ДОМИНИОН
Ответил на ваше ЛС, но в ответ так ничегои не получил!)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Проблема с форумом! Большая...
ДОМИНИОН
Ответил на ваше ЛС, но в ответ так ничегои не получил!)
SENSOR
еще такой вопрос. Форум расположен конкретно на MyBB или на каком-либо партнере?
Мм... Пардон... Не гляжу в начало темы))
Ну, в общем, что я могу сказать... Повезло вам, что ваш форум на ImBB!
Тарантино
Ссылка в 1 посте
Повезло вам, что ваш форум на ImBB!
Чем это мне повезло?
Тарантино
Ссылка в 1 посте
Мм... Пардон... Не гляжу в начало темы))
Ну, в общем, что я могу сказать... Повезло вам, что ваш форум на ImBB!
Если надобно, расшифрую - дело в том, что ImBB это не совсем MyBB... И сроки удаления форумов у них могут быть горааздо дольше... К примеру, не 20 дней а 40 дней... Хоть целый год... А т.к. ImBB не очень большой сервис - то думаю, так и есть... Время удаления больше 20 дней, т.е. у вас есть доп. время найти админа, если надо могу помочь... Аська существует...
у вас есть доп. время найти админа, если надо могу помочь... Аська существует...
Если не сложно было бы, то можно... А то так я егоне дождусь без чьейто помощи...
Я не знал, что у меня сроки удаления могут быть другие... Я думал у всех одинаковые...
Я не знал, что у меня сроки удаления могут быть другие... Я думал у всех одинаковые...
Теоретически - они у всех разные. Т.к. в админ-панели каждого сервиса партнера (будь то SpyBB, MyFF, opk и прочее) есть возможность установить срок удаления неактивного форума. Очень удобная функция, т.к. новые нераскрутившиеся партнеры могут поставить к примеру, неудалять неактивный форум в течении года.
Другое дело - практика... Может, не все админы увидели эту функцию, не все придали значение... И т.д. Причем, к примеру, если меняешь срок удаления с 20 дней до 30, то в Правилах сервиса все равно остается майббшное "20 дней", надо самому исправлять.
Если не сложно было бы, то можно... А то так я егоне дождусь без чьейто помощи...
Сообщил по аське
Сообщил по аське
И что он ответил?
И что он ответил?
Проверь ЛС
И молчание...
У меня что-то похожее было. Но исправилось само собой
SENSOR,
может у тебя вирус на компьютере был, когда ты форум регистрировал?У меня такое тоже было, но потом само ушло.
SENSOR
читай снова ЛС))
Твой форум был ддосатакован, админ разблокировал
Всё, всем спасибо! Форум работает! Я надеюсь что такого больше не будет...
Отдельное пасибо Админу! пусть и не сразу, но отреагировал...
Да и ещё, спасибо Тарантино! Если б не ты, то может ничего и не вышло бы.
Всё отлично!
Да и тему, мжет, не удаляйте, может у кого будет такое же... Может пригодится...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Проблема с форумом! Большая...