Для всех сделают естественно.
О..это отлично..а то у нас на форуме поддержки об этом ниче не слышно, я уже разстроился...)) Ждем..))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Бэкап самых активных форумов
Для всех сделают естественно.
О..это отлично..а то у нас на форуме поддержки об этом ниче не слышно, я уже разстроился...)) Ждем..))
Можна еще вопрос, как именно будет все это выглядить, тоесть где будут бекапы и как их можна будет получить?
Можна еще вопрос, как именно будет все это выглядить, тоесть где будут бекапы и как их можна будет получить?
бэкапы будут где-то на винчестере в датацентре как я пологаю))
выглядит так:
- форум взломали и всё удалили
- пишешь письмо админу (думаю прямо из админки) делаешь запрос на бэкап (админ проверяет действительно ли всё так плохо) и форум восстанавливают а точнее откатывают его на последний сохранённый бэкап. вот так наверное
и еще такой вопрос, как быстро будет это восстановление? Не случится ли так что ждать восстановления придется неделями, ведь пользователи ждать не будут и быстренько посваливают
и еще такой вопрос, как быстро будет это восстановление? Не случится ли так что ждать восстановления придется неделями, ведь пользователи ждать не будут и быстренько посваливают
Главное, чтоб восстановление вообще было)
на счет "недель" ответит одмин, у меня нет фактов никаких)
думаю на пару дней точно затянется
Эм...и что там с бекапами?? Уже давно обещали...
Эм...и что там с бекапами?? Уже давно обещали...
думаю его уже сделали просто админ официально об этом не заявлял
Заявка на восстановление форума из бэкапа | Корзина | Вт, 9 Мар 2010 |
Бэкап | Корзина | Ср, 28 Апр 2010 |
Помогите восстановить форум | Административный архив | Ср, 15 Фев 2012 |
Платные услуги. Отключение рекламы на форуме. | Вопросы к администрации | Сб, 13 Мар 2021 |
Даже не знаю, как назвать !!! | Корзина | Вс, 8 Июн 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Бэкап самых активных форумов