Impuls 101
гг) чё хочешь посоревноваться кто кому больше минусов наставит?нет проблем!
prizrak у тебя что сегодня плохое настроение или самочувствие "?" Или я че то не понял ??
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Бэкап самых активных форумов
Impuls 101
гг) чё хочешь посоревноваться кто кому больше минусов наставит?нет проблем!
prizrak у тебя что сегодня плохое настроение или самочувствие "?" Или я че то не понял ??
Impuls 101
нормально всё у меня с настроением
я очень редко ставлю минусы и если кому-то ставлю то это всегда за дело.. а ты такой обиженный тупо мне начинаешь лепить минусы причём в посты которые уже недельной давности.. впрочем мне пох какая у меня репа, если хочешь её себе испортить я тебе помогу!
prizrak
Ты точно седня не с той ноги встал, какие минусы, плюсы, давай еще начнем вспоминать кто кому первый начал лепить, сверять даты, а после сраться по этому поводу страницы на три, я конечно знаю что ты любитель пофлудить, но давай не сейчас, или заходи в комнату отдыха - там полная свобода
Как выяснилось нефига никаких бэкапов не делается даже самых активных форумов Ну что кто ещё за эту функцию теперь когда даже самые активные форумы могут пропасть? может админ всё таки выделить десяток гигабайт и сохранить БД активных форумов?
prizrak
Полностью поддерживаю... +
всё таки выделить десяток гигабайт и сохранить БД активных форумов?
А что, поддерживаю, это идея. Главное реализовать легко в тех. плане, т.к. 10 гигов на флешку влезут, а она Админа не утянет.
*смех сквозь слезы*
prizrak
Надо уметь соблюдать простые правила безопасности и тогда форум не придется восстанавливать.
Как выяснилось нефига никаких бэкапов не делается даже самых активных форумов
Ну что кто ещё за эту функцию теперь когда даже самые активные форумы могут пропасть? может админ всё таки выделить десяток гигабайт и сохранить БД активных форумов?
да с какой радости надо делать бекап активных форумов? я сейчас ночь посижу и мой форум будет на первом месте... посты набить, как некоторые не трудно...
Тебе люди даже говорят, что либо всем - либо никому.
читать учись... и не плачь... твой форум ничем не лучше остальных....
Опять началось! Закройте тему ваще!
Опять началось! Закройте тему ваще!
нефиг закрывать.. тема актуальна!
да с какой радости надо делать бекап активных форумов?
потому что это лучшие форумы!
я сейчас ночь посижу и мой форум будет на первом месте... посты набить, как некоторые не трудно...
лол. ну во первых он будет на первом месте только после обновы каталога а во вторых заколебаешься 200 000 постов флудить
Отредактировано prizrak (Пт, 30 Май 2008 22:42:16)
нефиг закрывать.. тема актуальна!
А чего этой темой можно добиться, сегодня выяснили что
никаких бэкапов не делается
смысл тогда писать. Мне по большому счету бэкап и не нужен, но как уже говорил, если делать, то всем.
С чего ради.
заколебаешься 200 000 постов флудить
за месяц легко, даже если только 10 человек напрячь.
С чего ради.
потому что есть такая статистика.. и она не где нибудь а на главной майбб.. форумы стремяться попасть в эту статистику.. как правило там находятся самые старые и опытные форумы
это кто сказал? разве кто-то смотрит содержание форума? можно посты набить тупо смайлами... и не мне рассказывать как...
потому что есть такая статистика.. и она не где нибудь а на главной майбб..
к сожалению, статистика не отображает реального положения вещей..а лишь только рейтинг количества сообщений... так что..давайте не будем спорить на эту тему...
если делать бекап..то всем форумам... а не форумам на первой страничке...
и она не где нибудь а на главной майбб..
И вот на одном из этих форумов админов столько, что я даже сбился со счета(23-24 админа). И это называется опыт. Я не удивлюсь если и их взломают
А еще, не нужно даже круто знать скрипты, чтобы создать что-то типа скрипта "набивало мессагов" Вывести на главную 2 кнопки, генерировать белеберду, а посты идут, посидеть день, пожать на эти кнопки и 2-3 тысячи постов есть, а если еще попросить друзей, сватов, братов и тд. то вообще.
Impuls 101
Но эти форумы ( лидируещие ) не будут смотреть как вы набиваете посты а сами дальше будут раскручиваться )))
Но эти форумы ( лидируещие ) не будут смотреть как вы набиваете посты а сами дальше будут раскручиваться )))
Тут вопрос в другом, ща объясню. Мы тут про бэкап АКТИВНЫХ форумов. Предположим нам нужен бэкап, а админ делает только тем, у кого более 200 000 постов(например), так мы набиваем посты(которые потом никуда не денутся), получаем бэкап и живем спокойно, а на форуме этом ничего полезного и нету.
Impuls 101
логично...
Заявка на восстановление форума из бэкапа | Корзина | Вт, 9 Мар 2010 |
Бэкап | Корзина | Ср, 28 Апр 2010 |
Помогите восстановить форум | Административный архив | Ср, 15 Фев 2012 |
Платные услуги. Отключение рекламы на форуме. | Вопросы к администрации | Сб, 13 Мар 2021 |
Даже не знаю, как назвать !!! | Корзина | Вс, 8 Июн 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Бэкап самых активных форумов