Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Проблема с форумом! Большая...

Проблема с форумом! Большая...

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

ДОМИНИОН

Ответил на ваше ЛС, но в ответ так ничегои не получил!)

0

22

SENSOR
еще такой вопрос. Форум расположен конкретно на MyBB или на каком-либо партнере?

Мм... Пардон... Не гляжу в начало темы))

Ну, в общем, что я могу сказать... Повезло вам, что ваш форум на ImBB!

0

23

Тарантино
Ссылка в 1 посте

0

24

Тарантино написал(а):

Повезло вам, что ваш форум на ImBB!

Чем это мне повезло?

0

25

ДОМИНИОН написал(а):

Тарантино
Ссылка в 1 посте

Тарантино написал(а):

Мм... Пардон... Не гляжу в начало темы))
Ну, в общем, что я могу сказать... Повезло вам, что ваш форум на ImBB!

Если надобно, расшифрую - дело в том, что ImBB это не совсем MyBB... И сроки удаления форумов у них могут быть горааздо дольше... К примеру, не 20 дней а 40 дней... Хоть целый год... А т.к. ImBB не очень большой сервис - то думаю, так и есть... Время удаления больше 20 дней, т.е. у вас есть доп. время найти админа, если надо могу помочь... Аська существует...

0

26

Тарантино написал(а):

у вас есть доп. время найти админа, если надо могу помочь... Аська существует...

Если не сложно было бы, то можно... А то так я егоне дождусь без чьейто помощи...
Я не знал, что у меня сроки удаления могут быть другие... Я думал у всех одинаковые...

0

27

SENSOR написал(а):

Я не знал, что у меня сроки удаления могут быть другие... Я думал у всех одинаковые...

Теоретически - они у всех разные. Т.к. в админ-панели каждого сервиса партнера (будь то SpyBB, MyFF, opk и прочее) есть возможность установить срок удаления неактивного форума. Очень удобная функция, т.к. новые нераскрутившиеся партнеры могут поставить к примеру, неудалять неактивный форум в течении года.
Другое дело - практика... Может, не все админы увидели эту функцию, не все придали значение... И т.д. Причем, к примеру, если меняешь срок удаления с 20 дней до 30, то в Правилах сервиса все равно остается майббшное "20 дней", надо самому исправлять.

SENSOR написал(а):

Если не сложно было бы, то можно... А то так я егоне дождусь без чьейто помощи...

Сообщил по аське

0

28

Тарантино написал(а):

Сообщил по аське

И что он ответил?

0

29

SENSOR написал(а):

И что он ответил?

Проверь ЛС

0

30

И молчание... :canthearyou:

0

31

У меня что-то похожее было. Но исправилось само собой  http://mybb.ru/f/collection/0225.gif

0

32

SENSOR,
может у тебя вирус на компьютере был, когда ты форум регистрировал?У меня такое тоже было, но потом само ушло.

0

33

SENSOR
читай снова ЛС))

Твой форум был ддосатакован, админ разблокировал

0

34

Всё, всем спасибо! Форум работает! Я надеюсь что такого больше не будет...

Отдельное пасибо Админу! пусть и не сразу, но отреагировал...

Да и ещё, спасибо Тарантино! Если б не ты, то может ничего и не вышло бы.

Всё отлично! :cool:

0

35

Да и тему, мжет, не удаляйте, может у кого будет такое же... Может пригодится... :)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Проблема с форумом! Большая...