...
Отредактировано Marisol' (Вт, 6 Май 2008 17:14:25)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Спрятать чат от гостей)
...
Отредактировано Marisol' (Вт, 6 Май 2008 17:14:25)
...
Отредактировано Шмель (Вт, 6 Май 2008 21:54:27)
[По просьбе пользователей скрыто]
Duka все равно отправляются сообщения((((я пробовала ставить ту часть раньше...
ничего не изменилось, Ренат(
[По просьбе пользователей скрыто]
Да не помогут эти скрипты, уж 100 пудов, даже зайдите на форум к "тому парню" у него тож гости могут спокойно писать, хотя скрипт стоит
Ренат... опять так же... гостям всё видно(
кстати да... на том форуме через ИЭ не видно формы для отправки сообщений...а через мозилу видно...
Ренат..возможно ли скрыть форму отправки сообщений от гостей? или это действительно не возможно?
Marisol' , создай подфорум или тему "ЧАТ", и вставь туда сообщение с адресом CBOX. Сообщение закрой тегами [hide*][/hide*] . Так будет проще всего и обойдешься без всяких скриптов
Есичо, то адрес странички твоего чата будет --
И [на 23ю букву] так усе*аться. coppermine Если нужно просто скрыть от гостей можно запихнуть в форму ответа, ноMarisol' и Шмель просят скрыть только форму ответа самого чата.
скрыть от гостей можно запихнуть в форму ответа
Impuls 101 , на некоторых форумах есть возможность писать сообщения гостям, есичо. А так чат можно открыть только для определенной группы пользователей или создать чат для любой группы, а скрипт легко обойти, если отключить поддержку Явы. ИМХО. =)
Шмель, Marisol'
Вобще не врубаюсь, в ИЕ и Опере нормально все работает... Мозилу я никогда не переваривал и как там я не знаю...
Шмель, Marisol'
Вобще не врубаюсь, в ИЕ и Опере нормально все работает... Мозилу я никогда не переваривал и как там я не знаю...
Ренат..в том-то и дело..что тот код..который ты дал даже в ИЭ не скрывает...
Шмель, Marisol'
печально
у меня кстати даже через ИЕ пишется((
у меня кстати даже через ИЕ пишется((
поправка)) то, что в шестом посте не видно в Осле) Спасибо хоть за это Ренат)
Ренат!! Работает в осле)) чёт я просто ступил)
Спасибо! плюсы поставлю завтра..сегодня лимит тебе на плюсы исчерпал)
ЗЫ Ренат..если можно..удали наши коды чатов...ладно? или тему вообще...а то мало ли кому-то..тем кто пишет гадости взбредёт в голову по приколу поставить эти чаты куда-нибудь на другой форум...
Заранее спасибо...
Плохо то что все это можно обмануть, путем отключения яваскриптов в браузере и смело можно отправлять сообщения
а скрипт легко обойти, если отключить поддержку Явы. ИМХО. =)
]Плохо то что все это можно обмануть, путем отключения яваскриптов в браузере и смело можно отправлять сообщения
может если ещё раз десять написать... кому-то полегчает...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Спрятать чат от гостей)