кто следующий?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Good bay skybb.ru, good bay! Уж не увижу я твои форумчеги...
Ну вот дождались, крупный сервис форумов растворился в мировой паутине вместе с форумами...
Регистрация домена кончилась сегодня: http://1stat.ru/?domain=skybb.ru
Кто следующий?
вот почему форумы надо регить на майбб а не у партнёров)))
RUSSIAN_GOBLIN
вообщето регистрацию продлили уже!
Домен: spybb.ru
Информация об IP-адресеdomain: SPYBB.RU
type: CORPORATE
nserver: ns2.q11.ru.
nserver: ns1.q11.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Maxim I Ananev
phone: +7 499 5024620
fax-no: +7 499 5024620
e-mail: mail@mybb.ru
registrar: REGTIME-REG-RIPN
created: 2006.07.28
paid-till: 2008.07.28
source: TC-RIPN
нефик регится у партнеров
А ведь сервис имел почти 270000 сообщений, нехило!
вообщето регистрацию продлили уже!
Домен: spybb.ru
Информация об IP-адресеdomain: SPYBB.RU
type: CORPORATE
nserver: ns2.q11.ru.
nserver: ns1.q11.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Maxim I Ananev
phone: +7 499 5024620
fax-no: +7 499 5024620
e-mail: mail@mybb.ru
registrar: REGTIME-REG-RIPN
created: 2006.07.28
paid-till: 2008.07.28
source: TC-RIPN
Вы что не видите что sрybb.ru и skybb.ru разные домены?
ой ошибся
нефик регится у партнеров
вот почему форумы надо регить на майбб а не у партнёров)))
Неправда, лучше регить именно у партнёров т.к. многие предлагают что-либо ещё - раздачу ICQ, доменов...
многие предлагают что-либо ещё - раздачу ICQ, доменов...
это я и на своём форуме предлагаю)))
это я и на своём форуме предлагаю)))
Знаю, видел форум. Кстати там куча участников... это просто ужас. Как их удалось привлечь?
Но самый главный вопрос: Какой сервис пропадёт следующим? Кому не нужен его сервис?
Могу выкупить если: 1)сервис представляет ценность и 2)договоримся о цене.
Знаю, видел форум. Кстати там куча участников... это просто ужас. Как их удалось привлечь?
реклама - реклама - реклама.. много денег и сил угрохано
Какой сервис пропадёт следующим? Кому не нужен его сервис?
на spybb и vipbb тоже через пару месяцев заканчивается срок регистрации доменов
реклама - реклама - реклама.. много денег и сил угрохано
А смысл деньги тратить?
на spybb и vipbb тоже через пару месяцев заканчивается срок регистрации доменов
Ну первый домен принадлежит владельцу МайВВ
А второй закончился ВЧЕРА! Вот: http://1stat.ru/?domain=vipbb.ru
Ну кто же NEXT?
Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Чт, 15 Май 2008 22:51:23)
Я как-то говорил об этом - но меня заверили модераторы этого форума, что такого никогда не произойдет...
А вообще непонятно - вроде сервис успешный был...
Может стоит приостановить партнерку? Или как-то выбирать партнеров?
Я как-то говорил об этом - но меня заверили модераторы этого форума, что такого никогда не произойдет...
А вообще непонятно - вроде сервис успешный был...
Помню, читал...
Низзя её приеращать и Админ это понимает! Ведь в случае если партнёр делает сервис, то он скорее всего будет расручивать его и это получается что рекламную площадку для МайВВ раскручивают бесплатно. А во вторых если сервис парнёра накроется то все побегут к основному сервису с этих форумов чтобы сделать новые ибо это как будто придаст им увереность что форум снова не исчезнет. Админ МайВВ хитрый =) всё понимает...
А смысл деньги тратить?
а ты видел сколько у меня сейчас рекламы на форуме? всё вернется в несколько кратном увеличении! чтобы что-то реально получить нужно сначало самому вложить.
+1
необходимо разработать какие-то новые правила и обязанности партнёров !!!
RUSSIAN_GOBLIN
А представьте себя на месте админа пропавшего форума - возможно это были месяцы ежедневных трудов (только такие форумы имеют ценность). Вряд ли они побегут делать форум на том же сервисе. Плюс к этому - форумы уже были раскручены и имели свою базу посетителей, что приносило прибыль МайББ, а теперь их нет. Вряд ли Максиму это выгодно...
Хотя я как-то недавно видел тему типа "Чтобы Вы сделали, если б сервис исчез" - началось?
А представьте себя на месте админа пропавшего форума - возможно это были месяцы ежедневных трудов (только такие форумы имеют ценность). Вряд ли они побегут делать форум на том же сервисе. Плюс к этому - форумы уже были раскручены и имели свою базу посетителей, что приносило прибыль МайББ, а теперь их нет. Вряд ли Максиму это выгодно...
Если это так и они много трудов приложили и изучили идеально форумы МайВВ то скорее всего они пойдут после делать форумы на МайВВ но уже на ИХ доменах, а не на доменах партнёров.
И на новых форумах МайВВ будет получать все 100% показов м не отдавать партнёру половину.
Хотя я как-то недавно видел тему типа "Чтобы Вы сделали, если б сервис исчез" - началось?
Где такая? Хочу почитать =) У меня есть форум сайта на ТОПФ.РУ, если топф.ру откинет копытца ) , то я сделаю форум на своём домене wwwживыефорумы.ру - этот сервис вечен как вечен МайВВ.
Форумы то на месте, но если владелец домена skybb.ru не продлит домен - то по старому адресу форумы будут недоступны и переадресацию сделать так же нельзя будет.
Я сейчас постараюсь настроить для форумов партнеров временный альтернативный адрес.
Я тока что прохуисил доменов несколько штук и обнаружил какой сервис может пропасть 22 мая. Агтунг!
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Good bay skybb.ru, good bay! Уж не увижу я твои форумчеги...